Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Buono da tornarci due volte!”
Recensione di Try Me

Try Me
Al n.30 in classifica su 1.113 Ristoranti a Siem Reap
Certificato di Eccellenza
Fascia prezzo: 5 USD - 10 USD
Dettagli sui ristoranti
Recensito 26 settembre 2018 da dispositivo mobile

Per caso ci siamo trovate in questa strada 5 minuti più in là di pubstree e abbiamo trovato questo ristorantino.
Pulito e carino.
I prezzi sono più bassi di quelli che trovate a pub street e i piatti molto molto deliziosi e belle porzioni.

Ve lo consigliamo tanto

Grazie, Alessandra S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Kang R, Owner alle Try Me, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 26 settembre 2018
Google Traduttore

Dear Alessandra S,

We are thankful to you for detailing all the situation to TRY ME Restaurant. It is really important to us for sharing to everyone to know about that. We hope to see you again soon to try your favorite dishes.

Best wishes,

TRY ME Restaurant

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (687)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

2 - 6 di 688 recensioni

Recensito 31 agosto 2018 da dispositivo mobile

La cena consumata da Try Me è stata una piacevolissima esperienza; personale di una gentilezza unica, arredamento onorevole e cibo ottimo. Ho preso dei masala come antipasto e del vitello con basilico tanto piccante quanto buono. Con la birra ho pagato circa 7 dollari, fantastico.

Grazie, FedeUnderwood
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Kang R, Owner alle Try Me, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 2 settembre 2018
Google Traduttore

Dear FedeUnderwood,

Thank you very much to give us the beautiful rating and review. We hope nexta time you other tasty dish like Amok fish or Cambodian curry. Wish you have the good journey.

Best wishes,

TRY ME Restaurant

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 19 agosto 2018 da dispositivo mobile

La prima volta sono andata perché consigliata dal mio driver ed ero scettica ma devo dire che sono rimasta stupita in molto estremamente positivo.
Locale pulitissimo
Cibo ottimo
Personale gentilissimo
Prezzi bassi

Durante il mio soggiorno sono tornata più volte sia a pranzo sia a cena.
Lo Consiglio assolutamente

1  Grazie, Fabiana M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Kang R, Owner alle Try Me, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 20 agosto 2018
Google Traduttore

Dear Fabiana M

Thank you very much for giving us the great rating and review. We will come back to try the different dish.

Best wishes,

Roya

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 31 luglio 2018 da dispositivo mobile

Curry con verdure squisito, ottimo rapporto qualità prezzo soprattutto per siem reap. I ragazzi sono gentilissimi e sempre sorridenti.

Grazie, Limi81
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Kang R, Owner alle Try Me, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 8 agosto 2018
Google Traduttore

Dear Limi81,

Thank you very much for excellent review and rating. And thanks again for choosing TRY ME. We hope to see you again soon. Best


wishes,

Kang Roya

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 13 marzo 2018 da dispositivo mobile

Attirato dalle recensioni positive di trip Advisor sono andato in questo ristorante appena fuori dalla affollata pun street.
Posto semplice, ben arredato e accogliente. Cucina, tuttavia, rivisitata rispetto alle ricette tradizionali, soprattutto per quanto riguarda il fish amok lontano dal classico piatto servito nella foglia di banana. Buono il curry con le verdure.
Prezzo nella media dei ristoranti economici, meno di 10 euro per due piatti e una bevanda.

Grazie, Marco Savino P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Try Me hanno visto anche

Siem Reap, Provincia di Siem Reap
Siem Reap, Provincia di Siem Reap
 
Siem Reap, Provincia di Siem Reap
Siem Reap, Provincia di Siem Reap
 
Siem Reap, Provincia di Siem Reap
Siem Reap, Provincia di Siem Reap
 

Conosci Try Me? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo