Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Posto romantico e ottimo cibo”
Recensione di Madame Butterfly

Madame Butterfly
Al n.109 in classifica su 1.107 Ristoranti a Siem Reap
Certificato di Eccellenza
Fascia prezzo: 7 USD - 15 USD
Cucina: Asiatica
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Romantico, Gruppi numerosi, Cucina locale, Occasioni speciali
Opzioni: Dopo mezzanotte, Cena, Pranzo, Accetta prenotazioni
Recensito 22 agosto 2018 da dispositivo mobile

Posto romantico e raffinato.
Cenato senza prenotazione.
Cibo vietnamita con ottimi sapori.
Consigliato

Grazie, Inspiration781461
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Samhai_S, Guest Relations Manager alle Madame Butterfly, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 28 agosto 2018
Google Traduttore

Good morning dear,

Thank you for coming to Madame Butterfly restaurant and I am very glad to hear that you have great experience at our restaurant where always provide good quality food to all our customers and make sure they meet their expectation. Even though very thankful for your feedback and we wish to be of your service again soon.

Greetings from Madame Butterfly's team!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (776)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

1 - 5 di 777 recensioni

Recensito 17 agosto 2018 da dispositivo mobile

La location e sicuramente bella e si respira aria di romanticismo.personalme il cibo era buono ma usano in generale troppe spezie nella cucina khmer. Ma considerando il posto è sicuramente un po caro ma se ci si vuole togliere uno sfizio..

Grazie, marcoaky
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Samhai_S, Guest Relations Manager alle Madame Butterfly, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 21 agosto 2018
Google Traduttore

Good morning dear marcoaky,

Thank you very much for sharing your recent experience with us on TripAdvisor. That's a pleasure to read your cool feedback that regarding the location is definitely beautiful and you can breathe the air of romance with our delicious foods where always do their best to make sure our customers get their expectation. Anyway thankful for your commend and we wish to welcome you back in your next visit.


Greetings from Madame Butterfly's team!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 18 settembre 2017

per assaggiare piatti tipici molto buoni e curati una piacevole cena con amici consigliato.
dovete andarci

Grazie, Roberto S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Makara17252, Guest Relations Manager alle Madame Butterfly, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 19 settembre 2017
Google Traduttore

Good morning dear Roberto!

Thank you very much for coming to Madame Butterfly's restaurant, and for taking the time to share your experience with others. We are soo happy to read that you enjoyed your experience with us, and that you recommend travellers to join us!

Thanks for everything from all Madame Butterfly restaurant's team!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 30 agosto 2017 da dispositivo mobile

Ristorante in tipica struttura cambogiana ambiente pulito personale attento e sempre disponibile per quanto riguarda il cibo curato nei dettagli e buono

Grazie, CarloM1269
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Makara17252, Responsable relations clients alle Madame Butterfly, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 1 settembre 2017
Google Traduttore

Good morning dear Carlo!

Thank you very much for coming to Madame Butterfly's restaurant! Thank you also for your very kind review! We are looking froward to welcome you again!

We wish you a safe journey and thanks from all Madame Butterfly's restaurant's team!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 15 agosto 2017 da dispositivo mobile

Carino e piacevole abbiamo mangiato bene un pochino più su con le cifre rispetto alla media ma una coccola piacevole!

Grazie, Gaia P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Makara17252, Responsable relations clients alle Madame Butterfly, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 17 agosto 2017
Google Traduttore

Good morning dear Gaia

Thank you very much for you very nice review, we enjoyed to read it! We will really appreciate to offer you another "coccola" !

Thanks for everything

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC

Gli utenti che hanno visto Madame Butterfly hanno visto anche

Siem Reap, Provincia di Siem Reap
Siem Reap, Provincia di Siem Reap
 
Siem Reap, Provincia di Siem Reap
Siem Reap, Provincia di Siem Reap
 
Siem Reap, Provincia di Siem Reap
Siem Reap, Provincia di Siem Reap
 

Conosci Madame Butterfly? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo