Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (598)
Filtra recensioni
598 risultati
Valutazione
390
130
44
26
8
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
390
130
44
26
8
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
3 - 8 di 598 recensioni
Recensito 12 maggio 2017

Ho soggiornato in questo Hotel a causa di un seminario.
Camera non del tutto pulita (intendo parecchia polvere forse dovuta alla moquette)
Le camere sono tipiche per chi vuole conoscere la cultura austriaca.
La proprietaria persona squisita ma purtroppo la cucina non é degna di un Hotel a 4 stelle. La posizione é ottima, quasi tutte le camere con vista sul lago, ma credo che ancora si debba migliorare qualcosa.

Consiglio sulle camere: Ci sono diverse categoria. Meglio chiedere alla reception perché non tutte le camere sono ben descritte in Internet
  • Ha soggiornato a: maggio 2017 e ha viaggiato per affari
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Blind S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GuPeter, Inhaber alle Romantik Hotel Im Weissen Roessl, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 16 maggio 2017
Google Traduttore

Many thanks for your review.
We are very sorry to hear that your room was not spotless clean. I really like to appoligize for it as we are working on a new system at the moment, that things like that are not supposed to happen anymore. Even more I am surprised that you did not like our offered food in our restaurants as teh praiers in the last years for the food are stunning. But we are always pleased to hear if we can do better so we are working on it. Conventions in the near by convention center are not caters from us.

Best regards
Yours
Gudrun Peter

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 7 maggio 2017 da dispositivo mobile

Ci siamo recati al bar dell'hotel memori di quando vi alloggiammo anni prima, per un drink dopo cena. Il locale è certamente elegante, ma non vi è molta scelta tra le bevande, e non ci è stato offerto nulla da sgranocchiare in accompagnamento.

Ha soggiornato a: aprile 2017 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Volt U
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GuPeter, Owner alle Romantik Hotel Im Weissen Roessl, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 11 maggio 2017
Google Traduttore

Many thanks for your review.
We are very sorry, that the assorted drinks were limited - due to the new registration law in Austria we are struggling with a lots of changes and it will last a little before we can provide all drinks again.
Many thanks for your patiente
Yours
Gudrun Peter

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 12 settembre 2016 da dispositivo mobile

Non ritengo che questo hotel rispecchi le stelle che ha.
Si bella la posizione nel centro del paese, bella anche la piscina esterna con idromassaggio e pontile dove tuffarsi per fare un bagno anche nel lago, ma le camere sono datate e obsolete, la colazione al mattino si varia ma con lo chef che ti cucina le uova a cappa spenta o inesistente i vestiti erano da lavare dopo ogni colazione.
La cena serale prenotata da noi solo una volta non ci ha entusiasmato sempre per lo stesso problema della colazione, vestiti puliti e profumati all'entrata, vestiti odoranti di cucina all'uscita, per non parlare dei capelli.
Al nostro arrivo in bagno dietro la porta (vedi foto) capelli dei precedenti ospiti...
Per me queste cose in un 4 stelle superior non dovrebbero accadere.
Per la cifra pagata ci sono in Austria tanti hotel a mio avviso migliori!!
A malincuore, perché soprattutto in inverno é molto scenografico non lo consiglio.

Ha soggiornato a: luglio 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Serena F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 30 agosto 2016

Non ho alloggiato presso questo hotel ho solo fatto un eccellente spuntino a base di formaggi e strudel, birra e Williams. Vista eccezionale sul lago, servizio da film, gentilezza e professionalità, stoviglie di lusso e carta per un brunch molto sfizioso. In quattro 80 Euro mancia inclusa, pagati molto volentieri.

  • Ha soggiornato a: agosto 2016 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Servizio
Grazie, SvenRm
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GuPeter, Inhaber alle Romantik Hotel Im Weissen Roessl, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 31 agosto 2016

Grazie mille per la vostra evaluazione

cordiali saluti
Gudrun Peter

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 20 agosto 2016 da dispositivo mobile

La struttura è molto buona, ma la connessione Wi-Fi è molto lenta, suggerisco al gestore dell'albergo di abbonarsi ad un piano ADSL più recente, oppure di installare la fibra ottica.
Lo Speed test:
PING: 75ms
DOWNLOAD: 0,50 mbps
UPLOAD: 0,23 mbps
Per il resto molto buono, soprattutto il cibo e la piscina sul lago.
Camere ottime ma la TV non prendeva le reti TV Italiane (ex. RAI1).
Per il resto mi sono trovato bene.
Fantastica la terrazza sul lago dove si può cenare.

Ha soggiornato a: agosto 2016 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, andreazanardo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GuPeter, Inhaber alle Romantik Hotel Im Weissen Roessl, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 25 agosto 2016

grazie mille per la vostra valuazione.
lavoriamo sul una nuova soluzione die WiFi per migliorarsi.
cordialmente
Gudrun Peter
Rösslwirtin

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni