Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Khalid - bell desk man, grazie!!”
Recensione di Amwaj Rotana

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 9 altri siti.
Amwaj Rotana
Classificato al n.57 di 546 hotel a Dubai
Certificato di Eccellenza
roma
Contributore livello 3
11 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
“Khalid - bell desk man, grazie!!”
Recensito il 18 maggio 2012

Hotel da mille e una notte, forse non il top ma qui è tutto al top!!!
Abbiamo avuto un problema con un'agenzia locale THE VISION - inattendibile sempre in ritardo e comunque pagata per farci divertire non per aspettare un servizio che non arriva.
......si avvicina Khalid, molto educatamente e discretamente che mi sente urlare al telefono in inglese e capisce che siamo italiani.... si mette immediatamente a disposizione e argina problemi d'agenzia ormai irrisolvibili purtroppo. Dopo averlo salutato usciamo dall'hotel e ci dirigiamo verso i taxi.....ci riconosce, ci chiama e ci da addirittura un passaggio fino al DUBAI MALL senza accettare neanche un caffè, roba d'altri tempi!!!!!
Grazie Khalid avrai fortuna e te la meriti!!!

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Marco B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

2.639 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    1.721
    644
    166
    50
    58
Vedi recensioni su
740
1.020
123
316
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (14)
Data | Punteggio
  • Prima in arabo
  • Ceco per primo
  • Cinese per primo
  • Coreano per primo
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Slovacco per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Trieste, Italia
Contributore livello 1
3 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
Recensito il 11 aprile 2012

Abbiamo soggiornato presso l'hotel Amwaj Rotana dal 22 al 25.03.2012 di ritorno dalle Maldive. Nel complesso buon hotel: causa indisponibilità della camera standard all'atto della prenotazione abbiamo dovuto optare per la formula club spendendo circa 200.00 euro in più in totale. Alle fine tuttavia è stata una scelta buona: la formula club infatti prevede la camera vista mare, la cena o il pranzo con bevande incluse, la colazione nella lounge al 25° piano e la wifi gratis nella lounge. Ottima la colazione (c'era anche la Nutella e dei bomboloni freschi.... super) e buona la cena. Personale dell'hotel disponibile. Buoni i collegamenti con metrò e fermata bus vicina all'albergo. Un consiglio: non acquistate i biglietti per il Big bus: noi li abbiamo presi ma non conviene dal momento che la fermata della metrò è vicina all'albergo e da lì si possono raggiungere tutti i punti di interesse. L'albergo è vicino alla spiaggia e di sera è un posto molto animato.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
3 Grazie, Ile-e-Gio
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello 6
132 recensioni
32 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 62 voti utili
Recensito il 27 febbraio 2012

Hotel di recente costruzione situato quasi alla fine del viale pedonale che costeggia la spiaggia di Jumeirah.
Ho alloggiato qui per 3 notti, in una camera Club. Questo tipo di stanze costano un pò di più rispetto alle altre ma includono dei benefits che a mio parere valgono il sovrapprezzo.
Tra questi il trasporto da e per l'aeroporto, la colazione, l'accesso gratuito alla Club lounge dove a tutte le ore del giorno vengono serviti drink e snack e dove è possibile collegarsi gratuitamente ad internet.
Le camere sono spaziose e nuove, la vista mare è suggestiva, l'arredamento molto classico. 
Per quanto riguarda il cibo, varia e abbondante la colazione nel ristorante al primo piano (ugualmente varia ma più esclusiva nella Club lounge). 
Un pò caro ma molto buono il ristorante Rosso (dove si può pranzare rimanendo nella zona piscina).
La piscina è molto piccola e i lettini sicuramente insufficienti per il numero di camere. L'hotel non ha spiaggia privata, forniscono i teli mare ma se si vuole andare al mare si va nella spiaggia pubblica.
Confermo il problema degli ascensori già segnalato da altri recensori, troppo pochi per il numero di camere.
Servizio e cortesia del personale eccellente.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
5 Grazie, Carry82
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Livorno, Italia
Contributore livello 4
43 recensioni
13 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 voti utili
Recensito il 3 febbraio 2012

Abbiamo soggiornato in questo Hotel dal 20 al 26 gennaio 2012 e ci siamo trovati benissimo. L'Hotel e' curatissimo,molto ben pulito,il personale e' molto disponibile,le camere molto spaziose e silenziose. La colazione a buffet e' abbondantissima e molto varia. L'Hotel dispone di 2 ristoranti alla carta e uno a buffet. Ha anche 2 piscine con vista sul mare adiacente. La zona intorno all'Hotel la sera e' molto affollata essendoci una passeggiata lungomare dove vi sono ubicati diversi locali ove poter bere e mangiare. Dubai centro (Burj khalifa,Dubai Mall,le fontane) si trovano a 10 minuti circa di taxi ma lo stesso a Dubai e' estremamente economico. Che dire? Noi ci torneremo sicuramente. Consigliatissimo.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
3 Grazie, FabioLivorno_Italia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Biella, Italia
Contributore livello 4
32 recensioni
13 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
Recensito il 1 febbraio 2012

Sono stata 5 giorni in questo hotel e devo dire che è veramente molto bello. Avevo letto del problema degli ascensori ed effettivamente 3 sono un po' pochi ma in 5 giorni non ho mai aspettato più di 3-4 minuti. La struttura è molto nuova, camere spaziose con una splendida vista sul mare e sull'hotel Atlantis. Colazione e cena a buffet con una grande varietà di cibo adatto a tutti! Personale cortese e disponibile. L'unica cosa "negativa" è la posizione dell'hotel: abbastanza fuori mano per chi ha intenzione di visitare tutta la città ma in ogni caso è molto ben collegato (metropolitana a 5 minuti a piedi e taxi veramente economici). Consiglio questo hotel senza dubbio!

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, clelia p
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lodi, Lombardia, Italy
Contributore livello 6
208 recensioni
49 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 109 voti utili
Recensito il 23 gennaio 2012

nulla di esagerato ma per niente sgradevole. veramente un hotel senza nessuna pecca! la zona è formidabile(sulla spiaggia), la città è raggiungibile in taxi(il modo più comodo ed economico per muoversi a dubai)! il personale è molto gentile e la struttura è nuova. le camere sono spaziose e ce ne sono parecchie vista mare( che colori)!!!

  • Ha soggiornato in Febbraio 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Silvia S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello 4
28 recensioni
13 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
Recensito il 4 aprile 2011

Eccellente hotel situato nel cuore di The Walk, la passeggiata in cui migliaia di persone fanno "lo struscio" tutte le sere, sopratutto il venerdi.

La vista dai balconi è direttamente sul mare ed è mozzafiato.
Nonostante l'assenza di una spiaggia privata è presente un collegamento diretto con quella pubblica ed è possibile utilizzare i teli distribuiti in piscina;
Parcheggio interno con valet gratuito; assistenza davvero ottima; i servizi in camera sono superlativi con il personale sempre molto attento alle esigenze.
La colazione non è normalmente compresa e viene solitamente offerta dal gentilissimo personale compresa di alcuni servizi accessori, ma il costo è da ponderare considerando che comunque in stanza c'è il classico bollitore con caffè e thè in abbondanza e considerando anche che c'è un comodo supermarket a due passi dove magari comprare qualcosa per prepararsi da soli la colazione.

Le uniche due pecche:
- ci sono soltanto tre ascensori per 24 piani di stanze, a volte l'attesa può snervare un pochino e quando l'ascensore arriva potrebbe essere anche pieno, sopratutto se si sta ad un piano medio basso.
- la pulizia della camera viene svolta ad orari random, a volte bussano alle 9, altre volte in tarda mattinata o addirittura nel primo pomeriggio... a volte si dimenticano di rimetterti tutti gli asciugamani puliti, ma se chiami l'housekeeping sono celerissimi a darti tutto quello di cui hai bisogno.

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, GiuseppeRoma68
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Dubai
Marina
JA Ocean View Hotel
JA Ocean View Hotel
N. 58 di 546 a Dubai
4.557 recensioni
Marina
Sofitel Dubai Jumeirah Beach
Marina
Hilton Dubai The Walk
Hilton Dubai The Walk
N. 102 di 546 a Dubai
2.674 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Marina
Movenpick Hotel Jumeirah Beach
Marina
DoubleTree by Hilton Hotel Dubai - Jumeirah Beach
Marina
InterContinental Dubai Marina
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Amwaj Rotana? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Amwaj Rotana

Struttura: Amwaj Rotana
Indirizzo: 79 Al Sufouh Rd | The Walk, Jumeirah Beach Residence, Dubai 86834, Emirati Arabi Uniti
Regione: Emirati Arabi Uniti > Emirato di Dubai > Dubai > Marina
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Parcheggio gratuito Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 53 hotel di lusso a Dubai
N. 75 hotel per viaggi d'affari a Dubai
N. 86 hotel per famiglie a Dubai
N. 87 hotel romantici a Dubai
Fascia prezzo (per notte): 52 € - 319 €
Categoria hotel:5 stella/e — Amwaj Rotana 5*
Numero di camere: 301
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Hotels.com, Booking.com, DerbySoft Ltd Shanghai HQ Supplier Direct, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Hotel.de, HotelsClick e HRS per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Amwaj Rotana. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Amwaj Rotana Jumeirah Beach Dubai
Amwaj Rotana Dubai
Amwaj Rotana Hotel Dubai
Hotel Amwaj Rotana
Amwaj Rotana Resort Dubai

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo