Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (2.304)
Filtra recensioni
2.304 risultati
Valutazione
1.721
397
103
41
42
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1.721
397
103
41
42
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 2.304 recensioni
Recensito il 16 gennaio 2019

hotel veramente bello pulito e con dei servizi eccezionali,ovviamente come potete immaginare non a buon prezzo però merita tanto. Ricordate sempre di essere a Dubai quindi tutto è caro ma una volta si può fare

Data del soggiorno: aprile 2018
Grazie, pietrooliva
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SlimZ34, General Manager alle Kempinski Hotel Mall of the Emirates, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 16 gennaio 2019
Google Traduttore

Dear pietrooliva,

Thank you for taking the time to share your feedback in regards to your recent stay with us. We are delighted to know that you had an excellent stay with us.

We appreciate your kind compliments in regards to our service and facilities.

We look forward to welcome you back to the Kempinski Hotel Mall of the Emirates, in the not too distant future.

Kind regards,
Slim Zaiane
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 7 gennaio 2019

Camera pulitissima e con ogni confort. Servizi all'interno dell'hotel: completi e di gran lusso. Ristoranti per ogni tipo di palato e necessità, centro benessere "coccoloso", colazione strepitosa, ricevimento attentissimo e rapido. Check out preciso e puntuale

Data del soggiorno: dicembre 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Paolo B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SlimZ34, General Manager alle Kempinski Hotel Mall of the Emirates, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 9 gennaio 2019
Google Traduttore

Dear Paolo B,

Thank you for taking the time to share your feedback in regards to your recent stay with us. We are delighted to know that you enjoyed your stay with us.

We appreciate your kind compliments in regards to our service and facilities, and we certainly look forward to welcome you back to the Kempinski Hotel Mall of the Emirates, in the not too distant future.

Kind regards,
Slim Zaiane
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 6 settembre 2018 da dispositivo mobile

Ottimo hotel curato nei dettagli personale efficiente e discreto molto lussuoso camere molto ampie e finemente arredate. Camera da bagno ampia ottima filodiffusione ottimo materasso e più cuscini per ogni esigenza, biancheria ottima qualità.Ottima la pulizia ottima la cucina. Colazione con cucina espressa molto abbondante.Ambienti comuni estremamente lussuosi .

Data del soggiorno: gennaio 2018
Grazie, Barbara D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Slim Z, General Manager alle Kempinski Hotel Mall of the Emirates, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 9 settembre 2018
Google Traduttore

Dear Barbara D,

Thank you very much for taking the time to share your feedback in regards to your recent stay with us. We are delighted to know that you enjoyed every aspect of your stay with us.

We appreciate your kind compliments to our service and staff, and we certainly do look forward to welcome you back to the Kempinski Hotel Mall of the Emirates, in the not too distant future.

Kind regards,
Slim Zaiane
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 8 aprile 2018 da dispositivo mobile

Ho soggiornato per due notti in questo bellissimo hotel adiacente a uno dei più bei centri commerciali del mondo.

La camera (junior suite) davvero pulita e grande con tutti comfort possibili. Letto molto comodo e bagno o da favola con marmi bianchi probabilmente italiani.

Anche l’attenzione ai dettagli non manca e davvero non sembra di essere in un hotel così grande.

L’entrata dell’hotel e molto spaziosa e accigliante e il personale della reception molto attento.

Purtroppo ho dovuto aspettare la valigia in camera per più di un’ora e dato che era tardi mi sono addormentata to. Verso luna mi chiamano al telefono dicendomi che in mezz’ora sarebbero arrivati con la valigia! Ho preso l’ascensore e sono sceso a prendermi la mia valigia prima che mi disturbassero ulteriormente. Probabilmente è un caso isolato ma comunque non troppo piacevole.

Data del soggiorno: maggio 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Grazie, theFK
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Slim Z, General Manager alle Kempinski Hotel Mall of the Emirates, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 9 aprile 2018
Google Traduttore

Dear theFK,

Thank you very much for taking the time to share your feedback. We are delighted to know that you enjoyed your stay with us.

I would like to apologies for the inconvenience caused with the delay in your luggage, and we assure you that the concerned team has been briefed and necessary steps are in place to avoid similar situations from reoccuring.

We certainly look forward to welcome you back to the Kempinksi Hotel Mall of the Emirates in the not too distant future.

Kind regards,
Slim Zaiane
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 24 gennaio 2018

Hotel di classe come tutta la catena del Kempiski la lobby si presenta sfarzosa con un personale molto gentile.
Le camere sono spaziose come i bagni è molto pulite.
L’unica pecca che sia arroccato ad un centro commerciale

Data del soggiorno: gennaio 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Grazie, andreafabia12
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Slim Z, General Manager alle Kempinski Hotel Mall of the Emirates, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 28 gennaio 2018
Google Traduttore

Dear andreafabia12,

Thank you very much for taking the time to share your feedback. We are delighted to know that you had a nice stay with us.

We appreciate your kind compliments to our staff, and we certainly look forward to welcome you back to the Kempinski Hotel Mall of the Emirates in the not too distant future.

Kind regards,
Slim Zaiane
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni