Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Paradiso”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 12 altri siti.
Le Royal Meridien Beach Resort & Spa
Classificato al n.28 di 542 hotel a Dubai
Certificato di Eccellenza
Torino, Italia
Contributore livello
93 recensioni
33 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 voti utili
“Paradiso”
Recensito il 28 aprile 2012

Nel momento in cui si varcano le porte di questa struttura si capisce di essere entrato in un paradiso, il check In viene fatto facendoti accomodare in un salottino nel quale ti viene portata una spremuta fresca.
Le camere sono molto grosse e per buona parte vista mare.
L'hotel possiede molte piscine distribuite nel verde, e di una spiaggia molto bella .
In ultimo la colazione è veramente ricca e presenta ogni tipo di cibo diverso.
Dovendo trovare una pecca, abbiamo scoperto che le eleganti signorine del check in propongano a tutti gli ospiti una camera gigante in una struttura limitrofa (non sul mare) con la scusa che la propria camera non sia ancora pronta. Personalmene vi consiglio di declinare l'offera poichè l'altra struttura si trova a 70 metri dall'hotel principale MA un cantiere blocca il passaggio e l'unico modo per spostarsi da una struttura all altra è una navetta

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Marti87to
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

5.889 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    4.703
    833
    236
    78
    39
Vedi recensioni su
1.637
2.804
156
327
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (53)
Data | Punteggio
  • Prima in arabo
  • Ceco per primo
  • Cinese per primo
  • Danese per primo
  • Finlandese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Indonesiano per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Slovacco per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Ungherese per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
udine
Contributore livello
60 recensioni
20 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 voti utili
Recensito il 21 aprile 2012

Hotel ben strutturato ed in ottima posizione all'inizio della Walk (zona pedonale con bar e risto).
Camera molto grande dotata di tutti i confort tecnologici...a cui si aggiungono cesti di frutta, cioccolatini, quotidiani.... Unico disturbo i cantieri edili limitrofi operativi 24H!!
Servizi comuni e pulizia ottimi sia in albergo, sia in piscina/spiaggia.
Dei ristoranti interni abbiamo provato solo il Mi Vida per un'ottima cena di pesce freschissimo, scelto direttamente al mercato, e il grill-bar della spiaggia per invitanti insalate.
Unico neo, l'uso eccessivo dell'aria condizionata!!

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, monichina23
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
iglesias
Contributore livello
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Recensito il 18 marzo 2012

Camere eccezionali, vista fantastica, prato verde sterminato, spiaggia, piscine, ottimi ristoranti, animazione, gentilezza del personale. Consiglio di mangiare il piatto del giorno nel ristorante adiacente alla piscina centrale.
Qualità del sonno davvero ottima... le principali attrazioni di Dubai si raggiungono con pochi euro di taxi...

Consigliatissimo nell'affascinante Jumeira...

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
3 Grazie, simonefranceschi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello
31 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 voti utili
Recensito il 15 marzo 2012

La vista mare dava su un piazzale di lavori in corso molto rumoroso anche di notte, generatori accesi 24 h su 24 h
La colazione è straordinaria sia per ubicazione che per varietá
Il personale molto attento e cortese
Moltissimi ristoranti
Pochi negozi interni
Molto pulito, ben organizzato
Spiaggia attrezzatissima
Peccato non ci sia un servizio navetta per la fiera alla marina

  • Ha soggiornato in Marzo 2012
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Marghetex
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello
55 recensioni
27 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 voti utili
Recensito il 9 marzo 2012

Sono appena tornato e confermo quanto scritto da altri. ottimo hotel, ottimi servizi, personale gentile ed efficiente. Tra piscine, spa, palestra, spiaggia attrezzata e camere conforevoli (ero alla club) si possono passare delle ore piacevolissime.
Unico neo, i bagni in camera non sono proprio nuovissimi (soprattutto la doccia)! ma vale sicuramente la pena andarci...lo consiglio!

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Antonio0660
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
lombardia
Contributore livello
46 recensioni
22 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 voti utili
Recensito il 5 marzo 2012

Questa è la terza volta che passiamo le nostre vacanze in questo favoloso hotel. E' speciale, una piccola oasi con personale sempre gentile e pronto a soddisfare qualsiasi esigenza. Tre piscine con temperature diverse, una spiaggia attrezzata, un club per bambini super attrezzato, parco giochi esterno, prati verdi dove giocare. Ampia scelta di ristoranti, anche se il nostro preferito resta il Mi Vida: pesce appena pescato cucinato in modo sublime (grande lo chef Amedeo!). A differenza delle precedenti vacanze ho sperimentato la clinica medica (ebbene sì, un'ambulatorio) con tanto di medico e personale paramedico preparati e attenti (hanno comprato i farmaci in farmacia e me li hanno portati in camera, esordendo che è loro compito!). Consiglio a chi cerca una vacanza di relax e a chi ha bambini (anche neonati).

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, jackintownLombardia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bologna
Contributore livello
95 recensioni
16 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 voti utili
Recensito il 23 febbraio 2012

E' sicuramente il resort migliore di dubai, sia per le dimensioni che per i servizi che offre sia per la posizione. La spiaggia e' bellissima si possono fare lunghe passeggiate e bagni bellissimi, le piscine sono enormi immerse in un parco verdissimo, la palestra e grande e completa ma la parte forte e' la zona delle vasche idro, saune e bagno turco, meravigliosa. In poche parole non ha difetti!!

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
3 Grazie, MiamiBologna
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Dubai
Marina
Grosvenor House Dubai
Marina
Sofitel Dubai Jumeirah Beach
Marina
The Westin Dubai Mina Seyahi Beach Resort & Marina
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Marina
The Ritz-Carlton, Dubai
Marina
Hilton Dubai Jumeirah
Hilton Dubai Jumeirah
N. 125 di 542 a Dubai
Punteggio 4.5 su 5 4.729 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Le Royal Meridien Beach Resort & Spa? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Le Royal Meridien Beach Resort & Spa

Struttura: Le Royal Meridien Beach Resort & Spa
Indirizzo: Al Sofouh Road, Dubai 24970, Emirati Arabi Uniti
Regione: Emirati Arabi Uniti > Emirato di Dubai > Dubai > Marina
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Spa Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 4 migliori hotel resort a Dubai
N. 6 hotel per famiglie a Dubai
N. 8 hotel romantici a Dubai
N. 11 hotel sulla spiaggia a Dubai
N. 23 hotel con spa a Dubai
N. 27 hotel di lusso a Dubai
N. 33 hotel per viaggi d'affari a Dubai
Fascia prezzo (per notte): 153 € - 581 €
Categoria hotel:5 stella/e — Le Royal Meridien Beach Resort & Spa 5*
Numero di camere: 500
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Priceline, Expedia, Hotels.com, Agoda, TripOnline SA, HotelsClick, Traveltool, S.L.U. e HotelQuickly per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Le Royal Meridien Beach Resort & Spa. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Dubai Foto
Dubay
Cittadella Parma
Royal Meridien Dubai
Vacanze Dubai All Inclusive
Vacanze a Dubai Prezzi
Turismo Dubai
Offerte Vacanze Dubai
Pacchetto Dubai
Le Royal Meridien Beach Resort And Spa

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo