Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (564)
Filtra recensioni
564 risultati
Valutazione
313
185
32
18
16
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
313
185
32
18
16
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 564 recensioni
Recensito il 19 novembre 2017 da dispositivo mobile

Soggiornato 1 settimana in qs hotel. Molto bello ed elegante e comodo per raggiungere in macchina o metro sia dubai marina sia downtown.
Camera amoia al 43* piano con vista su 2 lati con vista sui grattacieli della marina e sulla palma. Ampio balcone da dove si poteva godere una bella vista.
All'entrata mobile con il frigo bar e una macchina del caffè con capsule per il caffè e bottiglie dell'acqua lasciate ogni giorno
Letto ampio e comodo con scelta dei cuscini
Il bagno con doccia molto spaziosa e prodotti per il bagno. (Shampoo,bagno schiuma, balsamo e crema corpo).
Unica pecca la pulizia della camera: mi era caduto qualcosa sul pavimento ed era molto scivoloso in un punto4 ma alla sera tornando in camera era ancora così e un giorno non hanno lasciato tutte le salviette.
Colazione abbondante con varie scelte e anche il ristorante con cibo buono.
Veloci anche nel servizio in camera.
Tutto il personale molto gentile e disponibile.
Sicuramente un buon punto di appoggio a dubai.

Ha soggiornato a: novembre 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, cinziav732016
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Tapan P, General Manager alle Fraser Suites Dubai, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 10 dicembre 2017
Google Traduttore

Dear Guest,

Thank you very much for providing a detailed review of your stay.
We are delighted to know that you were able to make the most of your balcony and the breathtaking views of city's skyline they have to offer. Your feedback for the housekeeping team has been duly shared with them.

We look forward to your return for another pleasant experience.

Warm regards

Tapan Piplani

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 30 aprile 2017

Spaziosissima suite (peccato solo che le suite a due camere non abbiano il balcone e la vista mare). Vista comunque spettacolare. Confermo che il personale (compreso quello del ristorante) è premuroso, simpatico e competente (con una sola eccezione, che non fa testo). Ho usato con soddisfazione il servizio navetta gratuita. I miei compagni di viaggio hanno gradito la piscina e la palestra, entrambi gratuiti. Comodo il negozietto 24 ore presente nel palazzo. Gli immediati dintorni non sono un po' tristi, ma potrebbero migliorare quando saranno completati i vari edifici vicini, ora in costruzione.

Consiglio sulle camere: L'autostrada urbana principale di Dubai scorre quasi sotto l'hotel, ma l'insonorizzazione è ottima. Al piano 37 non si sentiva nulla.
  • Ha soggiornato a: aprile 2017 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Rogas
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Tapan P, General Manager alle Fraser Suites Dubai, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 5 maggio 2017
Google Traduttore

Dear Guest,

Thank you for taking time to review our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon.

You will be delighted to know that the Master community developer has already started work on landscaping the area around the hotel. We expect our neighbourhood to develop significantly in the next 18 months.

Sincerely

Tapan Piplani

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 4 marzo 2017

Il Fraser Suites hotel è indubbiamente un gran bell'albergo, dotato di tutti i comfort, dove ho soggiornato per una settimana.

Camera: molto spaziosa, con letto comodo, balcone, aria condizionata. I miglior comfort, quali accappatoio, ciabatte, pesa, etc. sono presenti. La zona bar presenta un'ampia scelta, compresa una macchina del caffé espresso con 4 cialde gratis ogni giorno. Per un italiano, il massimo!

Bagno spazioso, dotato di doccia, vasca e, strano all'estero, anche di bidet. Ottimi e in quantità i prodotti per l'igiene personale, quali shampoo, bagnoschiuma, balsamo, etc.

Connessione Wi-Fi stabile, potente, gratuita e a cui puoi accedere con illimitati dispositivi.

Aree comuni ben organizzate e spaziose. Ascensori veloci.

Colazione: ampia scelta, anche se non vastissima, sia di dolce che di salato.

Ristorazione: un buon menu alla carta, che spazia dai tradizionali piatti arabi a quelli internazionali. Inoltre, va sottolineato il servizio in camera, attivo 24 ore su 24, con prezzi identici a quelli del ristorante. Forse il servizio è un po' lento.

Personale cordiale, sorridente e molto disponibile, in tutti i reparti, dalla reception al ristorante. Sempre pronti a darti una mano.

Pulizia della camera: qui viene il motivo per cui non posso fare cinque stelle. La camera era sempre in ordine ed erano sempre presenti asciugamani nuovi e detergenti nuovi, quando necessario; però un giorno, mentre pioveva, sono uscito sul balcone e, rientrando, ho ovviamente macchiato i pavimento di legno. Solo dopo 3 giorni non ho più visto le macchie. Credo che il pavimento vada lavato tutti i giorni.

Ad ogni modo, a parte questo piccolo nei, consiglio vivamente quest'hotel.

Consiglio sulle camere: Più sei in alto e più le stanze sono silenziose.
  • Ha soggiornato a: marzo 2017 e ha viaggiato per affari
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Simone P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Tapan P, General Manager alle Fraser Suites Dubai, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 7 marzo 2017
Google Traduttore

Dear Guest,

Thank you very much for publishing your review with extensive details.

Your extensive review not only provides the travelers a great insight on your experience but also gives us an opportunity to improve. We have shared your positive feedback across departments and it motivates our team if they are acknowledged and commended for simple things they do right, unknowingly. Your observation on cleaning of the wooden floor has been well noted and will be addressed immediately.

We look forward to having you back with us for an even longer stay, hopefully there will not be much rain when you return!

Warm regards

Tapan Piplani

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 8 febbraio 2017 da dispositivo mobile

Sono stata unA settimana in questo hotel bellissimo a pochi passi con la macchina da dubai marina jumeira beach ero al 21esimo piano bellissimo la stanza era grande moderna sempre pulita il letto meraviglioso il personale super gentile... andateci perche nn ve ne pentirete.. c e bisogno di una macchina a noleggio pero comodissima per gli spostamenti costa talmente poco...

Ha soggiornato a: dicembre 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Ilaria D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Tapan P, General Manager alle Fraser Suites Dubai, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 10 febbraio 2017
Google Traduttore

Dear Guest,

Thank you for your positive review of our hotel.

We are glad to hear that our product and staff were able to enhance your overall stay experience.

We do look forward to having you back at our hotel.

Do let us know if we can assist you in any ways for your future stays.

Warm regards

Tapan Piplani

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 19 gennaio 2017 da dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato al fraser siutes una settimana a gennaio 2017. L' hotel è vicino a jumeira beach e al burji al arab, l' hotel a forma di vela. La stanza era molto grande, pulita e comoda. Vista sullo skyline di dubai favolosa. Avevamo una vetrata molto ampia. Il tutto davvero magico. Letto confortevole e bagno grande con campioncini. Il personale è davvero gentile e disponibile. Ed anche le guardie fuori dall' hotel che ci chiamavano sempre i taxi. Infatti non è possibile muoversi a dubai se non in taxi o con visite organizzate. Ottimo davvero. Dubai meravigliosa e magica.

Ha soggiornato a: gennaio 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Jessica B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Tapan P, General Manager alle Fraser Suites Dubai, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 10 febbraio 2017
Google Traduttore

Dear Guest,

Thank you for such a positive review of the hotel.

We are delighted to know that you enjoyed majority aspects during your stay such as our room, the views, our services and facilities. However, it is most fulfilling to know that our staff members were able to positively influence your stay as well.

We look forward to having you back as our guest in the near future.

Warm regards

Tapan Piplani

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni