Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (3.031)
Filtra recensioni
3.031 risultati
Valutazione
2.537
408
72
10
4
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
2.537
408
72
10
4
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
15 - 20 di 3.031 recensioni
Recensito 3 dicembre 2017 da dispositivo mobile

Ho avuto la fortuna di soggiornare nell'hotel Lotus blanc resort, posto fantastico personale gentilissimo e preparato, specialmente Mr. Sampo is, veramente gentile, premuroso e capace.
Da consigliare assolutamente!

Ha soggiornato a: dicembre 2017 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, Stefano T
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roberto R, Front Office Manager alle Lotus Blanc Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 15 dicembre 2017
Google Traduttore

Dear Stefano T,

Thank you for the great review given us here.

We can’t describe how happy we are to see your happiness and I believe the staff would be very proud of themselves as they achieve their mission and goal by actually winning over your satisfaction.

We do hope you will return back someday and we can’t wait to serve you again in the future.

Kind regards

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 23 novembre 2017

Sono stata in questo bellissimo albergo dove ogni cosa e' stata disposta con grande cura. Eleganti gli arredi. Le stanze sono ampie confortevoli cosi' pure i bagni nei quali si trovano docce dalle ampie dimensioni..bellissime. Il giardino sottostante ha una vegetazione lussureggiante con piscina e piccoli ruscelli che lo attraversano. Al mattino la colazione e' stupefacente. Il coffeeshop ha una zona tecnica (Cucina) a vista che ti permette di vedere tutta la lavorazione del cibo che viene offerto che e' di grande qualita'. Personale gentilissimo e preparato. Ho visto tanti bei alberghi nel mio pellegrinare in giro per il mondo ma sicuramente questo e' uno dei piu' belli che abbia visto

  • Ha soggiornato a: novembre 2017 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, RomeRoxanne
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roberto R, Front Office Manager alle Lotus Blanc Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 25 novembre 2017
Google Traduttore

Dear RomeRoxanne,

Let me take this opportunity to thank you for sharing us your review here.

We really appreciate that you chose us for your accommodation and we do hope you will come back someday and let us serve you again in your future visit.

Kind regards,

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 14 novembre 2017 da dispositivo mobile

Struttura non nuovissima ma molto bella.
Siamo rimasti 3 notti in una suite bella, comoda e confortevole ad un rapporto qualità/prezzo veramente buono.
Ottima colazione, pulizia perfetta, servizio eccellente.
Un saluto ed un grazie a tutto lo straordinario staff con un particolare ricordo di Sokheng, ragazzo sempre gentile, sorridente e disponibile che ci ha coccolati e viziati durante tutto il nostro soggiorno
Enzo e Carla da Lugano.

Ha soggiornato a: novembre 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Vincenzo D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roberto R, Front Office Manager alle Lotus Blanc Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 25 novembre 2017
Google Traduttore

Dear Vincenzo D,

Thank you for sharing us your excellent review here.

Our management and staff are very thankful for the opportunity you have given us to serve you and nothing else could ever make our day better than making our valuable guest truly satisfied.

We hope you will come back and give us another opportunity to serve you again.

Kind regards,

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 9 novembre 2017

Il Lotus Blanc è un piccolo paradiso, di pace, di gentilezza, di stile, di buon servizio.
Siamo stati qui 2 notti ad agosto 2017.Il resort è posizionato a 10 min di tuc tuc dalla famosa "Pub Street", dove potrete assaggiare la cucina Khmer, cioè quella cambogiana, o di altro tipo se prefeite.
Pick up all’aeroporto gratuito, arrivo al resort dove ci hanno accolto servendo tea freddo e toletta lavamani.
Un addetto si è accomodato con noi illustrandoci cosa poteva offrire il resort, insieme alle escursioni organizzate. Il resort dispone di propri tuc tuc , con relativi autisti.
Potete sceglierne uso che vi scarrozzi dove volete. E se per strada ne fermate uno per accompagnarvi dove volete, mi raccomando, contrattate!!
In camera abbiamo trovato una "basquet" di frutta tropicale: mai mangiato frutti così saporiti e diversi.
Avevamo l'acqua gìin bottiglia gratuita, tea e nescafé.
Il resort dispone di SPA, cucina con prezzi accessibili, piscina immersa nel verde e nel silenzio, con servizio sdraio e teli gratuito, affiancata da un servizio bar.
Al rientro dalle escursioni, dopop una rapida doccia, è un toccasana!
La colazione è in assoluto la migliore che abbiamo trovato in Asia: menu asiatico, americano, mediterraneo, tutto ciò che volete o potete immaginare. Un piccolo piradiso culinario, con cucina a vista e chef all'opera.
La camera è tutta in legno, con divano e letto "double". Il materasso è un po' diverso da quello abituale europeo.
Wi Fi gratuito in tutta la struttura.
Tramite il resort, abbiamo utilizzato un tuc tuc che ci ha scarrozzato per Angkor Wat, agli ingressi dei templi, rinfocillandoci di acqua all'uscita.
Fa caldo, ce n'è bisogno!
Ed ancora tramite la struttura, abbiamo partecipato ad un'escursione nella floating forest: lì c'è una parte della vera Cambogia.
Strada + battello + canoa per visitare questo posto. Mi raccomando, per prudenza, manica lunga e pantaloni a gamba lunga.
Tutto è pagato in dollari.In Cambogia c’è la doppia moneta: il turista paga in dollari, il resto gli viene dato in Riel.
Non esistono riel metallici, tutto è cartaceo.
Anche il transfer di ritorno all'aeroporto è stato offerto dal resort.
Se un giorno dovessi tornare a Siem Reap, sicuramente proverei al Lotus Blanc.
Complimenti!

Consiglio sulle camere: resort eccellente , ottima colazione, navetta gratuita
  • Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Teresa L
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roberto R, Front Office Manager alle Lotus Blanc Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 12 novembre 2017
Google Traduttore

Dear Teresa L,

We do enjoy reading your review today and thank you for an excellent note.

We really hope you will return someday and give us the opportunity to serve you again.

Kind regards,

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 13 ottobre 2017

Buona struttura, non nuovissima, ma dotata di tutto il necessario. Personale gentile, camere spaziose. Colazione curata e abbondante. Piscina godibile con bar che offre possibilità di drinks e snacks veloci. Vicina al centro e alle attrazioni turistiche

  • Ha soggiornato a: ottobre 2017 e ha viaggiato da solo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Ato0309
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni