Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.912)
Filtra recensioni
1.912 risultati
Valutazione
834
711
248
59
60
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
834
711
248
59
60
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 1.912 recensioni
Recensito il 3 marzo 2018 da dispositivo mobile

Raggiunge la sufficienza nel complesso.
Location perfetta, a due passi dal Mall of the emirates, personale super gentile e sempre disponibile, soprattutto il concierge, la reception e le guardie alla porta.
Abbiamo chiesto una Camera più grande appena arrivati e subito ci hanno accontentato. Ho chiesto di stampare documenti e fare fotocopie, sempre disponibili.
All’entrata ci sono due locali, un pub dove si può tranquillamente fumare e bere alcohol, ed uno tipo discoteca frequentato però da tipi loschi e un po’ strani...
Fattori negativi: pulizie non proprio alla perfezione; camere un po’ vecchiette; l’ariatore in bagno non funzionava in nessuna delle camere; l’aria condizionata cigolava quando era accesa; le finestre non si aprivano.
Se si viaggia per lavoro e si crede di aver bisogno di un business point, purtroppo non ce ne sono, non c’è una sala con dei pc/stampante dove puoi lavorare.
Ultima pecca: la piscina è minuscola e lo spazio angusto e pieno di gente.

Data del soggiorno: febbraio 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
1  Grazie, michelaf312
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Citymax H, General Manager alle Citymax Hotel Al Barsha at the Mall, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 4 marzo 2018
Google Traduttore

Dear Michela F

Thank you for sharing your recent experience at Citymax Hotel Al Barsha!

Glad to know that we were able to stand up to your expectation and you are satisfied with the overall experience. As mentioned the location of the hotel and the pricing makes it convenient for all our guests to shop and move in and around Dubai as it is situated right behind the Mall of the Emirates and Dubai Metro. Assure to pass on your kind words of appreciation to entire front desk and security team. I have personally made a note of explained points and escalated them with the concerned team heads for corrective action.

Looking forward to having the opportunity to welcome you back in near future!

Best regards

Shibu

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 28 gennaio 2018 da dispositivo mobile

Ho soggiornato presso quest' hotel per quattro notti in novembre. L'hotel è situato nel quartiere al barsha, una posizione strategica poiché siamo molto comodi per prendere la Sheyk Zayed Road e raggiungere qualsiasi punto della città (a pochi minuti i complessi Jumeira e Dubai Marina), inoltre siamo a 2 minuti a piedi dal Mall of Emirates dal cui è possibile anche prendere la metro.
L'albergo è accogliente, con camere nuove e pulitissime ! Queste sono dotate di frigobar, cassaforte e qualcosina per una colazione essenziale. Comodi i letti.
La struttura inoltre dispone di piscina, piccolina ma pulita, da cui si gode di una ottima vista su tutta la città, una palestra, un ristorante e due bar/pub, carini.
Il rapporto qualità-prezzo è imbattibile, consigliato per viaggi di lavoro o tra amici senza tante pretese, ma che vogliono stare bene.

Data del soggiorno: novembre 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Grazie, casettaz132
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Citymax H, General Manager alle Citymax Hotel Al Barsha at the Mall, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 30 gennaio 2018
Google Traduttore

Dear casettaz132

Thank you very much for taking out time and sending us your feedback on your recent stay with us at Citymax Hotel Barsha!

Glad to know that you had a wonderful experience with us thorough out your stay and enjoyed all the facilities and services of the hotel right from the front desk to the pool. Even though we are a group of mid market budget hotel offering all the basic amenities such as free Wi-Fi, beach shuttle, good option of food and beverage, 24 hours room service and well equipped Gym and Pool all at a very reasonable price and most of our esteemed guests feel they get the best value for money. Our team always strive to provide all our guests utmost service attention for maximum comfort.

Thank you once again and looking forward to your next visit

Regards

Shibu

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 9 gennaio 2018 da dispositivo mobile

Mi sono trovata super bene.. l' albergo si trova di fronte al mall of emirates quindi collegato bene con la metro io ci sn stata sola per viaggio di svago 10 giorni.. comoda anche la piscina con panorama mozzafiato..

Data del soggiorno: luglio 2016
Tipo di viaggio: Ha viaggiato da solo
Grazie, emanuelamelody
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Citymax H, General Manager alle Citymax Hotel Al Barsha at the Mall, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 15 gennaio 2018
Google Traduttore

Dear Emanuela F

Thank you very much for taking out time and sending us your feedback on your recent stay with us at Citymax Hotel Barsha.

Glad to know that you had a wonderful stay with us and you are thoroughly enjoyed all the facilities and services of the hotel especially the view from pool deck. As mentioned, the location of the hotel and the pricing makes it convenient for all our guests to shop and move in and around Dubai as it is situated right behind the Mall of the Emirates and Dubai Metro.

Thank you once again and looking forward to your next visit

Regards

Shibu

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 6 gennaio 2018 da dispositivo mobile

Hotel situato in posizione eccezionale. Dietro al Mall of the Emirates e vicino a tutte le migliori attrazioni di Dubai. Ottimo servizio buffet al ristorante anche per la cena di gala. Personale molto professionale e disponibile. Un po' di caos per la colazione e pochi comfort in camera per i più esigenti. Pochi cassetti e armadio quasi inesistente. Ma parliamo di un Hotel 3 stelle...e comunque ottimo rapporto qualità prezzo è... posizione !!!

Data del soggiorno: dicembre 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Grazie, SIMONE S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Citymax H, General Manager alle Citymax Hotel Al Barsha at the Mall, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 7 gennaio 2018
Google Traduttore

Dear Simone S

Thank you very much for your feedback you send on your recent visit to the hotel.

Glad to know that you had a pleasant stay with us at Citymax Al Barsha and thoroughly enjoyed all the facilities and services of the hotel especially New Year Gala. We have made a note of your feedback over breakfast period and escalated to concerned manager for rectification.

As stated by you the location of the hotel definitely an added advantage for our entire guest, as it is situated right behind the Mall of the Emirates and heart of Al Barsha and Dubai metro. We strive to provide all our guests their values for money, my team always ensure to provide utmost service attention to guests needs

Thank you once again and looking forward to your next visit

Regards

Shibu

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 15 agosto 2017 da dispositivo mobile

Buona posizione vicino alla metro e centro commerciale.
Ottimo servizio in camera. Le camere sono molto pulite e ordinate.
Il ragazzo Qamar Zaman molto simpatico e gentile,ha lasciato una bellissima sorpresa nella nostra stanza!
Grazie :)

Data del soggiorno: agosto 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, Katy C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Citymax H, General Manager alle Citymax Hotel Al Barsha at the Mall, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 16 agosto 2017
Google Traduttore

Dear Katy C

Thank you very much for your feedback you send on your recent visit to the hotel.

Glad to know that you had a pleasant stay with us at Citymax Al Barsha and thoroughly enjoyed all the facilities and services of the hotel. As stated by you the location of the hotel definitely an added advantage for our entire guest as it is situated right behind the Mall of the Emirates and heart of Al Barsha and Dubai metro.

We are extremely happy to hear that our delighter Qamar Zaman made your stay more comfortable with our Go Beyond service culture and I have conveyed your appreciation to Qamar Zaman and entire hotel team

Thank you once again and looking forward to serve you on your next visit

Regards

Shibu

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni