Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Meno lussuoso di quanto sembra”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 11 altri siti.
Le Meridien Dubai Hotel & Conference Centre
Classificato al n.89 di 545 hotel a Dubai
Certificato di Eccellenza
Monza
Contributore livello
16 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 voti utili
“Meno lussuoso di quanto sembra”
Recensito il 4 marzo 2012

Di certo è comodo per chi arriva dall'aeroporto e vuole la metro per spostarsi da turista.
L'atmosfera è un po' retrò, con tanto di pianista nella hall che fa molto Casablanca anni '30.
Nulla da dire sul personale ma un po' di più sul servizio.
In un posto dove tutto vorrebbe essere 5 stelle mi aspetterei almeno Internet free, e invece o un'ora o 24 ore a pagamento...nessuna via di mezzo.
Colazione a parte ma se vuoi te la offrono con Internet...mah...
La camera che mi hanno assegnato era bella ma il bagno non era, a mio avviso, all'altezza.
In hotel che dovrebbero essere di livello inferiore ho trovato bagni molto più curati e decisamente meno datati.
La doccia ad esempio non era neanche dotata di flessibile per poterla meglio gestire.
Si capisce che la struttura non è nuova, ma personalmente a 4 persone che mi portano i bagagli e mi raccontano della camera e dei 6 cuscini a disposizione preferisco una maggiore attenzione ai dettagli.
Forse ci tornerei quando i prezzi calano, ma durante il mio soggiorno la tariffa mi è sembrata decisamente pretenziosa per quanto offertomi.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Giovanni V
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

3.528 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    2.183
    908
    272
    96
    69
Vedi recensioni su
359
896
396
1.445
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (20)
Data | Punteggio
  • Prima in arabo
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Cinese per primo
  • Coreano per primo
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Ungherese per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Treviso, Italia
Contributore livello
163 recensioni
89 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 137 voti utili
Recensito il 25 gennaio 2012

Trovo sempre piacevole spezzare i miei viaggi lunghi e fare una pausa di uno o due giorni in questo albergo a 10 minuti dall'aereoporto.

Il personale e' adorabile, sempre disponibile ed efficiente.

Ci sono ormai molte camere completamente rinnovate veramente belle e confortevoli.
Provate quelle "newly renovated pool view" con accesso alla Club Lounge che e' un luogo veramente unico con piscina dedicata.
Le stanze con accesso alla Club Lounge comprendono una squisita e varia colazione, afternoon tea, evening drinks con canapes e bevande non alcoliche tutto il giorno.

Il restaurant Village offre una vasta scelta di ottimi ristoranti per tutti i gusti e tasche.

Prenotando direttamente dal loro sito la tariffa e' protetta dal Best Rate Guaranted ( se trovate un prezzo migliore vi garantiscono la stessa tariffa piu' un ulteriore 10% di sconto per il disturbo).

Torneremo sicuramente la prossima estate.

Consiglio sulle camere: newly renovated pool view
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, OceanMo63
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello
8 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
Recensito il 15 gennaio 2012

Lo scorso dicembre sono stato in questo hotel per la prima volta. Ero a Dubai per business con un amico che lo frequenta abitualmente e lo conosce bene. La struttura é fatta bene ma parecchio datata, come lo sono anche gli arredamenti delle camere. Si trova in zona aeroporto e tutto attorno ha una interessante serie di ristoranti, locali e servizi. Colazione assolutamente al bar della hall...nel ristorante costa un botto!

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, iMax1974
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
colazza
Contributore livello
13 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Recensito il 30 novembre 2011

Dopo vari soggiorni in alberghi sulla costa, per il mio ultimo viaggio a Dubai ho deciso di soggiornare al Meridien Dubai in prossimità dell'aeroporto. La struttura è bella, con ampi spazie e ottimi servizi di ristorazione e relax. Ci sono numerosi ristoranti con cucine di varie zone del mondo, tutti molto buoni; il Kiku, ristorante giapponese è ottimo. Interessante anche l'Atelier des Chefs dove si partecipa ad un corso di cucina con gli chef di turno e si cena con ciò che si è cucinato. Sempre all'interno del comprensorio vi sono numerosi altri locali di svago che offrono anche ristorazione; personalmente non mi aspettavo di trovare un night-club con tanto di ragazze a disposizione (Jules Bar)... peccato perchè la musica dal vivo è molto piacevole.
Ottima la colazione con spremute e pasticceria freschissima.
La stanza è spaziosa e con una buona dotazione, ma sarebbe necessaria una restrutturazione almeno del bagno compresa l'impiantistica; i rumori delle tubature sono fastidiosi e si sentono provenire anche dalle altre stanze. Il sistema di controllo automatico del minibar non funziona molto bene, mi sono stati addebitati 6/7 tra snack e bottiglie non consumati, ma subito stralciati al momento del check out. La connessione internet funziona discretamente, ma è a pagamento.
Piscina bella con pool bar anche se non grandissima.
La caratteristica migliore di questo hotel è la cordialità del personale, veramente lodevole a tutti i livelli.
Comodo per la vicinanza con l'aeroporto a soli 5 minuti in taxi; la metro può essere raggiunta a piedi (stazione Terminal 3) in meno di 10 minuti, anche se gli spostamenti a piedi a Dubai non sono particolarmente considerati (mancano marciapiedi, strisce pedonali, indicazioni).

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Fabio M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lainate
Contributore livello
144 recensioni
46 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 voti utili
Recensito il 9 ottobre 2011

Le Meridien Dubai é situato a 5 minuti dell'aeroporto, in una zona comoda per raggiungere sia Dubai Mall, che Mall of Emirates, che Jumeiria Beach.
Bella hall, camere grandi con letti comodi e tutti i confort. Stanno implementando il Wi-Fi nelle camere, perché per ora é solo nella hall.
Fantastico centro fitness e 3 belle piscine. La cosa piú straordinaria é la scelta tra 12 ristoranti diversi, di ogni possibile cucina. consiglio il Libanese. Ottimo livello e prezzo accettabile. il martedì fanno un sea food buffet da sogno!
Ottimonservizio navetta per Aereoporto e centro città. Da provare!

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, rsoso
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Belluno, Italia
Contributore livello
66 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 545 voti utili
Recensito il 1 ottobre 2011

Soggiornato da Agosto 17 a Settembre 6, 2011.
Alto standard di servizio, stanze super, 2 business centers, possibilità di avere qualsiasi quotidiano italiano, 4 piscine, centro benessere, bagno turco, palestra super. Ben 18 ristoranti fra cui uno italiano, con famoso chef. Convenientemente posizionato vicino all’aeroporto. Royal Club ideale per incontri di lavoro. Raccomando per lavoro e vacanza.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
È utile?
Grazie, BiboFifi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Treviso, Italia
Contributore livello
163 recensioni
89 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 137 voti utili
Recensito il 31 agosto 2011

Dopo vari soggiorni a Dubai devo dire che questo hotel rimane tra i miei preferiti.
Il servizio e' ottimo: personale professionale e cortesissimo.
La camera veramente bella ( Royal Club ) con un letto che concilia il riposo in un modo fantastico. Coffe/Espresso/Tea facilities e complimentary frutta all'arrivo.
Possibilita' di avere check in privato nella Lounge o anche nella propria camera se preferite.
Operazioni di check - out semplici e rapidissime tramite l'express check-out.
Colazione nella Club Lounge meravigliosa e in un ambiente molto tranquillo e riservato.
Grandiosa la scelta anche per il tea time con squisiti dolci e sandwiches.
Un po' piu' modesti i canapes serali ma accompagnati da ottimi vini.
La cosa che mi e' piaciuta di piu' e' la piscina, fra le 4 dell'hotel, dedicata alle Club Rooms estremamente tranquilla e rilassante.
L'hotel dista pochi km dall'aereoporto ma non si percepisce alcun rumore.
Ottima scelta per chi vuole fare uno stop over e riprendersi da un lungo viaggio prima di ripartire.
Torneremo in gennaio.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, OceanMo63
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Dubai
A 0.2 km
Roda Al Bustan
Roda Al Bustan
N. 107 di 545 a Dubai
1.525 recensioni
A 1.4 km
Holiday Inn Express Dubai Airport
A 1.3 km
Pullman Dubai Creek City Centre
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 3.7 km
Sheraton Dubai Creek Hotel & Towers
A 0.9 km
Le Meridien Fairway
Le Meridien Fairway
N. 225 di 545 a Dubai
641 recensioni
A 1.2 km
Premier Inn Dubai International Airport Hotel
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Le Meridien Dubai Hotel & Conference Centre? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Le Meridien Dubai Hotel & Conference Centre

Struttura: Le Meridien Dubai Hotel & Conference Centre
Indirizzo: Airport Rd | Al Garhoud, Dubai 10001, Emirati Arabi Uniti
Numero di telefono:
Regione: Emirati Arabi Uniti > Emirato di Dubai > Dubai
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Cucinino Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Spa Suite Piscina Accesso disabili Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 26 hotel per viaggi d'affari a Dubai
N. 49 hotel per famiglie a Dubai
N. 50 hotel romantici a Dubai
N. 57 hotel con spa a Dubai
N. 82 hotel di lusso a Dubai
Fascia prezzo (per notte): 56 € - 240 €
Categoria hotel:5 stella/e — Le Meridien Dubai Hotel & Conference Centre 5*
Numero di camere: 579
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Asiatravel.com Holdings, Ctrip TA, Expedia, Traveltool, S.L.U., HotelsClick e HotelQuickly per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Le Meridien Dubai Hotel & Conference Centre. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Le Meridien Dubai Hotel Dubai
Le Meridian Dubai
Le Meridien Hotel Dubai
Meridian Hotel Dubai
Le Meridian Hotel Dubai
Dubai Le Meridien
Meridien Dubai
Meridian Dubai

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo