Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Habtoor Grand Resort, Autograph Collection(Dubai)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
168 USD
127 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Parch. gratis
  • Piscina
Avviso di risparmio! 20% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 20% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 159 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

Hilton Dubai Creek(Dubai)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
90 USD
80 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Parch. gratis
  • Piscina
Shangri-La Hotel, Dubai(Dubai)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
200 USD
157 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
232 USD
Waldorf Astoria
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Rose Rayhaan by Rotana(Dubai)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
85 USD
71 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Parch. gratis
  • Piscina
Avviso di risparmio! 16% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 16% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 85 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

Four Points by Sheraton Sheikh Zayed Road, Dubai(Dubai)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
90 USD
85 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Avviso di risparmio! 29% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 29% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 120 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

248 USD
200 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Avviso di risparmio! 15% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 15% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 235 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

Pullman Dubai Creek City Centre(Dubai)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
102 USD
96 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Avviso di risparmio! 10% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 10% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 107 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

Atlantis, The Palm(Dubai)
421 USD
374 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Parch. gratis
  • Piscina
1.435 USD
1.269 USD
Jumeirah.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Avviso di risparmio! 16% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 16% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 1.503 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

Recensioni (5.424)
Filtra recensioni
5.424 risultati
Valutazione
3.133
1.490
461
189
151
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
3.133
1.490
461
189
151
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
8 - 13 di 5.424 recensioni
Recensito 13 aprile 2018

sono stato in questo hotel alcuni giorni per lavoro. Posizione perfetta per poter fare una passeggiata la sera su JBR e su the Walk senza dover prendere taxi. Vicino ma non troppo c'è anche il Marina Mall. Le stanze sono davvero spaziose e la pulizia è curatissima, passano ogni giorno e chiedono sempre se manca qualcosa o serve altro!
Molto bella la zona piscina e la zona mare, con molti lettini a disposizione.
Tutti davvero molto gentili!!

  • Ha soggiornato a: aprile 2018 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, luca s
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Julien B, Manager alle Hilton Dubai Jumeirah, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 18 aprile 2018
Google Traduttore

Dear luca s,

Thank you for choosing to stay with Hilton Dubai Jumeirah and taking the time to share your experience on TripAdvisor. We appreciate it!

We strive to provide all of our guests with a memorable and comfortable stay whilst with us. Therefore it is a pleasure to read your review.

Moreover it makes us very happy to know that you will once again make Hilton Dubai Jumeirah as your home on your next upcoming visit to Dubai. We look forward to welcoming you back soon.

Sincerely yours,


Julien Besancon
Director of Operations

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Un membro di TripAdvisor
72
Recensito 12 aprile 2018 da dispositivo mobile

Ho alloggiato a Hilton Dubai Jumeirah per una settimana per le vacanze di Pasqua 2018.
Personale cordiale e tutti che parlavano perfettamente inglese. Camere sempre pulite e lo stesso vale per l’hotel in generale.
Bocciata però la spiaggia (sembra di stare a Rimini tutti appiccicati) e bocciato anche il servizio di prima colazione.
Se dovessi tornare a Dubai cambierei sicuramente hotel..voto finale 6,5!
Vince per la posizione.

Ha soggiornato a: aprile 2018 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Un membro di TripAdvisor
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Julien B, Manager alle Hilton Dubai Jumeirah, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 17 aprile 2018
Google Traduttore

Dear Guest,

Thank you very much for choosing to stay at Hilton Dubai Jumeirah and for sharing your comments following your stay with us.

While we are disappointed to learn that we were not able to fully meet your expectations on this particular occasion, we are thankful that you have brought to our attention your honest feedback and we sincerely apologize for any inconvenience caused.

Despite the shortcomings experienced, we look forward to a chance to welcoming you back to our property to regain your confidence in the quality of our service and facilities.

Sincerely yours,


Julien Besancon
Director of Operations

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 2 aprile 2018

posizione strategica tra spiaggia e marina, camere spaziose servizio molto buono.
colazione ottima. Buffet non vale la pena. Meglio non prenotare la mezza pensione(errore fatto da noi)
conviene avere inclusa la colazione perché a pranzo è piacevole mangiare in spiaggia e la sera si va fuori sulla marina piena di ristoranti carini e piena di vita.
Personale molto professionale se qualcosa non vi va bene cercheranno di accontentarvi sicuramente. Ci tornerei per posizione e rapporto qualità prezzo. Purtroppo era molto affollato in questo periodo di vacanze pasquali.

Consiglio sulle camere: le junior suite hanno vista mare migliore le suite un po' meno
  • Ha soggiornato a: marzo 2018 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, 2016stella281
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Julien B, Manager alle Hilton Dubai Jumeirah, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 16 aprile 2018
Google Traduttore


Dear 2016stella281,

Thank you very much for taking the time and effort to post a personal review here at TripAdvisor following your recent stay at the Hilton Dubai Jumeirah.

We are delighted to note that you found our overall service and facilities to your satisfaction, as this is what we strive to achieve at all times.

We do look forward to welcoming you back to the Hilton Dubai Jumeirah, in the not too distant future.

Sincerely yours


Julien Besancon
Director of Operations

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 4 marzo 2018 da dispositivo mobile

Hotel abbastanza datato, anche se discretamente mantenuto, spiaggia eccessivamente affollata con lettini attaccati che neanche a Rimini in agosto. Prenotata una deluxe ci hanno dato una camera al primo piano, quello fumatori, senza neanche chiedercelo. Personale alla reception veramente poco cordiale, in particolare una ragazza di colore tra tutti, mai un sorriso e fare scostante.
Nessuno ti accompagna in camera, nessuno che alla sera ti chiede se hai bisogno di asciugamani, insomma i veri 5 stelle sono un'altra cosa, scarso rapporto qualità/prezzo

Ha soggiornato a: marzo 2018 e ha viaggiato in coppia
2  Grazie, giulio007
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Julien B, Manager alle Hilton Dubai Jumeirah, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 5 marzo 2018
Google Traduttore

Dear giulio007,

Thank you for posting your feedback on TripAdvisor.com website..

From reading your review we were unable to meet up on your expectations as a Hilton hotel in regards to the hotel building, level of service and personal attendance. We are sorry to have not lived up to your expectations.

Nevertheless, we thank you for addressing your concerns as it allows us to measure the effectiveness of our product & services in order to make the necessary changes which is within our immediate ability to ensure that we obtain a perfect level of guest satisfaction.

Meanwhile, we hope that you will give us another opportunity in the near future to display our level of services & personal attendance for what we are normally acknowledged and which is our strength.

Sincerely yours,


Julien Besancon
Director of Operations

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 16 febbraio 2018

Situato tra il mare e la passeggiata (The walk) ricca di locali, negozi, bancarelle assai carine. Spiaggia privata, gradevole giardino con palme. Al ristorante serate a tema a Buffet (araba, indiana, mediterranea, tutto pesce ..)
Personale della reception e concierge gentile e competente. Nelle immediate vicinanze partenza dei bus Citysightseeing che fanno un lungo giro della città sostando nei punti più turistici. Da notare che siamo arrivati alle 9 e la camera (come in tutti gli alberghi) era disponibile dalle 15. Avendo la tessera fedeltà Hilton si sono premurosamente subito attivati per darci una sistemazione ed invece della twin executive vista mare che avevamo prenotato ci hanno dato (senza alcun supplemento) una splendida suite addirittura con 2 bagni. Lo abbiamo gradito MOLTISSIMO

  • Ha soggiornato a: gennaio 2018 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, giogiomerlo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Julien B, Manager alle Hilton Dubai Jumeirah, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 18 febbraio 2018
Google Traduttore

Dear giogiomerlo,

Thank you very much for taking the time and effort to post a personal review here at TripAdvisor following your recent stay at the Hilton Dubai Jumeirah.

We are delighted to note that you found our overall service and facilities to your satisfaction, as this is what we strive to achieve at all times.

We do look forward to welcoming you back to the Hilton Dubai Jumeirah, in the not too distant future.

Sincerely yours,


Julien Besancon
Director of Operations

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni