Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Splendido!!!”
Recensione di Grosvenor House Dubai

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 9 altri siti.
Grosvenor House Dubai
Classificato al n.6 di 542 hotel a Dubai
Certificato di Eccellenza
Contributore livello
4 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Splendido!!!”
Recensito il 5 aprile 2012

Lo consiglio vivamente, tutto davvero superlativo , posizione strategica, le camere sono spaziose comode dirate du ogni confort, arredi moderni e puluzia eccellente. Personale gentilissimo!!!!Colazione internazionale, ottima e abbondante. Possibilità di cenare , davvero bene aggiungo all'inizio interno della struttura.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Steale73
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

4.513 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    3.879
    488
    99
    27
    20
Vedi recensioni su
880
1.987
212
665
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
  • Posizione
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (23)
Data | Punteggio
  • Prima in arabo
  • Ceco per primo
  • Cinese per primo
  • Danese per primo
  • Finlandese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Indonesiano per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Bologna, Italia
Contributore livello
496 recensioni
104 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 334 voti utili
Recensito il 22 marzo 2012

E' molto facile abituarsi alle "belle" cose e, questa volta, il soggiorno a Dubai è trascorso ancora più velocemente del solito proprio per “colpa” di questo hotel!

Il Grosvenor House è stata un'ottima scelta, non riesco a trovare né difetti né mancanze.

Abbiamo soggiornato nella Tower Two (la struttura è formata da due “torri”, Tower One, la prima costruita, e la seconda più recente, Tower Two) in una Premier Executive Suite grazie ad un inaspettato upgrade. Non una camera, ma un appartamento: soggiorno con tavola e sedie, divano e poltrone, balcone con vista sulla Marina, due TV LCD, WIFI gratuita, cucina, camera matrimoniale con comodo king bed, scrivania, due bagni. Menzione particolare alla linea dei prodotti di cortesia Bulgari: ottimi, fragranza molto piacevole, disposti accuratamente a bordo vasca vicino ad una candela ed in una piccola cassettiera tra i lavabo.

Servizio impeccabile ed un butler sempre a disposizione, rose ogni sera sul letto e prodotti della Spa in omaggio.

La colazione (consumata alla Lounge al quinto piano) è sempre stata molto buona, cibo di qualità ed ampia scelta, tutto presentato in perfetto ordine. E poi, cosa abbastanza inusuale, c'era un angolo dedicato al pork (e quindi un ottimo bacon per accompagnare le uova strapazzate).

L'hotel non si trova direttamente sulla spiaggia, poco male: i clienti possono usufruire gratuitamente del beach club(ombrelloni, lettini, asciugamani) e delle piscine del Royal Meridien, una navetta effettua un servizio continuativo tra le due strutture.

Il Grosvenor House è situato in zona Dubai Marina, dove si trovano tanti locali famosi per trascorrere le serate, come il Buddha Bar ed il Siddharta. Intorno al porticciolo turistico non mancano bar,fast food e ristoranti nei quali bere o magiare qualcosa dopo avere fatto una passeggiata con il naso all'insù: in questi ultimi anni i grattacieli sono cresciuti sia in altezza che di numero! Di sera, quando si illuminano, offrono un magnifico panorama.

La fermata più vicina della metropolitana è Dubai - Marina e dista circa 15/20 minuti a piedi; fuori dall'hotel sono comunque a disposizione, a qualunque ora del giorno e della notte, moltissimi taxi.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
4 Grazie, ritafant
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Monza, Italia
Contributore livello
15 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Recensito il 17 febbraio 2012

Ho soggiornato in questo hotel, con famiglia e amici,a settembre 2011, come tappa finale delle vacanze in Malesia. I due giorni trascorsi in questo hotel (troppo pochi) sono serviti a ricaricarmi. Che dire, fantastico!!!!!!!!!! la location, il servizio, l'hammam, la piscina. Bello, bello, e bello anche Dubai. ci torneremo sicuramente.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, cioppi92
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lombardia
Contributore livello
102 recensioni
26 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 93 voti utili
Recensito il 1 febbraio 2012

Ho organizzato un lungo weekend a Dubai con mia moglie nel mese di gennaio 2012 ed ho scelto questo hotel fidandomi delle indicazioni lette su Tripadvisor; avevano tutti perfettamente ragione; consiglio assolutamente questo hotel per l’elevatissimo standard di qualità.
E’ bello sentirsi completamente a nostro agio ed accontentati in ogni richiesta.
L’hotel è nella zona di Dubai Marina, in continua evoluzione, ma con scorci davvero mozzafiato.
E’ anche abbastanza comodo per la metropolitana (fermata Dubai Marina) che consiglio vivamente a tutti (il biglietto giornaliero costa circa 3 euro e 50).
Super consigliatissimo!!!!

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
3 Grazie, Liscannor
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello
23 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 voti utili
Recensito il 5 gennaio 2012

Ho soggiornato in appartamento con 2 camere da letto perfettamente arredato anche come cucina purtroppo nonostante il perfetto impianto di condizionamento l assenza del balcone e l impossibilita' di aprire le finestre ha reso l ambiente piuttosto claustrofobico per il resto servizio eccezionale e collegamenti con la spiaggia impeccabili altamente consigliato

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, Eldoradoavila
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
firenze
Contributore livello
3 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Recensito il 28 novembre 2011

Molto bello e molto ben arredato, tutto è stato soddisfacente. il servizio è grandioso. Location ottima.
consiglio il Budda Bar accanto all'hotel

  • Ha soggiornato in Dicembre 2010, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, ffseac
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Italy-Tuscan
Contributore livello
16 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 voti utili
Recensito il 6 agosto 2011

Ho soggiornato li per quasi una settimana, e devodire che è stato fantastico.
il cibo era ottimo, la colazione continentale ... è il massimo c'è di tutto.
diciamo che ci si sente come ci si dovrebbe sentire in un hotel .. cioè NON come a casa, almeno questo è quello che penso .. se devo fare un viaggio non voglio sentir dire "che bello sembra di stare a casa" allora perchè non ci sei stato! :-) comunque torniamo al favoloso Hotel il quale sotto ospita il Buddha BAR, che è a dir poco entusiasmante .. la musica è un vero viaggio.
Il caldo è mostruoso! 52 gradi in agosto! l'aria condizionata è l'unica salvezza!
Ho avuto una camera Superior .. really nice! tutti i comfort che servono .. il bagno è perfetto! .. per non parlare della frutta che tutti i giorni ti trovi fresca sul tavolo!.
Consiglio di andare al Grosvenor .. anzi io presto ci tornerò!
infatti non è bello andare solo a Dubai .. visto che la cosa è soggettiva .. io resto affascinato dall'architettura .. l'aria surreale che si respira .. ma non altro è una città veramente fuori dall'ordinario! Buon Viaggio Steve

  • Ha soggiornato in Settembre 2010, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
4 Grazie, stefanodesign
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Dubai
Raffles Dubai
N. 2 di 542 a Dubai
Punteggio 5.0 su 5 3.280 recensioni
Marina
Address Dubai Marina
Atlantis, The Palm
N. 99 di 542 a Dubai
Punteggio 4.5 su 5 16.227 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Taj Dubai
N. 13 di 542 a Dubai
Punteggio 4.5 su 5 1.309 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Grosvenor House Dubai? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Grosvenor House Dubai

Struttura: Grosvenor House Dubai
Indirizzo: Al Sufouh Road | Dubai Marina, Dubai 118500, Emirati Arabi Uniti
Regione: Emirati Arabi Uniti > Emirato di Dubai > Dubai > Marina
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Spa Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 2 hotel romantici a Dubai
N. 2 hotel per famiglie a Dubai
N. 4 hotel per viaggi d'affari a Dubai
N. 5 hotel con spa a Dubai
N. 6 hotel di lusso a Dubai
Fascia prezzo (per notte): 160 € - 387 €
Categoria hotel:5 stella/e — Grosvenor House Dubai 5*
Numero di camere: 744
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Odigeo, Priceline, Hotels.com, TripOnline SA, HotelsClick, Traveltool, S.L.U. e HotelQuickly per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Grosvenor House Dubai. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Grosvenor House Dubai
Grosvenor House Dubai Hotel Dubai
Dubai Grosvenor House Dubai
Dubai Hotel Grosvenor
Grosvenor House Dubai Dubai
Le Meridien Dubai
Grosvenor House Hotel Dubai
Grosvenor Hotel Dubai
Dubai Le Meridien
Grosvenor Dubai

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo