Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Superlativo” Punteggio 5 su 5
Recensione di Grand Hyatt Dubai

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Grand Hyatt Dubai
Classificato al n.32 di 544 hotel a Dubai
Certificato di Eccellenza
Singapore
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
“Superlativo”
Punteggio 5 su 5 Recensito il 4 maggio 2008
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Adoro questo posto, secondo me è uno dei migliori in tutta Dubai; l'atrio e la sala principale sono fantastici, ci sono corsi d'acqua che si incrociano dovunque! La piscina è stupenda e c'è spazio in abbondanza per i lettini, oltre che una piscina per i bambini, nonostante questo, è un posto davvero tranquillo e rilassante. Il personale è estremamente disponibile. Secondo me, la posizione è buona, a meno che non cerchiate un hotel d'affari o uno in riva al mare. Il Grand Hyatt si trova al centro di tutto e proprio di fianco al meraviglioso centro commerciale Wafi. Nei dintorni ci sono tantissimi ristoranti. Ogni volta che vado in vacanza, mi piace alloggiare in un hotel diverso, ma sicuramente tornerò in questo.

È utile?
Grazie, dxbman
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

3.478 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    2.524
    733
    130
    42
    49
Vedi recensioni su
854
954
168
1.045
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 4,5 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4,5 su 5
  • Camere
    Punteggio 4,5 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4,5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4,5 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 5 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (6)
Data | Punteggio
  • Prima in arabo
  • Ceco per primo
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Cinese per primo
  • Coreano per primo
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Indonesiano per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Manchester
Contributore livello
13 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 27 marzo 2008
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

L'hotel è veramente spettacolare! Le camere sono lussuose e perfettamente pulite. In ogni camera ci sono delle finestre panoramiche che occupano l'intera parete, la vista è fantastica di giorno e ancora meglio di notte!

Il centro benessere è troooooppo BELLO!!! Tutti gli ospiti dell'hotel possono usare le varie strutture gratuitamente; sfruttate più che potete la stanza del relax, è un'esperienza molto suggestiva.

A colazione non c'è nessun menù, gli Chef possono prepararvi tutto quello che desiderate. Ci sono: frutta fresca, paste appena sfornate, waffle, pancake, e molto altro.

Sono stata a Dubai 3 volte e tutte e 3 le volte ho alloggiato al Grand Hyatt.

È utile?
Grazie, k4myp
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Doha
Contributore livello
84 recensioni
80 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 57 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 19 febbraio 2008
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Sono stato molte volte al Grand Hyatt, è il mio hotel preferito a Dubai.

Si trova in centro ed è tutto a portata di mano.

L'atrio è enorme e ci sono tanti ottimi ristoranti.

Ho alloggiato sia in una camera standard, che in una con vista sulla baia. La seconda è fantastica, il panorama è più bello e la camera è più spaziosa.

Consiglio quest'hotel con tutto il cuore.

È utile?
4 Grazie, khalid606
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
england
Contributore livello
3 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 3 gennaio 2008
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Abbiamo alloggiato al Grand Hyatt per 3 notti tra Natale e Capodanno. L'hotel è enorme e molto ben tenuto, il personale è davvero cordiale e disponibile.

E' il posto ideale sia per le famiglie che per le coppie e le strutture di svago sono eccellenti; il centro benessere è fantastico e ha del personale in gamba; il centro fitness è ben attrezzato.

A colazione viene presentato un buffet molto vasto, ce n'è per tutti i gusti; una sera abbiamo cenato nel ristorante italiano, ma siamo rimasti molto delusi, invece il bar/caffetteria a bordo piscina era molto buono, faceva degli ottimi panini.

Tornerei molto volentieri in quest'hotel.

È utile?
9 Grazie, slainte50
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Laurel, Maryland
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 11 ottobre 2007
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Prima volta a Dubai... non siamo rimasti affatto delusi... Avevamo programmato di fermarci per 6 notti, ma ci siamo trovati così bene, che abbiamo deciso di estendere il soggiorno di altre 4 notti. L'edificio è favoloso... i ristoranti sono eccellenti, anche se un po' costosi; l'atrio e le attrezzature dell'hotel sono incredibili. Noi andavamo in piscina tutti i giorni... l'acqua era calda, pulita e salata. Cercate di lasciar perdere il minibar, è carissimo, proprio come in tutti gli hotel 5 stelle... Vi consiglio anche di non noleggiare la macchina da Eurocar (si trova all'interno dell'hotel), perchè applicano dei prezzi che sono il triplo rispetto a quelli normali. Il personale di front desk è formato da persone un tantino troppo ingenue... :-)

È utile?
2 Grazie, born_to_be_wild
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ormskirk
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 15 marzo 2007
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Ci siamo stati a marzo 2007. Albergo fantastico, piscina e proprietà bellissime, il ristorante Wox ci è sembrato eccellente, con cibo autentico e un buon rapporto qualità/prezzo. Se ci torneremmo? In un attimo.

È utile?
1 Grazie, curly_kc
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
West Yorkshire
Contributore livello
3 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 20 dicembre 2006
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Ci siamo stati per i primi quattro giorni della nostra luna di miele prima di andare alle Mauritius per dieci giorni (vedi Beau Rivage, Mauritius). Il Grand Hyatt è stato un ottimo albergo. Buona posizione, servizio efficiente, selezione eccellente di cibo per colazione (abbiamo mangiato davvero troppo!). Questo albergo è più adatto a uomini d'affari che a innamorati in luna di miele ma devo dire che è stato molto migliore della parte precedente della luna di miele. Il personale era efficiente, la camera pulita e ordinata ogni volta che tornavamo alla fine della giornata, non posso criticare niente. Lo raccomanderei.

È utile?
6 Grazie, Red2357
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Dubai
A 0.8 km
Hyatt Regency Dubai Creek Heights
A 1.7 km
Park Hyatt Dubai
Park Hyatt Dubai
N. 9 di 544 a Dubai
Punteggio 4.5 su 5 1.852 recensioni
A 0.7 km
Raffles Dubai
Raffles Dubai
N. 2 di 544 a Dubai
Punteggio 5.0 su 5 3.173 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 7.3 km
Taj Dubai
Taj Dubai
N. 10 di 544 a Dubai
Punteggio 4.5 su 5 1.165 recensioni
A 29.9 km
Movenpick Ibn Battuta Gate Hotel Dubai
A 6.0 km
Hyatt Regency Dubai
Hyatt Regency Dubai
N. 67 di 544 a Dubai
Punteggio 4.5 su 5 2.131 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Grand Hyatt Dubai? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Grand Hyatt Dubai

Struttura: Grand Hyatt Dubai
Indirizzo: Sheikh Rashid Rd, Dubai, Emirati Arabi Uniti
Numero di telefono:
Regione: Emirati Arabi Uniti > Emirato di Dubai > Dubai
Servizi:
Bar/Lounge Selezione di bevande Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Cucinino Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Spa Suite Piscina Accesso disabili Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 9 hotel romantici a Dubai
N. 10 hotel per viaggi d'affari a Dubai
N. 11 hotel per famiglie a Dubai
N. 25 hotel con spa a Dubai
N. 31 hotel di lusso a Dubai
Fascia prezzo (per notte): 147 € - 413 €
Categoria hotel:5 stella/e — Grand Hyatt Dubai 5*
Numero di camere: 674
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Hotels.com, Hotelopia, Agoda e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Grand Hyatt Dubai. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Grand Hyatt Dubai Hotel Dubai
Hyatt Dubai
Dubai Hyatt

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo