Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Recensioni (602)
Filtra recensioni
602 risultati
Valutazione
206
211
87
54
44
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
206
211
87
54
44
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
6 - 11 di 602 recensioni
Recensito il 19 dicembre 2017

Hotel scelto per posizione strategica tra inizio Marina e di fornte a Media Park.
La mia prenotazione era per una stanza che si e' rilevata estremamente piccola e rumorosa in un piano dedicato agli sudio.
Ai piani alti ci sono appartamenti di dimensioni estremamente generose che vanno bene per famiglie e comitive.
SPA e Piscina, sia interna che esterna molto vecchie che sarebbe ora fossero ristrutturate. La palestra e' buona ed ha molte machine e nuove di TecnoGYM.
Zona trafficata e rumorosa se si dorme ai piani bassi ma il TRAM e' comodo a 10 metri

Data del soggiorno: dicembre 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, mjk6
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
welawa, General Manager alle Tamani Marina Hotel and Hotel Apartments, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 26 dicembre 2017
Google Traduttore

Dear Valued Guest,

Thank you for staying at TAMANI Marina Hotel and thank you for taking the time to provide us with your feedback.

We apologize if you were not satisfied with your room type. We hope that you have a chance to stay with us again, in on of out multi-room, fully-equipped suites, if that would create a more pleasant experience for you. Regarding your comments about the pool and health club facilities, if you have more specific comments on how we could improve this area, we would appreciate if you could let us know.

Once again, thank you for staying at the TAMANI Marina Hotel and thank you for your feedback. If you have any further questions or comments before your next stay with us, please do not hesitate to contact me personally.

Sincerely,
Walid Al Awa
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 4 dicembre 2017 da dispositivo mobile

Premetto che a Dubai anche l'hotel più brutto in realtà è sopra la media rispetto ad altre città.. gli standard qui sono molto alti.
Il Tamani ha un ottimo rapporto qualità prezzo..abbiamo alloggiato in un appartamento/suite con due camere da letto, quattro bagni, sala e cucina.
Dotato di tutti i comfort, l'hotel dispone anche di due piscine,quella esterna davvero molto bella..quella interna invece sembra una qualsiasi piscina comunale..
personale molto cordiale e attento al cliente. Consigliato

Data del soggiorno: novembre 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, WCL86
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 1 novembre 2017 da dispositivo mobile

Nonostante visiti questo hotel regolarmente per lavoro , devo dire che purtroppo la pulizia lasci un po’ a desiderare , il posto è ottimo come il personale sempre disponibile , ma un po’ di pulizia in più non sarebbe male .

Data del soggiorno: novembre 2017
Grazie, marco l
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
welawa, General Manager alle Tamani Marina Hotel and Hotel Apartments, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 2 novembre 2017
Google Traduttore

Dear Marco,

Thank you for staying at TAMANI Marina Hotel and thank you for your continued loyalty. We appreciate the time you took to provide us with your feedback, as it allows us to continually improve on our services and facilities to ensure you and all of our guests have the most pleasant stay possible.

We hope that you had an enjoyable stay, overall. We apologize if the cleanliness was not up to your standard. The next time that you stay with us, we encourage you to call our operator or front desk and let us know if you ever require additional cleaning services, or for any other requests or requirements.

Once again, thank you for staying at TAMANI Marina Hotel and thank you for your feedback. We look forward to your next stay with us. If you have any further comments or questions in the meantime, please do not hesitate to contact me directly.

Sincerely,
Walid Al Awa
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 21 agosto 2017 da dispositivo mobile

In viaggio di lavoro nel mese di febbraio : Hotel spazioso e accogliente. Buona la posizione. Camera valida anche se non troppo curata nei dettagli. Reception a volte scorbutica e non troppo cortese. Rapporto qualità / Prezzo ottimo. Consigliato

Data del soggiorno: febbraio 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Grazie, Gibbo48
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
welawa, General Manager alle Tamani Marina Hotel and Hotel Apartments, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 23 agosto 2017
Google Traduttore

Dear Value Guest,

Thank you for staying at TAMANI Marina Hotel and thank you for taking the time to provide us with your feedback.

We are so glad to hear that you found the room spacious and cozy and that you found it to be a good value. We would also like to thank you for commending our hotel to be recommendable and we hope that you will stay with us again the next time that you visit Dubai. We do apologize if you had an unsatisfactory experience with our reception staff. We would appreciate you letting us know any details about your experience and where you feel we could have improved so that we can address this specifically. Please do not hesitate to contact us and let us know if you have any further comments.

Thank you, again, for staying at TAMANI Marina Hotel and thank you for taking the time to comment on your stay. We hope that your expectations are exceeded the next time that you stay with us and that you contact us if there is anything more we can do to make your next stay even more enjoyable.

Sincerely,
Walid Al Awa
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 30 aprile 2017 da dispositivo mobile

Ottima la posiIone, con tram, mini market, farmacia e qualche ristorante in zona. A pochi minuti c'è la passeggiata bellissima di Marina in 5 min di taxi si arriva a JBR. Colazione ok e pulizia non molto accurata, solo nelle camere è sufficiente. In generale prezzo qualità a 200€ per notte in 4 in suite con colazione è molto buono.

Data del soggiorno: aprile 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Grazie, 590robertop590
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
welawa, General Manager alle Tamani Marina Hotel and Hotel Apartments, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 3 maggio 2017
Google Traduttore

Dear Mr. Roberto,

Thank you for staying at TAMANI Marina Hotel and Hotel apartments and thank you for taking the time to give us this review. We are so glad to hear that you enjoyed our spacious rooms and wonderful location in the Dubai Marina.

We regret to hear that you were dissatisfied with the service and the food. We apologize as we have recently been experiencing particularly high occupancy, which makes keeping up with the demands of all of our guests quite difficult. Please now that we strive to provide the highest standard of service and your comments have been noted and forwarded on to all of our staff for improvement. Regarding your comment about the breakfast, the current facility where we are serving breakfast is temporary as we are undergoing renovations on our ground floor restaurant. We are excited to let our guests know that the restaurant will be opening later this year. We hope that you will join us again so that we can provide you with the great food and service that we have to offer.

Again, thank you for choosing TAMANI Marina Hotel and Hotel Apartments. We sincerely hope we have the pleasure of serving you again soon.

Sincerely,

Walid Al Awa,
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni