Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (2.097)
Filtra recensioni
2.097 risultati
Valutazione
836
911
256
58
36
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
836
911
256
58
36
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
6 - 11 di 2.097 recensioni
Recensito il 21 novembre 2017 da dispositivo mobile

Dubai offre molto in quanto ad hotel, ma non proprio facile trovare a buon prezzò soprattutto se ci sono fiere.
Hotel di medio standard un po’ datato.
Ma con piccola piscina, piccola palestra, parcheggio interrato e gratis, vicino a shopping mall e alla metropolitana

Ha soggiornato a: novembre 2017 e ha viaggiato per affari
Grazie, D3613EGroberts
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ayman H, General Manager alle Novotel Suites Dubai Mall of the Emirates, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 28 novembre 2017
Google Traduttore

Dear Robert S,

Thank you for taking the time to provide us with feedback regarding your stay at Novotel Suites Mall of the Emirates Hotel.

We are happy to see that you had a good stay with us and we look forward to welcoming you back to Novotel Suites Mall of the Emirates in the not too distant Future.

Best Regards,
Ayman Hassan
General Manager
Novotel Suites & Ibis Mall of the Emirates.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 23 ottobre 2017 da dispositivo mobile

Ho trascorso una notte in questo hotel.Accoglienza molto calda e personale molto efficiente.Qualita'prezzo eccezionale. Sono stati cosi cortesi da garantirmi un late check out.Super!!!Colazione varia e di ottima qualita'

Ha soggiornato a: ottobre 2017 e ha viaggiato per affari
Grazie, Daniele G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ayman H, General Manager alle Novotel Suites Dubai Mall of the Emirates, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 4 novembre 2017
Google Traduttore

Dear Valued Guest,
Thank you very much for sharing your positive feedback and for the recommendation of Novotel Suites Mall of the Emirates Hotel on TripAdvisor. We pride ourselves on affording an unparalleled level of hospitality to our valued guests, and we're pleased to hear the service was exceptional. We are always excited to hear when the warm hospitality due to extensive training and mentoring of our team leaves such a wonderful impression, and we thank you for sharing this so kindly. Thanks again, and we look forward to hosting you at our Hotel in the near future.
Best Regards,
Ayman Hassan
General Manager Novotel Suites & Ibis Mall of the Emirates

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 23 ottobre 2017

Buon hotel con camere molto spaziose, pulite e standard europeo
Wifi gratis in tutte le camere e performante (questo migliorato dalla mia precedente visita).
Camere arredate con cura.
Colazione intercontinentale abbondante.
Molto vicino al Mall of the Emirates
Consigliato

  • Ha soggiornato a: ottobre 2017 e ha viaggiato per affari
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Adidasforever
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ayman H, General Manager alle Novotel Suites Dubai Mall of the Emirates, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 7 novembre 2017
Google Traduttore

Dear Adidasforever,
Thank you very much for sharing your positive feedback and for the recommendation of Novotel Suites Mall of the Emirates Hotel on TripAdvisor. We pride ourselves on affording an unparalleled level of hospitality to our valued guests, and we're pleased to hear the service was exceptional. We are always excited to hear when the warm hospitality due to extensive training and mentoring of our team leaves such a wonderful impression, and we thank you for sharing this so kindly. Thanks again, and we look forward to hosting you at our Hotel in the near future.
Best Regards,
Ayman Hassan
General Manager Novotel Suites & Ibis Mall of the Emirates

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 24 luglio 2017 da dispositivo mobile

Ho soggiornato in questo hotel x 3 giorni in tre mio figlio di15 anni l hotel non è male la camera è una mini suite camera grande tutto bene buo a la pulizia ma le cemere sono un poco usate avrebbero bisogno di un restyling sopratutto in paesi con un giro di turisti cosi sostenuto come dubai le sedie non le ho nemmeno toccate dato che è anni che viaggio in paesi arabi o indiani so cosa posso toccare o meno anche se in questo viaggio ho notato un miglioramento nell utilizzo delle cose il divanetto era in condizioni non delle migliori ma l ho coperto con dur strati di lenzuolo alla fine non è male anche i bagni sono un po datati e la mancanza di prese usb ne conferma la sua età i servizi comuni erano buoni la hall bella la piscina on the roof anche se piccola ha sempre il suo fascino lo consiglio a chi non ha troppe pretese

Ha soggiornato a: luglio 2017 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, gigielisabetta
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ayman H, General Manager alle Novotel Suites Dubai Mall of the Emirates, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 25 luglio 2017
Google Traduttore

Dear Valued Guest,

Thank you so much for your wonderful review and for choosing to stay with us Novotel Suites Mall of the Emirates Dubai.

We very much appreciate the very kind words towards the team members and the services of the hotel.

We are all very pleased to know that you had an amazing stay and very much enjoyed discovering us among so many wonderful hotels.

Thank you very much for your recommendations and we look forward to see you again very soon.

Best Regards,
Ayman Hassan
General Manager
Novotel Suites & Ibis Mall of the Emirates.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 7 marzo 2017

Ho soggiornato qui 5 notti per un viaggio di lavoro e mi sono trovato direi più che bene. L'hotel è in buona posizione, abbastanza comodo alla metro (raggiungibile a piedi) e vicinissimo al Mall of The Emirates. Camere molto spaziose e confortevoli, peccato solo la doccia con la tenda anzichè col box.. ad ogni doccia purtroppo il bagno si allagava un pò. Molto buona la qualità del sonno. Non benissimo invece la colazione, la scelta è abbastanza ridotta. In generale il giudizio è comunque positivo.

  • Ha soggiornato a: febbraio 2017 e ha viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, Ennio M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ayman H, General Manager alle Novotel Suites Dubai Mall of the Emirates, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 9 marzo 2017
Google Traduttore

Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to share your feedback regarding your recent stay at Novotel Suites Mall of the Emirates Hotel.

We value all forms of guest feedback as this serves as an opportunity to improve on services we offer.

Providing our guests with the best hospitality and service has always been our mission.

We have addressed the issue at hand and liaised with the respective department in making sure a repeat of the same will be avoided in future.

Thank you very much for your comments and looking forward to hosting you at our Hotel again.

Ayman Hassan
General Manager
Novotel Suites & Ibis Mall of the Emirates

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni