Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (2.184)
Filtra recensioni
2.184 risultati
Valutazione
1.768
327
54
18
17
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1.768
327
54
18
17
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
26 - 31 di 2.184 recensioni
Recensito il 28 marzo 2018

Sono stata di recente in questo hotel durante una mini vacanza a Dubai. L'hotel è di alto livello. All'arrivo ci è stato fatto l'upgrade ad una camera con vista sulla Burj Khalifa, che è davvero spettacolare. Personale molto gentile e disponibile, attento alle esigenze degli ospiti. Camera spaziosa con doppio letto ad una piazza e mezzo. Il letto secondo me molto confortevole. Bagno bello ed elegante. Buona scelta di ristoranti all'interno, noi siamo andate in quello asiatico dove ci siamo trovate bene, c'era anche un divertente spettacolo. Non abbiamo sperimentato la Spa e nemmeno fatto colazione in hotel. La posizione è a 5 minuti di taxi dalla Burj Khalifa e Dubai Mall. C'è anche un servizio navetta, mai sperimentato in tre giorni di permanenza in quanto aveva orari incompatibili con i nostri. La posizione è ottima, si potrebbe anche andare a piedi al Dubai Mall, se non fosse per la presenza di un grosso cantiere proprio davanti che rende molto difficile per non dire impossibile lo spostamento a piedi in quest'area. Comunque i taxi sono relativamente economici e onnipresenti. Bella anche la zona della piscina, noi siamo andate al mattino con il sole. Complessivamente se venissi a Dubai tornerei volentieri in questo hotel.

Consiglio sulle camere: Belle le camere con vista sulla Burj Khalifa
  • Ha soggiornato a: marzo 2018 e ha viaggiato con gli amici
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, celine71
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GMTajDubai, General Manager alle Taj Dubai, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 29 marzo 2018
Google Traduttore

Dear Guest,

Greetings from Taj Dubai!

At the outset I would like to thank you for taking the time to share your review in TripAdvisor.

I am delighted to note that you had a pleasant stay with us and enjoyed the room, facilities, its view, food and excellent service that the team has provided.

We look forward to welcoming you once again and continuing to meet your expectations.

Warm regards,

Ranjit Phillipose
General Manager
Taj Dubai

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 27 marzo 2018

bellissimo hotel nel centro di dubai, personale gentile e pronto ad ogni esigenza. Le camere grandi pulite arredate magnificamente. il ristorante indiano al 3° piano favoloso. abbiamo soggiornato in una camera vista burj kaliffa fantastica. ottima la colazione. consigliatissimo!

  • Ha soggiornato a: marzo 2018 e ha viaggiato in coppia
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, giovanna229
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GMTajDubai, General Manager alle Taj Dubai, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 28 marzo 2018
Google Traduttore

Dear Guest,

Greetings from Taj Dubai!

At the outset I would like to thank you for taking the time to share your review in TripAdvisor.

I am delighted to note that you had a pleasant stay with us and enjoyed the hotel, location, food and excellent service that the team has provided.

We look forward to welcoming you once again and continuing to meet your expectations.

Warm regards,

Ranjit Phillipose
General Manager
Taj Dubai

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 22 marzo 2018 da dispositivo mobile

Hotel centrale , molto bello camere spaziose ben curate,personale molto competente,solo il buffet della colazione lascia un po’ a desiderare,ottimi però i vari ristoranti dell’hotel ,da segnalare che nei prossimi dintorni sono in costruzione diversi grattacieli in vista dell’expo mondiale

Ha soggiornato a: febbraio 2018
Grazie, Franco S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GMTajDubai, General Manager alle Taj Dubai, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 25 marzo 2018
Google Traduttore

Dear Guest,

Greetings from Taj Dubai!

At the outset I would like to thank you for taking the time to share your review in TripAdvisor.

I am delighted to note that you had a pleasant stay with us and enjoyed the room, its facilities, food and excellent service that the team has provided.

We look forward to welcoming you once again and continuing to meet your expectations.

Warm regards,

Ranjit Phillipose
General Manager
Taj Dubai

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 24 febbraio 2018

Hopel splendido ed elegante, massima gentilezza del personale. Colazione superlativa con vista sul Burgj Kalifa.
Abbiamo prenotato una camera family costituita da letto matrimoniale e divano letto alquanto scomodo.
Metropolitana a circa 900 mt, passando attraverso un cantiere, su strada poco frequentata da pedoni e poco illuminata. Di sera, pur considerando la sicurezza della città, abbiamo preferito il taxi

  • Ha soggiornato a: gennaio 2018 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, romilda04
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GMTajDubai, General Manager alle Taj Dubai, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 25 febbraio 2018
Google Traduttore

Dear Guest,

Greetings from Taj Dubai!

At the outset I would like to thank you for taking the time to share your review in TripAdvisor.

I am delighted to note that you had a pleasant stay with us and enjoyed the hotel, room, its view, food and excellent service that the team has provided.

We look forward to welcoming you once again and continuing to meet your expectations.

Warm regards,

Ranjit Phillipose
General Manager
Taj Dubai

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 11 gennaio 2018

Eccellente...in tutto. Camera spaziosa, bagno comodissimo con doppio lavabo, zone separate per wc e bidè e doccia altrettanto comoda. Belli gli arredi; sala colazione immensa con diverse specialità dolci e salate. Personale gradevole e disponibile. È centrale ma lungo una strada non agevole per il passeggio perché grande e trafficata, per questo (ma anche per il caldo) per i nostri spostamenti abbiamo sempre usufruito di taxi pratici ed economici.
Promosso a pieni voti.

Ha soggiornato a: febbraio 2017
2  Grazie, Stefania A
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GMTajDubai, General Manager alle Taj Dubai, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 14 gennaio 2018
Google Traduttore

Dear Guest,

Greetings from Taj Dubai!

At the outset I would like to thank you for taking the time to share your "Excellent" review in TripAdvisor.

I am delighted to note that you had a pleasant stay with us and enjoyed the room, its layout, facilities, food and excellent service that the team has provided.

We look forward to welcoming you once again and continuing to meet your expectations.

Warm regards,

Ranjit Phillipose
General Manager
Taj Dubai

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni