Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Buona scelta per Algeri.”
Recensione di Ibis Alger Aeroport

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Ibis Alger Aeroport
Classificato al n.1 di 2 hotel a Bab Ezzouar
Pizzo, Italia
Contributore livello
92 recensioni
38 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 voti utili
“Buona scelta per Algeri.”
Recensito il 11 marzo 2012

Se è necessario soggiornare ad Algeri pera oro l'hotel ibis ha una buona posizione vicino all'aeroporto . Stanze discrete ma comode. Prezzo non proprio popolare € 115 a notte, senza colazione. Buon servizio ma pochi parlano inglese!!!
Prenotare per tempi è spesso completo. Cucina accettabile, accontentarsi è d'obbligo!

  • Ha soggiornato in Marzo 2012
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, filippom69
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

689 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    89
    323
    187
    49
    41
Vedi recensioni su
48
52
89
492
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (5)
Data | Punteggio
  • Prima in arabo
  • Cinese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Lucca
Contributore livello
18 recensioni
12 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Recensito il 11 dicembre 2011

Hotel molto indicato per soggiornare nella capitale Algerina.
Molto silenzioso con personale efficiente e sempre disponibile per qualsiasi richiesta.
Il servizio ristorante propone diverse tipologie di menu internazionali oltre al menu tipicamente algerino.
Camere pulite e confortevoli con un ottima wifi.Il rapporto qualità prezzo è molto buono considerando la media degli hotel algerini.Di fronte all'hotel sono presenti dei taxi che a mio avviso sono sicuri ed economici.
Il servizio bar dell'hotel è efficientissimo 24h su 24 .

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Nicks74
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Un membro di TripAdvisor
Recensito il 1 dicembre 2011

ho prenotato attraverso il sito accor l'hotel per 5 giorni. Sfortunatamente il volo di partenza dall'italia è stato cancellato causa nebbia, così ho dovuto ritardare di un giorno il mio arrivo presso l'hotel. Ovviamente ho subito chiamato per avvertire in hotel del contrattempo e la signorina della reception mi ha ringraziato dicendomi che era tutto a posto. Il giorno seguente , quando a notte inoltrata arrivai in hotel mi ritrovai con la prenotazione cancellata!!! La motivazione? Non mi ero presentato il primo giorno di soggiorno e non avevo dato comunicazione SCRITTA del mio ritardo! Ho risposto che avevo telefonato per avvertire, ma è stato tutto inutile: camere libere a quell'ora non ce ne erano più. Così ho dovuto arrangiarmi per i fatti miei. Il bello è che mi è stato comunque scalata dalla carta di credito la prima notte e la prenotazione per i rimanenti 4 gg mi è stata tolta senza darmi ALCUN preavviso! assolutamente indecente!

Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato per affari
È utile?
1 Grazie, Un membro di TripAdvisor
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
DOMINIQUE D, Directeur général alle Ibis Alger Aeroport, ha risposto a questa recensione., 4 dicembre 2011
Google Traduci in italiano
Dear Sir,

I thank you for having taken time to write your comments, for it I kindly requests you to get in touch with me Mr Dominique DELAHOUSSE General during your next stay,

I shall be delighted to meet you.

Sincerely Yours.

Dominique DELAHOUSE
Directeur Général.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC

I viaggiatori adorano questi hotel a Bab Ezzouar

Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Un membro di TripAdvisor
Recensito il 14 novembre 2011

L'albergo è situato in ottima posizione e malgrado sia vicino all aereoporto è silenziosissmo. è molto curato, il personale alla reception è gentile e preparato, pecca solo nel servizio al bar ovvero due ragazzi devono gestire troppi tavoli, per il resto direi che è perfetto

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Un membro di TripAdvisor
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Viterbo
Contributore livello
147 recensioni
53 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 79 voti utili
Recensito il 11 agosto 2011

per motivi di affari/lavoro sono spesso in Algeria!! certo l'IBIS non sarà il Sofitel o l'Hilton ma per chi deve soggiornare per pochi giorni il suo rapporto qualità prezzo è molto giusto! 100 euro a notte (10.000 Dinari Algerini) per dormire in una struttura di nuova costruzione, vicino all'aeroporto di Algeri. Reception gentile e capace di soddisfare le esigenze del viaggiatore. Non c'è un Business Center ma chi deve leggere la posta e/o collegarsi ad internet c'è una rete WiFi attiva e gratuita.
Il ristorante propone sempre dei piatti del giorno molto buoni....eccellente il Cous Cous tradizionale! per uno snack il bar è sempre aperto e fanno dei sandwich ottimi al tonno e pomodoro....servono alcool!!

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, DANIELE R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Un membro di TripAdvisor
Recensito il 4 luglio 2011

Ibis di nuova costruzione, ottimo come posizione, vicino al Salone delle esposizioni, pulito, camera con letto matrimoniale comodo, bagno con ogni comfort, wi-fi gratuito nella stanza.
Ottimo il ristorante con scelta tra buffet e alla carta.
Unica nota negativa il fumo in sala ristorante non è vietato e se siete sfortunati e il vostro vicina fuma, vi affumica.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato per affari
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Un membro di TripAdvisor
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Bab Ezzouar
A 11.8 km
Sofitel Algiers Hamma Garden
A 2.7 km
Best Night
Best Night
N. 3 di 27 a Algeri
52 recensioni
A 15.2 km
Hotel d'Hydra
Hotel d'Hydra
N. 13 di 27 a Algeri
83 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 3.6 km
Palace Appart Hotel
Palace Appart Hotel
N. 4 di 27 a Algeri
84 recensioni
A 36.5 km
kt Hotels
kt Hotels
N. 2 di 2 a Blida
8 recensioni
A 14.2 km
Hotel El-Djazair Ex Saint George
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Ibis Alger Aeroport? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Ibis Alger Aeroport

Struttura: Ibis Alger Aeroport
Indirizzo: Quartier des Affaire, Bab Ezzouar 16024, Algeria
Regione: Algeria > Algiers Province > Bab Ezzouar
Servizi:
Bar/Lounge Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Ristorante Servizio navetta Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.1 di 2 hotel in Bab Ezzouar
Fascia prezzo (per notte): 104 € - 506 €
Categoria hotel:3 stella/e — Ibis Alger Aeroport 3*
Numero di camere: 264
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Hotels.com, ACCOR, Traveltool, S.L.U. e HRS per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Ibis Alger Aeroport. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Ibis Alger Aeroport Algeria/Bab Ezzouar, Algiers Province

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo