Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (2.113)
Filtra recensioni
2.113 risultati
Valutazione
845
916
257
60
35
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
845
916
257
60
35
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 2.113 recensioni
Recensito il 14 ottobre 2018 da dispositivo mobile

Pulizia impeccabile sia della stanza che delle zone comuni, letto comodo e camera silenziosa. The, acqua e caffè a disposizione gratuita in camera, riforniti quotidianamente e con abbondanza. Staff molto disponibile e gentile: mi era scivolata una collanina dietro un pensile e si sono subito attivati per risolvere il problema! Un grazie speciale a Jae, Glorie e a tutto lo staff della reception anche per averci messo a disposizione la camera con qualche ora di anticipo! :)

Data del soggiorno: ottobre 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, Eg P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ayman H, General Manager alle Novotel Suites Dubai Mall of the Emirates, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 17 ottobre 2018
Google Traduttore

Dear Eg P,

Thank you for sharing such a wonderful and heartfelt review!

Our goal is always to provide our guests with world class accommodations and unmatched experiences, and therefore, we are very happy knowing that we have always been able to host you brilliantly.

To know that you always have experiences that exceeded your expectations during your stays, brings much jubilation as we firmly believe that our guests deserve the very best.

On behalf of all our teams, we would like to thank you for recommending Novotel Suite Mall of the Emirates and we look forward to welcoming you back soon and create one more ‘Magnifique’ Journey.

Best Regards,

Tyrone Lodder
General Manager
Novotel Suites & Ibis Mall of the Emirates.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 24 luglio 2018

Spesso a Dubai per stopover ho desiderato portare qualche amico che non era mai stato negli Emirati Arabi Uniti: eravamo in 6.
Sono socio LeClub by AccorHotels e questa volta ho deciso di soggiornare al Novotel Suites Dubai Mall of The Emirates (ultimamente ero stato al Novotel Al Barsha, vedi recensione).
L'accoglienza è stata calorosa, con drink di benvenuto.
Il personale è davvero molto cortese e disponibile.
Camere non grandi ma sufficientemente spaziose, dotate di un letto matrimoniale (non grande… poco più di una piazza e mezza) e divano letto.
Colazione spettacolare: abbiamo fatto colazione in sei tutte le mattine all'aperto.
Piscina sul tetto (piccolina ma tanto a Dubai ci sono chilometri di spiaggia) e piccola palestra.

Data del soggiorno: aprile 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, FabryWorldTraveller
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ayman H, General Manager alle Novotel Suites Dubai Mall of the Emirates, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 27 luglio 2018
Google Traduttore

Dear FabryWorldTraveller,

Thank you for choosing to stay with us and writing such a wonderful review about Novotel Suites Mall of the Emirates Dubai.

We are glad to know that we touched on the many attributes that we trust make a guest's stay special i.e. location, friendly staff with impeccable service, cleanliness and tasty meals.

We have shared your comments and praise with the rest of the team and continue to encourage them to make every effort in ensuring guest satisfaction.

Thanks again, and we look forward to hosting you at our Hotel in the near future.

Best Regards,
Sundeep PEECHARA
General Manager
Novotel Suites & Ibis Mall of the Emirates

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 25 aprile 2018 da dispositivo mobile

Comodo se lo raggiungi in auto ed anche se vuoi usare la metropolitana. Il Burj Arab e' vicino, raggiungibili in ca. 15 minuti sia Burj Khalifa che Dubai Marina mentre la zona del Creek e' più lontana. Camera pulita e spaziosa. Piscina piccola nel terrazzo. Colazione ricca e di buona qualità, servizio buono.

Data del soggiorno: aprile 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, Marco B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Tyrone L, General Manager alle Novotel Suites Dubai Mall of the Emirates, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata ieri
Google Traduttore

Dear Valued Guest


Thank you for sharing such a wonderful and heartfelt review!

Our goal is always to provide our guests with world class accommodations and unmatched experiences, and therefore, we are very happy knowing that we have always been able to host you brilliantly.

To know that you always have experiences that exceeded your expectations during your stays, brings much jubilation as we firmly believe that our guests deserve the very best.

On behalf of all our teams, we would like to thank you for recommending Novotel Suite Mall of the Emirates and we look forward to welcoming you back soon and create one more ‘Magnifique’ Journey.

Best Regards,

Tyrone Lodder
General Manager
Novotel Suites & Ibis Mall of the Emirates.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 7 aprile 2018

Siamo stati in questo hotel (2 adulti e due bambini di 6 e 4 anni) per cinque notti dal 21 al 26 marzo. Ottima posizione a 500 mt dal Mall of The Emirates, abbiamo prenotato on Line sul sito ufficiale e trovato un ottimo prezzo che includeva anche due ingressi alla pista da sci all’interno del Mall. Colazione varia e abbondante, ottima qualità del cibo che abbiamo provato anche di sera richiedendo la cena con servizio in camera( prezzo davvero onesto). La camera grande con un letto matrimoniale, una zona giorno con divano tavolino e tv e un divano letto per i bambini molto comodo e grande. Un bagno con lavabo, doccia e vasca (senza wc) un secondo bagno con solo wc e lavabo, e un terzo bagno con wc, lavabo e doccia. Set per caffè e te rifornito giornalmente così come la dotazione di bottigliette d’acqua. L’unico neo la dimensione della piscina , troppo piccola per la quantità di ospiti. Personale molto cordiale e disponibile, abbiamo anche prenotato il tour nel deserto presso un desk della rayna Tours presente in hotel e tutto è andato bene. Complessivamente molto soddisfatti!

Data del soggiorno: marzo 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Giaomo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ayman H, General Manager alle Novotel Suites Dubai Mall of the Emirates, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 10 aprile 2018
Google Traduttore

Dear Giaomo,

Thank you for choosing to stay with us and writing such a fantastic review about Novotel Suites Mall of the Emirates Dubai.

Going above and beyond for each guest is certainly what my team and I strive for, we are glad that we were able to host you brilliantly during your stay, and appreciate your kind words and feedback.

There is no greater satisfaction, as a customer service professional; than receiving good comments from a valued guest, as this only proves that we are doing it right.

It will be my pleasure to share your positive experience with my team, as I’m sure this will motivate and empower them to continue with the exemplary service.

Thanks again, and we look forward to hosting you at our Hotel in the near future.

Best Regards,
Ayman Hassan
General Manager
Novotel Suites & Ibis Mall of the Emirates

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 14 dicembre 2017 da dispositivo mobile

Siamo stati in questo hotel lo scorso anno in dicembre e ci siamo trovati molto bene. Quest’anno siamo tornati nella splendida Dubai e abbiamo deciso di soggiornare nuovamente qui. Confermiamo l’ottimo soggiorno anche quest’anno:bella struttura a prezzo molto buono considerando Dubai. Camera spaziosa e confortevole, due bagni per separare water dal resto, attrezzata con letto matrimoniale più divano letto per mia figlia. Quest’anno ho usufruito anche della piscina, piacevole all’ultimo piano. Hotel comodo al metro' ed a piedi vicinissimo il malll of the emirates ed ai relativi ristoranti. Sempre disponibili taxi sotto l'hotel. L'hotel offre anche navetta gratuita ad esaurimento posti per la spiaggia (andata alle 9 e alle 11.30, ritorno alle 15 e alle 17). Buona e varia la colazione, abbiamo provato anche il ristorante alla carta dell'hotel, buono anch'esso. In conclusione confermiamo che si tratta di ottima struttura da consigliare.

Data del soggiorno: dicembre 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Grazie, W5299SWangelab
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ayman H, General Manager alle Novotel Suites Dubai Mall of the Emirates, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 15 dicembre 2017
Google Traduttore

Dear Angela B,

Thank you for sharing such a wonderful and heartfelt review!

Our goal is always to provide our guests with world class accommodations and unmatched experiences, and therefore, we are very happy knowing that we have always been able to host you brilliantly.

To know that you always have experiences that exceeded your expectations during your stays, brings much jubilation as we firmly believe that our guests deserve the very best.

We have shared your comments and praise with the rest of the team and continue to encourage them to make every effort in ensuring guest satisfaction.

Thank you very much for your lovely comments, looking forward to hosting you again and again!

Best Regards,
Ayman Hassan
General Manager
Novotel Suites & Ibis Mall of the Emirates.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni