Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Moderno, familiare e sportivo...UNICO!”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 10 altri siti.
Rose Rayhaan by Rotana - Dubai
Classificato al n.105 di 551 hotel a Dubai
Certificato di Eccellenza
Roma, Italia
Contributore livello 6
92 recensioni
30 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 voti utili
“Moderno, familiare e sportivo...UNICO!”
Recensito il 10 marzo 2012

La mia esperienza al Rose Rotana di DUBAI è stata molto positiva!
Ho soggiornato in tre occasioni e posso tranquillamente dire che non solo il personale è molto preparato e disponibile e che la cucina è davvero molto attrraente e buona! Bravi!
A cominciare dalla colazione ci si prepara alla giornata positivamente e per il resto ci si trova davvero "attaccati" alla famosa Torre Khalifa (Burj Khalifa) più alta del mondo! E nono solo...a pochi passi dal mitico Centro Commerciale DUBAI MALL!
E' in ottima posizione per visitare la città moderna e antica; che dire, davvero un perfetto connubio prezzo/qualità e posizione!

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, FabrizioAbuDhabi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

3.106 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    1.720
    1.021
    241
    68
    56
Vedi recensioni su
726
950
251
767
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (24)
Data | Punteggio
  • Prima in arabo
  • Ceco per primo
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Cinese per primo
  • Coreano per primo
  • Danese per primo
  • Finlandese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Slovacco per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Ungherese per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Santa Margherita Ligure, Italia
Contributore livello 4
26 recensioni
12 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
Recensito il 9 febbraio 2012

Ho soggiornato sette notti e devo dire che l'albergo e' veramente molto bello. Camera deluxe al 46 piano con vista sul buri kalifa. Colazione abbondante, piscina non grandissima, ma con vista mozzafiato sui grattaceli. Servizio bar nella piscina dove si può anche stuzzicare qualcosa. L'unica pecca che alle 15:00 il sole sparisce in mezzo ai grattacieli. Il personale molto gentile e organizzato, i bambini, visto che io ero con mia figlia di 3 anni, sono molto coccolati. Vicino all'albergo metro', sturbucks, ristorante libanese, farmacia open 24h. Di fronte all'hotel altri ristoranti. Unica nota negativa no alcolici nell'albergo. Per i single albergo frequentato da avvenenti ragazze dell'est europeo in vacanza. Ciao.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, billythekid02
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello 6
205 recensioni
36 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 115 voti utili
Recensito il 24 gennaio 2012

Al nostro arrivo alle 6:30 del mattino è stato fatto l’Early check (il previsto era alle 14) ed, in più, abbiamo avuto l’”upgrade” gratuito della camera, al 44 esimo piano. Stanza pulita, ampia e confortevole, con un bel bagno, TV LCD da 36 pollici, arredamento moderno, angolo cucina dotato di frigo, fornelli e microonde. A disposizione un bollitore con il necessario per preparare thé e caffé che veniva rifornito giornalmente, oltre a bottiglie d'acqua gratuite. L'hotel è nuovissimo e si trova sulla Sheikh Zayed Road, di fronte alla fermata della metro rossa.. A 5 minuti di taxi ci sono il Dubai Mall e il Burj Khalifa. Personale sempre disponibile, gentile e preparato.
La colazione è buona e abbandonante. Unico problema: la disorganizzazione della sala (forse perché è piccola) e il servizio.
La connessione internet è a pagamento.
Ottimo rapporto qualità-prezzo... consigliatissimo!

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, StellaMaggio
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Massa, Italia
Contributore livello 2
7 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Recensito il 16 gennaio 2012

Ho soggiornato dal 31 dicembre al 8 gennaio 2012, hotel pulitissimo, 56 esimo piano ,vista mozzafiato,camere slenziose, tutto perfetto MA.....alla reception personale non molto preparato. Sia all'arrivo che durante la settimana e al ceck out problemi con l'addebito della camera.....ogni giorno qualcuno alla reeption mi voleva far credere che l'importo poteva variare a seconda del dollaro ...........discussioni a non finire, quando alla fine ci siamo arrivati in fondo.....dovevo pagare euro 1.530 , arrivata in Italia mi e' arrivata la comunicazione dalla visa richiesta di addebito euro 1.720....ho scritto diverse mail all'hotel ma per ora nessuna risposta. State attenti all'arrivo che tutto sia chiaro fin dall'inizio.....

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, baffi69
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lurago D'Erba, Italia
Contributore livello 6
103 recensioni
53 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 voti utili
Recensito il 10 gennaio 2012

abbiamo alloggiato in questo hotel per 2 notti in una camera deluxe.La stanza è bella e confortevole, con angolo cucina ed un bagno accessoriatissimo. L'unico problema è che affacciava sulla strada principale quindi la notte dava un po' fastidio il rumore del traffico nonostante fossimo al 18° piano.I servizi dell'hotel sono ottimi.La pulizia impeccabile, il personale molto gentile e professionale. C'è una piscina,una sauna e un idromassaggio oltre alla palestra. La prima colazione è di qualità e molto varia, ovviamente a buffet!
La location è perfetta! a 70 metri dalla metropolitana. E' possibile raggiungere a piedi il Dubai mall con una passeggiata di 15-20 minuti anche se le strade sono un po' una giungla di cantieri. Hotel consigliatissimo per tutto! Prezzo 170 euro a notte per 1 tripla

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, stefy6
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Carnago, Italia
Contributore livello 6
101 recensioni
23 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 voti utili
Recensito il 3 ottobre 2011

Abbiamo prenotato questo hotel con stupore e diffidenza per la bassa tariffa della camera. Abbiamo avuto un'ottima sorpresa: la camera era praticamente un monolocale al 47esimo piano! Il personale è gentilissimo, ci hanno dato tutte le indicazioni per il tour della città. La colazione è ottima, abbandonante, sfiziosa e etnica al punto giusto. Peccato solo che la piscina fosse impraticabile visti i 48 gradi esterni! La fermata della metropolitana è di fronte all'ingresso. Consigliatissimo. PS: quando prenotate chiedete una stanza panoramica, se possono ve la danno e ne vale la pena!

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Annaleelou
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Biella, Italia
Contributore livello 5
81 recensioni
46 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 57 voti utili
Recensito il 15 settembre 2011

Abbiamo soggiornato al Rose Rayhaan by Rotana per 5 giorni nel mese di settembre 2011.
L’abbiamo scelto principalmente per le recensioni positive scritte da altri viaggiatori e per il rapporto qualità prezzo, oltre al fatto che si tratta del più alto albergo del mondo.
Il personale è molto gentile e preparato, mi riferisco sia alla reception che al guest relation ed ai bell man. Abbiamo soggiornato per il nostro anniversario di matrimonio per cui, avendoli avvisati, ci hanno offerto in camera due dolci a forma di cuore.
Abbiamo prenotato una camera standard e ci è stata invece offerto un upgrade per cui abbiamo avuto la possibilità di alloggiare al 49 esimo piano.
Le stanze sono molto pulite e confortevoli dotate di TV LCD, telefono, connessione internet, asciugacapelli oltre ad un angolo cottura con foro a microonde.
La colazione a buffet è ricca e di qualità, ovviamente non sono serviti cibi a base di maiale.
In questo periodo il caldo è molto intenso per cui abbiamo approfittato anche della disponibilità della piscina che è situata al 4° piano dell’hotel con una vista sui grattacieli che si trovano intorno. Vengono forniti gratuitamente i teli. La piscina chiude alle 22.
In zona sono disponibili ristoranti, caffetterie e piccoli supermercati .
La fermata della metropolitana rossa è a 100 metri dall’hotel. Di fronte sono sempre disponibili taxi che sono anche molto economici.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Micia M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Dubai
A 0.2 km
Towers Rotana
Towers Rotana
N. 106 di 551 a Dubai
2.229 recensioni
A 2.4 km
Villa Rotana - Dubai
Villa Rotana - Dubai
N. 78 di 551 a Dubai
908 recensioni
A 0.2 km
Four Points by Sheraton Sheikh Zayed Road, Dubai
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.3 km
Carlton Downtown Hotel
A 0.3 km
Emirates Grand Hotel
Emirates Grand Hotel
N. 221 di 551 a Dubai
809 recensioni
A 0.7 km
Millennium Plaza Hotel Dubai
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Rose Rayhaan by Rotana - Dubai? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Rose Rayhaan by Rotana - Dubai

Struttura: Rose Rayhaan by Rotana - Dubai
Indirizzo: 105 Sheikh Zayed Rd | Sheikh Zayed Road, Dubai 126452, Emirati Arabi Uniti
Regione: Emirati Arabi Uniti > Emirato di Dubai > Dubai
Servizi:
Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Parcheggio gratuito Cucinino Ristorante Servizio in camera Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 52 hotel romantici a Dubai
N. 68 hotel per viaggi d'affari a Dubai
N. 87 hotel per famiglie a Dubai
N. 95 hotel di lusso a Dubai
Fascia prezzo (per notte): 41 € - 255 €
Categoria hotel:4 stella/e — Rose Rayhaan by Rotana - Dubai 4*
Numero di camere: 482
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, DerbySoft Ltd Shanghai HQ Supplier Direct, Odigeo, Ctrip TA, TripOnline SA, Expedia, HotelQuickly, HotelsClick e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Rose Rayhaan by Rotana - Dubai. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Rose Rayhaan By Rotana - Dubai Dubai
Rose Rayhaan By Rotana - Dubai Hotel Dubai
Dubai Rose Rayhaan By Rotana - Dubai
Hotel Rose Rayhaan By Rotana - Dubai

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo