Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (2.114)
Filtra recensioni
2.114 risultati
Valutazione
845
917
257
60
35
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
845
917
257
60
35
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
9 - 14 di 2.114 recensioni
Recensito il 23 ottobre 2017

Buon hotel con camere molto spaziose, pulite e standard europeo
Wifi gratis in tutte le camere e performante (questo migliorato dalla mia precedente visita).
Camere arredate con cura.
Colazione intercontinentale abbondante.
Molto vicino al Mall of the Emirates
Consigliato

Data del soggiorno: ottobre 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Adidasforever
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ayman H, General Manager alle Novotel Suites Dubai Mall of the Emirates, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 7 novembre 2017
Google Traduttore

Dear Adidasforever,
Thank you very much for sharing your positive feedback and for the recommendation of Novotel Suites Mall of the Emirates Hotel on TripAdvisor. We pride ourselves on affording an unparalleled level of hospitality to our valued guests, and we're pleased to hear the service was exceptional. We are always excited to hear when the warm hospitality due to extensive training and mentoring of our team leaves such a wonderful impression, and we thank you for sharing this so kindly. Thanks again, and we look forward to hosting you at our Hotel in the near future.
Best Regards,
Ayman Hassan
General Manager Novotel Suites & Ibis Mall of the Emirates

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 24 luglio 2017 da dispositivo mobile

Ho soggiornato in questo hotel x 3 giorni in tre mio figlio di15 anni l hotel non è male la camera è una mini suite camera grande tutto bene buo a la pulizia ma le cemere sono un poco usate avrebbero bisogno di un restyling sopratutto in paesi con un giro di turisti cosi sostenuto come dubai le sedie non le ho nemmeno toccate dato che è anni che viaggio in paesi arabi o indiani so cosa posso toccare o meno anche se in questo viaggio ho notato un miglioramento nell utilizzo delle cose il divanetto era in condizioni non delle migliori ma l ho coperto con dur strati di lenzuolo alla fine non è male anche i bagni sono un po datati e la mancanza di prese usb ne conferma la sua età i servizi comuni erano buoni la hall bella la piscina on the roof anche se piccola ha sempre il suo fascino lo consiglio a chi non ha troppe pretese

Data del soggiorno: luglio 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Grazie, gigielisabetta
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ayman H, General Manager alle Novotel Suites Dubai Mall of the Emirates, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 25 luglio 2017
Google Traduttore

Dear Valued Guest,

Thank you so much for your wonderful review and for choosing to stay with us Novotel Suites Mall of the Emirates Dubai.

We very much appreciate the very kind words towards the team members and the services of the hotel.

We are all very pleased to know that you had an amazing stay and very much enjoyed discovering us among so many wonderful hotels.

Thank you very much for your recommendations and we look forward to see you again very soon.

Best Regards,
Ayman Hassan
General Manager
Novotel Suites & Ibis Mall of the Emirates.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 7 marzo 2017

Ho soggiornato qui 5 notti per un viaggio di lavoro e mi sono trovato direi più che bene. L'hotel è in buona posizione, abbastanza comodo alla metro (raggiungibile a piedi) e vicinissimo al Mall of The Emirates. Camere molto spaziose e confortevoli, peccato solo la doccia con la tenda anzichè col box.. ad ogni doccia purtroppo il bagno si allagava un pò. Molto buona la qualità del sonno. Non benissimo invece la colazione, la scelta è abbastanza ridotta. In generale il giudizio è comunque positivo.

Data del soggiorno: febbraio 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, Ennio M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ayman H, General Manager alle Novotel Suites Dubai Mall of the Emirates, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 9 marzo 2017
Google Traduttore

Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to share your feedback regarding your recent stay at Novotel Suites Mall of the Emirates Hotel.

We value all forms of guest feedback as this serves as an opportunity to improve on services we offer.

Providing our guests with the best hospitality and service has always been our mission.

We have addressed the issue at hand and liaised with the respective department in making sure a repeat of the same will be avoided in future.

Thank you very much for your comments and looking forward to hosting you at our Hotel again.

Ayman Hassan
General Manager
Novotel Suites & Ibis Mall of the Emirates

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 15 gennaio 2017

Un gran bell'hotel con camere spaziose e pulite, con prezzi nemmeno tanto esagerati e receptionist molto disponibili sul check-in e in generale..ottima la colazione a buffet e anche il pranzo...ci tornerei...

Data del soggiorno: gennaio 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Gigigomes
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ayman H, General Manager alle Novotel Suites Dubai Mall of the Emirates, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 25 gennaio 2017
Google Traduttore

Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to share your experience on TripAdvisor and for choosing to stay at Novotel Suites Mall of the Emirates Dubai.

We are delighted to hear that we were able to meet your expectations during your stay and appreciate your kind words.

Your comments have been shared with the team, so that they are aware of their contribution in helping to satisfy you and meet your expectations.

We are pleased that you enjoyed your stay and certainly look forward to welcoming you back in the near future.

Best Regards,
Ayman Hassan
General Manager
Novotel Suites & Ibis Mall of the Emirates.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 15 gennaio 2017 da dispositivo mobile

Struttura situata in buona posizione, proprio accanto al Mall of Emirates, avrebbe bisogno di una rinfrescata. Il mobilio presenta i segni dell'età. La colazione non fa gridare al miracolo. Il personale è molto cortese e disponibile. Wi-Fi dalle prestazioni modeste.

Data del soggiorno: gennaio 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Grazie, Thunderboccia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ayman H, General Manager alle Novotel Suites Dubai Mall of the Emirates, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 25 gennaio 2017
Google Traduttore

Dear valued Guest,

Thank you for sharing your recent experience and having chosen to stay at Novotel Suites Dubai Mall of the Emirates Hotel.

It is indeed a pleasure to hear that overall you had a pleasant stay with us and we are currently congregating feed backs from our guests to make sure we take every step to improve on quality of breakfast.

Our guest observations are paramount to us. We thank you for all your comments and we would like to assure you that anything brought to our notice is treated with care and attention it deserves. In this way, we hope to ameliorate any areas which our guests feel may need improvement.

Looking forward to welcoming you back at Novotel Suites Dubai Mall of the Emirates.

Best Regards,
Ayman Hassan
General Manager
Novotel Suites & Ibis Mall of the Emirates

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni