Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (3.181)
Filtra recensioni
3.181 risultati
Valutazione
2.483
600
68
22
8
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
2.483
600
68
22
8
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
5 - 10 di 3.181 recensioni
Recensito il 28 novembre 2017

Ottimo hotel con annesso ristorante di assoluta qualità. Camere spaziose, dotate di ogni confort. Ottimo come base di appoggio per visitare lo splendido sito archeologico di Angkor. Eccellente la qualità del personale.

Ha soggiornato a: novembre 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Nato_per_viaggiare
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
vak_Guest_Relation, Guest Relations Manager alle Victoria Angkor Resort & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 29 novembre 2017

Buongiorno Nato_per_viaggiare

Grazie per il suo commento ! È un piacere leggere come le sia piaciuto il nostro hotel, la sua architettura coloniale e la sua atmosfera accogliente e confortevole !

Speriamo che lei abbia avuto il tempo per scoprire il nostro ristorante francese, Le Connaisseur, e di rilassarsi nella nostra Spa o nell'area della nostra piscina !

Saremmo felici di rivederla qualora decidesse di ritornare in Siem Reap !

Best regards,

The Victoria Angkor Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 16 novembre 2017

stupendo Hotel in stile coloniale, ottima accoglienza, personale gentile e sorridente.
Le camere sono stupende, spaziose, pulite ed in stile con la struttura. Il servizio è impeccabile nelle camere, così come nelle aree comuni. Molto bella la piscina centrale, cuore pulsante della struttura, soprattutto molto utile come zona di relax alla fine di una delle sempre calde e umide giornate Cambogiane.

  • Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Corra1982
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SM_VictoriaAngkor, Guest Relations Manager alle Victoria Angkor Resort & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 21 novembre 2017

Buongiorno Corra1982,

Grazie per avere lasciato un avviso sulla sua permanenza al Victoria Angkor ! Siamo felici di leggere che le è piaciuto il nostro hotel coloniale e la sua atmosfera unica, così come la gentilezza e la professionalità del nostro staff.

Speriamo abbia avuto l'opportunità di rilassarsi e di provare la nostra selezione di massaggi nella Spa, o di gustare la nostra selezione di cocktails durante il nostro Happy Hour!

Speriamo di accogliervi ancora se dovesse tornare in Cambogia !

Best regards,

The Victoria Angkor Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 29 agosto 2017

stupendo albergo, ottima accoglienza all'arrivo, gentile e servizievole tutto il personale dell'hotel. Camere stupende pulite e silenziose, servizio impeccabile nelle camere.
Colazione con ottima scelta di cibo e bevande. Bellissimo anche lo stile architettonico dell'albergo. Molto d'impatto la piscina centrale.

  • Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, lmmm67
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SM_VictoriaAngkor, Public Relations Manager alle Victoria Angkor Resort & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 30 agosto 2017
Google Traduttore

Dear lmmm67,

Grazie for this lovely review. We are very happy to know you enjoyed your stay in our 5 stars hotel.

Our extensive buffet breakfast in indeed always very loved by our guests and provide many various options to please everyone : fresh smoothies and juices, egg station, fresh breads and pastries, salads, sparkling wine, etc.

We hope you also had time to try our French fine-dining restaurant Le Connaisseur.

Have a nice day,

Best regards,

The Victoria Angkor team.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 28 agosto 2017 da dispositivo mobile

Siamo stati in questo hotel per la nostra luna di miele. Un albergo meraviglioso. Una accoglienza decisamente memorabile: decorazioni di fiori sul letto, fiori freschi, una bottiglia di vino e frutta fresca. Il personale davveto eccellente, sempre cordiale. Disponibili ad ogni richiesta.
La signora Phary alla reception efficiente e gentilissima.
Grazie di tutto torneremo presto

Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Federica_Queen0509
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SM_VictoriaAngkor, Public Relations Manager alle Victoria Angkor Resort & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 30 agosto 2017
Google Traduttore

Dear Federica_Queen0509,

Grazie for this lovely review of your stay in our Colonial-style hotel. We are very happy to know you enjoyed your honeymoon.

Our special honeymoon package is always very appreciated by our guests with special attentions such as flowers on the bed and champagne.

We wish you a great day ahead,

Best regards,

The Victoria Angkor team.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 25 agosto 2017 da dispositivo mobile

Ottima struttura veramente ok personale fantastico da consigliare il meglio della città di Siem reap grande piscina ottima colazione ristorante molto buono servizio molto molto buono signora Phary alla ricezione veramente squisita

Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Bruno B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SM_VictoriaAngkor, Public Relations Manager alle Victoria Angkor Resort & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 29 agosto 2017
Google Traduttore

Dear Bruno B,

Grazie mille for this lovely review. We are glad to know you enjoyed your stay in our Colonial-style hotel.

We would love to welcome you again if you decide to come back to Siem Reap,

Best,

The Victoria Angkor team.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni