Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
The H Dubai
Hotel nelle vicinanze
JW Marriott Marquis Hotel Dubai(Dubai)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
279 USD
257 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Ottimo 4,5/5
  • Parch. gratis
  • Piscina
588 USD
476 USD
Agoda.com
Vedi l'offerta
Ottimo 4,5/5
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
Le Meridien Mina Seyahi Beach Resort and Marina(Dubai)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
478 USD
409 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Ottimo 4,5/5
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
565 USD
442 USD
Jumeirah.com
Vedi l'offerta
Ottimo 4,5/5
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Bonnington Jumeirah Lakes Towers(Dubai)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
244 USD
176 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Ottimo 4,5/5
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Sofitel Dubai Jumeirah Beach(Dubai)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
406 USD
252 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Ottimo 4,5/5
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Movenpick Hotel Jumeirah Beach(Dubai)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
435 USD
212 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Ottimo 4,5/5
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Roda Al Murooj(Dubai)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
238 USD
212 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Ottimo 4,5/5
Certificato di Eccellenza
  • Parch. gratis
  • Piscina
605 USD
472 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Ottimo 4,5/5
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Ramada Plaza Jumeirah Beach(Dubai)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
226 USD
200 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Molto buono 4/5
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Recensioni (1.821)
Filtra recensioni
1.821 risultati
Valutazione
1.416
294
68
19
24
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1.416
294
68
19
24
Scopri i commenti dei viaggiatori:
FiltraTutte le lingue
Aggiornamento elenco in corso…
10 - 15 di 1.821 recensioni
Recensito 8 giugno 2017 da dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato in questo hotel grazie ad un'app...voyage privè!!
Hotel davvero in una posizione ottima della downtown Dubai!!
Super lussuoso organizzato perfettamente personale molto qualificato, in particolare il concierge Mark è stato davvero molto disponibile!!
Il ristorante dell'hotel Delphine ci offriva una colazione continentale perfetta tutte le mattine!!
Usufruire della piscina dell'hotel è quasi un obbligo visto le temperature di Dubai!!!
Le camere sono davvero da mille e una notte curate nei dettagli e molto molto pulite!
È stato davvero un soggiorno indimenticabile!!!

Ha soggiornato a: Giugno 2017 e ha viaggiato in coppia
2  Grazie, pupiandfamily
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HDubaiHotel, General Manager alle The H Dubai, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 19 giugno 2017
Google Traduttore

Dear pupiandfamily,

I cannot be happier to receive such a great review from our guest like yourself.

Glad to hear that you had an unforgettable stay with us through the attentive service that had been delivered by our team members. They, especially Mark, will be very happy to know that they have been successful in delighting you throughout your stay.

Thank you for choosing The H Dubai to accommodate your stay. Great to learn that you had a pleasant time with us and we hope to see you again soon.

With my best personal regards,

Gonzalo Rodriguez
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 14 maggio 2017 da dispositivo mobile

Stanza enorme. Colazione ricca. Staff molto gentile che si è prodigato per farci il check-in alle 7 del mattino. La piscina al terzo piano è la ciliegina sulla torta. Da menzionare anche la saletta sigari al primo piano

Ha soggiornato a: Maggio 2017 e ha viaggiato per affari
1  Grazie, Michele G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HDubaiHotel, General Manager alle The H Dubai, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 20 maggio 2017
Google Traduttore

Dear Michele G,

We very much appreciate your comments regarding your stay at The H Dubai.

We are delighted to read that you had an excellent stay and enjoyed your experience with your room, breakfast, at the pool, cigar lounge and our staff. It is always encouraging to learn that guests are satisfied with our service as it is what we strive for every day.

Thank you for your kind feedback, and we hope to see you again soon for another wonderful journey with us.

With my best personal regards,

Gonzalo Rodriguez
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 24 aprile 2017 da dispositivo mobile

Hotel assolutamente super.
Stanza imperiale, un bagno enorme, vista fino al mare visto che ero al 17esimo piano.
La colazione meriterebbe un capitolo a parte, non solo abbondante ma così varia che non sono riuscita a provare tutto quello che veniva offerto.
Personale estremamente cortese, al pomeriggio passavano sempre per il refill di acqua e caffè. Mi sono stati inviati sms per un feedback immediato.
Comoda la posizione perché molto vicino all'aeroporto ma anche la parte di Marina si raggiungeva velocemente.
Prezzi in linea.

Ha soggiornato a: Aprile 2017 e ha viaggiato per affari
Grazie, superkikina
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HDubaiHotel, General Manager alle The H Dubai, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 2 maggio 2017
Google Traduttore

Dear superkikina,

Thank you for sharing your superb experience at The H Dubai!

It brings us great delight to read that you enjoyed our central location, well-appointed rooms as well as the lavish breakfast spread we have for all our guests.

We look forward to extending our warm hospitality to you in the very near future and hopefully this time, exceed your expectations!

With my best personal regards,

Gonzalo Rodriguez
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: Inglese. Vedi l'originale
Recensito 27 novembre 2016 da dispositivo mobile

Hotel molto carino per un soggiorno professionale. Il direttore mi ha offerto la colazione (molto buona) per compensare il tempo che ho aspettato (40 minuti) per entrare nella camera che non era pronta (servizio diurno). La signora alla reception non era molto accogliente, purtroppo; ma il resto del personale è stato carino. L'hotel è bello e le camere da letto sono grandi e organizzate come junior suites. La piscina è carina, ma in mezzo agli edifici; è per questo che, per me, questo hotel è più un luogo di business che un luogo di villeggiatura. Buon rapporto qualità/prezzo

Grazie, Cape-Good-Hope
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.Scritta inizialmente in Inglese su www.tripadvisor.co.uk. Vedi l'originale
HDubaiHotel, Hotel Manager alle The H Dubai, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 4 dicembre 2016
Google Traduttore

Dear Cape-Good-Hope,

Thank you for taking the time to share your recent stay experience with us.

I'm delighted to hear that you enjoyed your stay with us. At the same time, we will take your input under review with our teams and will continue to improve how we can make the stay experience of each one of our guests a little more special.

Thank you again for your patronage and we sincerely look forward to welcoming you back soon.

With my best personal regards,

Gonzalo Rodriguez
Hotel Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 27 novembre 2016 da dispositivo mobile

Ottimo rapporto qualità prezzo , cortesia e vicinanza alla fiera . Bellissima SPA , GYM e piscina Colazione strepitosa , vicino ad club molto fashion e hall adatta a incontri di affari . Sicuramente tornerò

Ha soggiornato a: Novembre 2016 e ha viaggiato per affari
Grazie, Stefania F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HDubaiHotel, Hotel Manager alle The H Dubai, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 4 dicembre 2016
Google Traduttore

Dear Stefania F,

Thank for writing a review of your experience. I'm glad you were able to enjoy your stay at The H Dubai and that you appreciated our gym, pool, spa, breakfast and our central location.

It would be our pleasure to welcome you back soon.

With my best personal regards,

Gonzalo Rodriguez
Hotel Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni