Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
The Meydan Hotel
Hotel nelle vicinanze
Hilton Dubai Jumeirah(Dubai)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
159 USD
127 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Parch. gratis
  • Piscina
Four Points by Sheraton Sheikh Zayed Road, Dubai(Dubai)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
102 USD
94 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Habtoor Grand Resort, Autograph Collection(Dubai)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
164 USD
137 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Parch. gratis
  • Piscina
387 USD
310 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Parch. gratis
  • Piscina
Jumeirah Emirates Towers(Dubai)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
207 USD
154 USD
Orbitz.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Sofitel Dubai Jumeirah Beach(Dubai)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
186 USD
126 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
285 USD
263 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Parch. gratis
  • Piscina
Le Royal Meridien Beach Resort & Spa(Dubai)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
327 USD
220 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
1.667 USD
1.415 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
258 USD
237 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Recensioni (1.103)
Filtra recensioni
1.103 risultati
Valutazione
750
222
73
22
36
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
750
222
73
22
36
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 1.103 recensioni
Recensito 24 settembre 2017 da dispositivo mobile

Bella esperienza : durante l Arab fashion week ho soggiornato in questa struttura mega galattica e enorme.
Ambiente ampio e elegante, con un servizio 6 stelle.
Personale competente e preparato e disponibile, stanze ampie curate e pulitissime.
Io ho prenotato una stanza che comprendeva l'uso della lounge comprensiva di drinks e snacks durante la giornata.
Mi sono trovata bene, unica piccola nota la location che è un po' esterna e non proprio centrale.

Ha soggiornato a: maggio 2017 e ha viaggiato per affari
Grazie, Cristina B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Reuben M, General Manager alle The Meydan Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 26 settembre 2017
Google Traduttore

Dear Cristina B,

We would like to thank you for taking the time to leave us such a great rating further to your stay.

How wonderful hearing that you had an enjoyable experience with us during the Arab Fashion Week.

We look forward to welcoming you again at The Meydan Hotel.

Best regards,

Reuben Mifsud | Cluster General Manager
Meydan Hotels & Hospitality
T: +971 4 381 3122
M: +971 56 505 2251
Email: Reuben.Mifsud@meydanhotels.com

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 17 settembre 2017 da dispositivo mobile

È un hotel enorme e affascinante decentrato ma a 15 minuti da centro di Dubai. Collocato vicino a un enorme centro equestre che ospita manifestazioni internazionali. Livello alto, con servizio disponibile, professionale e molto cortese. Il giorno del mio compleanno ero casualmente ospite della struttura e la direzione mi ha fatto recapitare in camera una bellissima torta al cioccolato, al mattino a colazione il personale mi ha rinnovato gli auguri, un pensiero gentile che dimostra l'attenzione rivolta usualmente alla propria clientela.

Ha soggiornato a: settembre 2017 e ha viaggiato per affari
Grazie, massimomS3980DL
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Reuben M, General Manager alle The Meydan Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 19 settembre 2017
Google Traduttore

Dear massimomS3980DL,

Thank you for having taken the time to post a review on your recent stay at The Meydan Hotel.

I am delighted to read that you enjoyed your overall experience with us and that our hotel and team were instrumental to make your celebration memorable. Your flattering remarks about the service rendered by our colleagues will surely be passed on to them.

Hopefully, we can celebrate more of other special occasions with you again next time.

We eagerly look forward to your next visit!

With best regards,

Reuben Mifsud | Cluster General Manager
Meydan Hotels & Hospitality
T: +971 4 381 3122
M: +971 56 505 2251
Email: Reuben.Mifsud@meydanhotels.com

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 9 settembre 2017 da dispositivo mobile

Hotel enorme nello stile di Dubai . Camere XL anche se un po' carenti nelle finiture . Colazione fornitissima . L'hotel e ' su un ippodromo . Un po' decentrato ma per lavoro va benissimo. Non lo consiglierei per vacanze , lontano dal mare .

Ha soggiornato a: febbraio 2017 e ha viaggiato per affari
Grazie, AlCor10
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Reuben M, General Manager alle The Meydan Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 10 settembre 2017
Google Traduttore

Dear AlCor10,

Thank you for taking the time to post an online review of your experience in The Meydan Hotel.

We are happy to read that your stay had been excellent and that you thoroughly enjoyed one of our unique yet huge guest rooms.

Meanwhile, your valuable comments in other areas are much appreciated as they are indeed crucial in supporting our improvement efforts.

We look forward to welcoming you again when we may have the opportunity to surpass your expectations.

Best regards,

Reuben Mifsud | Cluster General Manager
Meydan Hotels & Hospitality
T: +971 4 381 3122
M: +971 56 505 2251
Email: Reuben.Mifsud@meydanhotels.com

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 17 agosto 2017 da dispositivo mobile

camere spaziosissime con tutto l'occorrente. buffet vario e adatto ad ogni tipo di esigenza, carne , pesce, formaggi, verdure, dolci. vista sull'ippodromo spettacolare. collegamento con l'aeroporto rapido. personale molto disponibile

Ha soggiornato a: marzo 2017 e ha viaggiato da solo
Grazie, pgiacchero
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Reuben M, General Manager alle The Meydan Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 20 agosto 2017
Google Traduttore

Dear pgiacchero,

We appreciate your positive feedback about your recent experience at The Meydan Hotel. We do take pride in catering to our guests' needs the best way we can.

If you are traveling to Dubai again soon, please do not hesitate to contact us.

Looking forward to welcoming you back in the not-too-distant future.

Warm regards,

Reuben Mifsud | Cluster General Manager
Meydan Hotels & Hospitality
T: +971 4 381 3122
M: +971 56 505 2251
Email: Reuben.Mifsud@meydanhotels.com

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 7 agosto 2017

...direttamente al ippodromo sicuramente aiuta di portare gente la. ma ho paura che l'hotel per se delude xche è un hotel normale con nulla di particolare. se poi considero in più il malfunzionamento (storico) del sistema di aria condizionata che ti fa morire il quadro si completa.

  • Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, HFG52
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Reuben M, General Manager alle The Meydan Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 10 agosto 2017
Google Traduttore

Dear HFG52,

Thank you for your online comments further to your stay at The Meydan Hotel.

We regret to hear that we were not able to provide you with a fully satisfying experience.

We look forward to welcoming you again when we may have the opportunity to surpass your expectations.

Sincerely,

Reuben Mifsud | Cluster General Manager
Meydan Hotels & Hospitality
T: +971 4 381 3122
M: +971 56 505 2251
Email: Reuben.Mifsud@meydanhotels.com

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni