Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.509)
Filtra recensioni
1.509 risultati
Valutazione
859
438
138
38
36
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
859
438
138
38
36
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
8 - 13 di 1.509 recensioni
Recensito il 5 novembre 2015 da dispositivo mobile

Marriott è sempre una garanzia di qualità. Ottimo hotel sia per posizione che per servizi. La struttura è molto bella, il personale molto cordiale e le camere veramente confortevoli. All'interno ci sono anche vari ristoranti tra cui eccelle la steak house!!!

Ha soggiornato a: novembre 2015 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, SilvestroM
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 3 novembre 2015 da dispositivo mobile

Ottimo hotel, il più alto al mondo, di alto livello sia nelle strutture come nei servizi e nel personale estremamente professionale. Buono per viaggi di lavoro; distante dalle zone turistiche. Unico neo gli ascensori: sembra ne funzionino solo slcuni e così i tempi di attesa sono troppo lunghi, ogni volta che ci si deve spostare su e giù per i 72 piani di ciascuna delle due torri

Ha soggiornato a: novembre 2015 e ha viaggiato per affari
Grazie, roberto b
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 25 agosto 2015 da dispositivo mobile

Ottimo hotel, molto pulito elegante in tutti i suoi servizi. I pasti sono ottimi, cibo fresco e vario nel suo genere. Camere confortevoli e grandi con doccia e vasca, un ottima spa con palestra conclude il tutto. É presente anche una piscina all'esterno.

Ha soggiornato a: agosto 2015 e ha viaggiato per affari
Grazie, Gabriele C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 26 febbraio 2015 da dispositivo mobile

Il JWM, per chi viaggia Business ma anche per chi trova offerte convenienti (ce ne sono anche sotto i 190 euro) , raggiunge la perfezione. Lusso, spazio (anche in camera), 11 ristoranti a disposizione (da provare la steak house), un centro wellness meraviglioso (se giocate a squash portatevi la racchetta, ci sono 3 campi a disposizione. E poi la piscina sul tetto con bar e ristorante, la Spa con Jacuzzi "reale", e molto altro ancora. Personale sovrabbondante, cortese e superefficiente, pulizia invisibile (nel senso che non ho visto tracce di polvere per tutta la mia settimana , colazione gigantesca e metropolitana vicina (ma i taxi sono sempre davanti all'ingresso e costano poco. Che altro ci serve? Loro lo hanno, fatto al meglio!

Ha soggiornato a: febbraio 2015 e ha viaggiato per affari
Grazie, pporrati
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
DXBAE, General Manager alle JW Marriott Hotel Dubai, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 5 marzo 2015
Google Traduttore

Dear pporrati

Thank you for choosing JW Marriott Dubai. I am glad that you enjoyed your stay with us and shared your positive experience. We really appreciate your compliments, especially on the JW Steakhouse, Spa & Poll facilities as well as recognizing our wonderful teams.

We look forward to welcoming you back soon.

Kindest regards,

Richard Collins
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 1 maggio 2014 da dispositivo mobile

Sicuramente x chi cerca il lusso qui lo trova....puscina e wellness veramente efficenti.
La cucina a me non ha entusiasmato....ma molto dipendecdai gusti personale.
La palestra e estramemente funzionale ed molto pulita

Ha soggiornato a: marzo 2014 e ha viaggiato per affari
Grazie, lowprofile04
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni