Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Villa Santi Hotel
Hotel nelle vicinanze
131 USD
108 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
105 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Kiridara Luang Prabang(Luang Prabang)
120 USD
101 USD
Agoda.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Satri House(Luang Prabang)
165 USD
141 USD
Agoda.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
Santi Resort & Spa(Luang Prabang)
84 USD
56 USD
Agoda.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Maison Dalabua Hotel(Luang Prabang)
64 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
Le Sen Boutique Hotel(Luang Prabang)
118 USD
111 USD
Agoda.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
130 USD
122 USD
Agoda.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
69 USD
56 USD
Priceline
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
Avviso di risparmio! 13% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 13% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 64 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

The Luang Say Residence(Luang Prabang)
358 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Recensioni (479)
Filtra recensioni
479 risultati
Valutazione
161
203
73
28
14
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
161
203
73
28
14
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 479 recensioni
Recensito 24 marzo 2017

Le camere sono pulite e molto spaziose. Tuttavia i vecchi condizionatori sono molto rumorosi e dormire senza è praticamente impossibile. Ho provato a chiedere di cambiare stanza ma mi hanno risposto che tutte le stanze hanno lo stesso problema.
La colazione è discreta. L'aspetto più bello dell'hotel è la possibilità di vedere alle 6 del mattino la questua dei monaci. Ma non andate sulla via principale che troverete piena di turisti, ma sulla strada dietro all'hotel.

  • Ha soggiornato a: marzo 2017 e ha viaggiato con gli amici
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Laurabea50
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
VillaSanti, General Manager alle Villa Santi Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 2 aprile 2017
Google Traduttore

Dear Laurabea,

Many thanks for having taken the time to write a comment on Trip Advisor following your recent visit at Villa SANTI. Guest feed back is always very much appreciated.

We are pleased to read that you enjoyed the rooms with the exception of the loud air condition units. We are aware of the issue and are looking at solutions to fix it, most probably when we next renovate the property.

Again thank you for your comment and we do hope to be again of service to you.
Also please accept our apologies for not being able to reply in Italian.

Your Villa SANTI team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 7 marzo 2017

Abbiamo soggiornato due notti nell'albergo in questione e l'esperienza è stata positiva. Ottima colazione, posto molto centrale, che permette di raggiungere a piedi tutte le destinazioni della piccola città del Laos.
Camere molto pulita, in stile coloniale, con mobili in legno scuro. Bagno di grandezza media, con ottimo set di cortesia.

Consiglio sulle camere: Poche stanze nella struttura centrale, molte stanze nella depandence che è a 50 m dalla struttura principale. Ottimo wifi
  • Ha soggiornato a: gennaio 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, palboemilio
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
VillaSanti, General Manager alle Villa Santi Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 9 marzo 2017
Google Traduttore

Dear palboemilio,

Many thanks for taking the time to write a comment on Trip Advisor following your stay at Villa Santi.

We are pleased to read that you have enjoyed your experience and appreciated your room, its furnishing and the friendliness of our team.

We hope to see you again and apologize for not being able to write back in Italian.

Sincerely,

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 27 febbraio 2017

villa santi è una villa in stile coloniale francese.
un gioiello in una citta' meravigliosa.
un paradiso in mezzo ad una natura magica e contraddittoria.
la citta' è invasa da un particolare clima mistico spirituale e villa santi una vera oasi perfettamente a tema.
pulite le zone comuni e le stanze.
ottimo il servizio dello staff.
servizi veloci e precisi.
colazione squisita.
tutto davvero incantevole.
ottima la posizione per raggiungere ogni punto della citta'.

  • Ha soggiornato a: febbraio 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, elenina13
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 18 dicembre 2016

Ottimo hotel con un bel parco e relativa piscina, camere buone e pulite, colazione ben assortitata, abbiamo anche cenato con soddisfazione.
L'hotel non è proprio in centro, ma comunque dispone di una navetta, peraltro si può utilizzare i tuc-tuc che costano pochi dollari.

  • Ha soggiornato a: dicembre 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, luigi c
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 13 ottobre 2016 da dispositivo mobile

Ottimo hotel nelle immediate vicinanze del centro e dal mercato notturno. Molti ristoranti e luoghi di ritrovo nelle vicinanze. Albergo ben curato e pulito. Personale attento. Colazione varia a buffet

Ha soggiornato a: marzo 2016 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, Patrizia F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni