Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.473)
Filtra recensioni
1.473 risultati
Valutazione
421
685
236
79
52
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
421
685
236
79
52
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
4 - 9 di 1.473 recensioni
Recensito il 13 dicembre 2016 da dispositivo mobile

Purtroppo pur avendo richesto una stanza lontano dall'ascensore la propria assegnata era proprio di fronte a quest'ultimo. Il divano era piccolissimo ed il materasso assolutamente inadeguato. La stanza sempre rifatta con biancheria da bagno in difetto rispetto al numero degli occupanti, dopo lamentele il primo giorno ok, problema ripetutosi in seguito. Finestre bloccate aria condizionata unica soluzione anche di notte. Alcuni receptionist parlavano un'inglese molto influenzato dal proprio accento di origine a volte complesso da comprendersi. Colazione adeguata, in orari di punta difficoltà nel sedersi necessario attendere.

Ha soggiornato a: dicembre 2016 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Befreebird
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HotelsDirector, General Manager alle Novotel Dubai Deira City Centre, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 26 dicembre 2016
Google Traduttore

Dear M. Befreebird,

Thank you for taking the time to share your experience and for choosing to stay at the Novotel Deira City Center.We are sorry that your experience did not meet your expectations; please allow us to express our sincerest apologies.

At Novotel, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us. Please rest assured that we are taking the appropriate measures to address your concern and anything brought to our notice is treated with care and attention it deserves.
We appreciate your sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future.

Sincerely,
The Novotel Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 20 settembre 2016 da dispositivo mobile

Sono stata in questa struttura nel gennaio 2016. Hotel nella media ..... pulizia ok , colazione nella norma niente di straordinario . Nelle vicinanze non c'è niente da visitare tranne il Mall Deira che sta proprio di fronte all'albergo , però basta prendere un taxi e in 10 minuti vi ritrovate al Gold market .il personale è molto gentile .

Ha soggiornato a: settembre 2016 e ha viaggiato con la famiglia
1  Grazie, itaka66
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HotelsDirector, General Manager alle Novotel Dubai Deira City Centre, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 22 settembre 2016
Google Traduttore

Dear M. itaka66,

Thank you for taking the time to share your experience and for choosing to stay at the Novotel Deira City Center.

We are pleased to read your positive detailed review and are glad you had a great experience.

Hope we have the pleasure of welcoming you again in the near future for another memorable stay.

Best Regard,
The Novotel Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 10 agosto 2016

Hotel nella media della zona, pulito, staff cortese e servizievole senza eccedere. Camera nella media per categoria, posizione comoda per visitare un centro commerciale abbastanza grande nella zona ma non il più famoso. Buon hotel per visitare la città in 2 giorni.

  • Ha soggiornato a: settembre 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Filippo F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HotelsDirector, General Manager alle Novotel Dubai Deira City Centre, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 17 agosto 2016
Google Traduttore

Dear M. Filippo F,

Thank you for taking the time to share your experience and for choosing to stay at the Novotel Deira City Center.

Hope we have the pleasure of welcoming you again in the near future for another memorable stay.

Best Regard,

Ramesh BAPPOO
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 14 aprile 2016

Passate le prime due notti del viaggio di nozze, è una struttura alberghiera grande circondata da altre strutture di altre catene in una città composta per la maggior parte di alberghi e turisti. Ottima colazione, servizio cortese, la camera spaziosa e pulita. Nulla che ti faccia dire WOW, ma nel complesso sicuramente la consiglio e ci tornerei. Cara come tutto è caro a Dubai.

  • Ha soggiornato a: dicembre 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, RoccoCinzia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HotelsDirector, General Manager alle Novotel Dubai Deira City Centre, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 20 aprile 2016
Google Traduttore

Dear M. RoccoCinzia,

Thank you for taking the time to share your experience on Trip advisor and for choosing to stay at the Novotel Deira City Center.

We are pleased to read your positive detailed review and are glad you had a great experience.

It is our mission to delight our guests every time and we are glad that you left with pleasant memories. Will certainly share your feedback with the staff and they will be delighted to see that their hard work has been noticed.

Hope we have the pleasure of welcoming you again in the near future for another memorable stay.

Best Regard,

Ramesh BAPPOO
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 3 aprile 2016 da dispositivo mobile

hotel di fronte al centro commerciale Deira e a pochi minuti dall'aeroporto. Check-in veloce, professionale. Abbiamo preso la camera tripla per adulti e in men che non si dica sono venuti a fare il terzo letto (divano letto). Stanza grande a sufficienza e pulita.

Per noi che dovevamo fare una sola notte e poi partire, assolutamente perfetto.

Ha soggiornato a: aprile 2016 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, matpaga
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HotelsDirector, General Manager alle Novotel Dubai Deira City Centre, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 12 aprile 2016
Google Traduttore

Dear M. matpaga,

Thank you for taking the time to share your experience on Trip advisor and for choosing to stay at the Novotel Deira City Centre.

It is our mission to delight our guests every time and we are glad that you left with pleasant memories. I have shared your feedback with the team as a means of encouragement to them to continue to give the best service to all our guests.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Best Regards,

Ramesh BAPPOO
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni