Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.732)
Filtra recensioni
1.732 risultati
Valutazione
819
635
174
48
56
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
819
635
174
48
56
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
5 - 10 di 1.732 recensioni
Recensito il 30 giugno 2018

Siamo stati in questo hotel 4 notti e ci siamo trovati molto bene, hotel moderno e pulito, ben servito dalla metropolitana che si trova a pochi metri davanti all'hotel e con la quale abbiamo raggiunto al fresco qualsiasi punto che ci interessava e coincidenze da prendere, l' unica pecca è la colazione molto cara e personalmente dato che non c'era nulla che ricordasse la tipica colazione all'italiana e non ho mangiato praticamente nulla potevo risparmiarmi di acquistarla

Data del soggiorno: ottobre 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, beldan72
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Souffian Z, Manager alle Novotel Dubai Al Barsha, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 1 luglio 2018
Google Traduttore

Dear beldan72,

Thank you for sharing on this platform your review for Novotel Dubai Al Barsha.

It is with immense pleasure that we receive your review. We are thrilled to read that the hotel facilities and services have surpassed your expectations especially the cleanliness of your room, and also our exclusive location on Sheikh Zayed Road. Your positive comments will be passed on to one and all who has contributed in making your stay as memorable as possible.

We are truly honoured of your visit and your recommendation on this platform, and the entire team looks forward to welcoming you back among us for more amazing and unforgettable sojourns.

Sincerely,
Souffian Zaeraoui
Hotel Director

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 25 giugno 2018 da dispositivo mobile

Siamo stati in questo hotel per il viaggio di nozze , siamo stati a Dubai 3 giorni. Ottima posizione per raggiungere qualsiasi punto della città, ottimo il servizio dato ai clienti nel banco informazioni al piano terra, ci hanno prenotato escursioni e macchina a noleggio. Ben fatto!

Data del soggiorno: maggio 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
1  Grazie, ale_brio
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Souffian Z, Manager alle Novotel Dubai Al Barsha, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 27 giugno 2018
Google Traduttore

Dear Alessandro B,

Thank you for sharing on this platform your review for Novotel Dubai Al Barsha and for confiding in us on such a special occasion.

It is with immense pleasure that we receive your review. We are thrilled to read that the hotel facilities and services have surpassed your expectations. Your positive comments will be passed on to one and all who has contributed in making your stay as memorable as possible.

We are truly honoured of your visit and your recommendation on this platform, and the entire team looks forward to welcoming you back among us for more amazing and unforgettable sojourns.

Sincerely,
Souffian Zaeraoui
Hotel Director

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 19 giugno 2018

Ottimo compromesso dove alloggiare visti i prezzi stratosferici di Dubai. Questo hotel non è in posizione centrale ma ha una fermata della metropolitana a pochi metri e da li si possono raggiungere diverse destinazioni. Inoltre i prezzi sono moderati e l'albergo è molto carino anche se essendo molto moderno è molto impersonale. La qualità della colazione è nella media, c'è molta scelta anche se non c'è molto per la tipica colazione italiana.
La cosa migliore in assoluto di questo hotel è il personale davvero molto gentile, cordiale e disponibile. La piscina è piccolina e il sole a Marzo non ci arrivava quasi mai quindi non l'abbiamo frequentata molto.

Data del soggiorno: marzo 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Thingsfromtheworld
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Souffian Z, Manager alle Novotel Dubai Al Barsha, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 20 giugno 2018
Google Traduttore

Dear Thingsofworld,

We thank you for sharing your valuable feedback following your recent stay at Novotel Dubai Al Barsha.

We are extremely honoured to read your appreciation for the genuine hospitality of our entire team. Rest assured that they will be recognised for their effortless input and unconditional guest passion towards you. We would like to however accentuate on the fact that our restaurant offers an international buffet, and we are committed to deliver to our valued guests the freshest ingredients and quality of food at all times. Your feedback will certainly be reviewed and we thank you for bringing the same to our attention.

We thank you for highlighting your liking for the value derived from our performance, and we hope to be able to welcome you back on another occasion for an enhanced experience.

Sincerely,
Souffian Zaeraoui
Hotel Director

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 24 marzo 2018

L'hotel Novotel Al Barsha ha dimostrato un servizio ottimo, pulizia e comfort eccellenti nonché un personale gentile, educato e professionale in tutti i sensi.

La colazione a buffet internazionale offriva una vasta gamma di cibi anche caldi e tipici della zona, offrendo così una scelta che spaziava dalle specialità europee a quelle più orientali e speziate con un connubio perfetto di gusti dolce e salato, a scelta.

La hall elegante sempre decorata con fiori freschissimi e la possibilità di negozi e Pharmacy all'interno dello spazio laterale alla Hall dove peraltro vi e ' anche collocato uno spazio Benessere SPA .
Insomma Bilancio positivo e consiglio qs hotel modernissimo con camere spaziose e bagni funzionali e attrezzati per un relax confortevole .

Ideale per chi è non solo in vacanza ma anche in viaggio per lavoro.

Consiglio sulle camere: Meglio quelle al Top Floor molto silenziose e con vista
Data del soggiorno: marzo 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Grazie, achillicinzia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Souffian Z, Manager alle Novotel Dubai Al Barsha, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 26 marzo 2018
Google Traduttore

Dear achillicinzia,

We are truly honoured to read your review for Novotel Dubai Al Barsha and we thank you for sharing your experience on this platform.

Your compliments for the exceptional service of the team, the vast and fresh buffet breakfast every morning, the well-appointed spacious rooms along with its maintenance and the overall decor and ambiance of the hotel is highly appreciated. We are glad that the services and facilities such as our Inbalance Spa on the 7th floor, the pharmacy, souvenir shops and beauty salon on the ground floor has been to your utmost convenience.

We are thankful that you recommend Novotel Dubai Al Barsha to leisure and well as business travelers. We hope to have the luxury to welcome you back among us for more amazing and unforgettable moments.

Sincerely,
Souffian Zaeraoui
Hotel Director

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 25 febbraio 2018

Siamo stati in viaggio di nozze qui a settembre... Tutto curato nei dettagli, pulizia perfetta, vista spettacolare, piscina al 17 piano... La colazione la mattina abbondante e anche il ristorante davvero buono! Peccato soltanto per i 48° sempre fissi in quel periodo a Dubai...

Data del soggiorno: settembre 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Franc0_Bar
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Souffian Z, Manager alle Novotel Dubai Al Barsha, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 26 febbraio 2018
Google Traduttore

Dear Franc0_Bar,

Thank you for your review for Novotel Dubai Al Barsha and we are honoured that you confided in us on your honeymoon trip.

We are delighted to read that our hotel facilities and services have surpassed your expectations especially the cleanliness of your well-appointed rooms with stunning views indeed, your breakfast experience at our 365 restaurant and our swimming pool on the 7th floor. We are moreover overwhelmed of your comments for our team members for their effortless input and attention to details in ensuring the best comfort throughout your sojourn with us.

We look forward to welcoming you back at Novotel Dubai Al Barsha for more amazing and memorable experiences.

Sincerely,
Souffian Zaeraoui
Hotel Director

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni