Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.353)
Filtra recensioni
1.353 risultati
Valutazione
690
383
137
66
77
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
690
383
137
66
77
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 1.353 recensioni
Recensito il 31 gennaio 2018 da dispositivo mobile

È stato una grande scoperta per il posto così. Credevo molto peggio alla mia partenza sapendo che il Pakistan è un paese disagiato. Hotel molto bello, pulito calcolando che avevo una king room . Letto comodo, bagno spazioso, ben fornito e pulito. Una pecca della camera che la ventola del’area condizionata non si poteva spegnere. Personale molto gentile e tutto hotel ben curato. Se mi capita di ritornare in quelle zone sicuramente tornerò lì per dormire.. consiglio questo Hotel!!

Ha soggiornato a: gennaio 2018 e ha viaggiato per affari
Grazie, deluca1985
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Nadeem R, Manager alle Pearl Continental Lahore, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 12 febbraio 2018
Google Traduttore

Dear deluca1985,
Greetings from Peal Continental Lahore,
I am very pleased to hear that our staff made your stay pleasant. Thank you for taking time to review our property and for recommending our hotel to other travelers. Do checkout our Facebook page for promos for the coming Valentine’s Day at our restaurant Marco Polo for dinner and Chinese new year celebrations held at Tai-pan that you might be interested in.

Looking forward to seeing you again soon.
Sincerely yours,

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 7 dicembre 2016 da dispositivo mobile

Hotel grande, vecchio, sporco e incasinato. C'è puzza di fumo ovunque, dalle stanze si sente il rumore della hall, non c'è nemmeno il bollitore in camera e il wifi funziona male. Il tutto per quasi trecento euro a notte, direi che è troppo. Inoltre anche qui problemi con il pagamento tramite agenzia e personale non molto disposto a risolvere. L'altra volta ero stato all'avari che è brutto ma meglio di questo.

Ha soggiornato a: dicembre 2016 e ha viaggiato per affari
Grazie, bluesmanpie
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Asad M, General Manager alle Pearl Continental Lahore, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 9 dicembre 2016
Google Traduttore

Dear Guest,

Thank you for sharing your feedback. Kindly be informed that have several ongoing projects in our hotel to improve facilities and services to enhance guest experience. I am confident that during your next visit to PC Lahore you will certainly experience the improvements in the areas that you've mentioned. Please accept my sincerest apologies for the inconvenience caused to you.
I look forward in welcoming you again and assure you of our best attention and services at all times.

Sincerely yours,
Zulifqar Ahmed Malik
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 16 settembre 2015

Il Pearl Continental hotel di Lahore, meglio conosciuto come PC hotel, e un angolo pulito e "controllato" nel centro di Lahore.
Pulito e ben organizzato sopratutto in funzione della sicurezza degli ospiti, offre un servizio eccellente, una serie di ristoranti dal Giapponese all'Italiano a prezzi decisamente corretti.
Le camere sono silenziose ed inoltre è in atto una ristrutturazione per cui a breve le camere che oggi sembrano un poco pacchiane e vissute, sicuramente saranno migliori.
Con la scelta della camera delux si accede alla lounge dell'ottavo piano dove si può godere di una colazione in tranquillità dato che il ristorante nella lobby normalmente risulta molto pieno e rumoroso.
Sicuramente il miglior albergo in Lahore.

Consiglio sulle camere: camere delux per accesso alla lounge
  • Ha soggiornato a: settembre 2015 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, gualtiero m
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Haseeb G, Guest Relations Manager alle Pearl Continental Lahore, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 30 settembre 2015
Google Traduttore

Dear Gualtiero ,

Greeting from Pearl Continental Hotel Lahore !

Thank You very much for your constructive feed back and the management is thrilled to know that how much you have enjoyed the services provided to you.

Mr.Gualtiero thank you for recommending Pearl Continental Hotel and would be looking forward to be your host again in near future.

Best Regards


Asad Malik

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 7 settembre 2015

sicuramente un bell'hotel, sicuro, con fascino coloniale e bellissima galleria di ristoranti e negozi; stanze ampie, con bei mobili ma necessitano di risistemazione e ammodernamento soprattutto per il bagno che comunque funziona bene; colazione ampia , non eccezionale

  • Ha soggiornato a: settembre 2015 e ha viaggiato da solo
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, gian carlo d
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Haseeb G, Guest Relations Manager alle Pearl Continental Lahore, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 30 settembre 2015
Google Traduttore

Dear Mr.Carlo ,

Greetings From pearl Continental Hotel Lahore !

Thank You very much for you loyal feedback as the management appreciates your concerns about the hotel.

Mr.Carlo our hotel is already undergoing renovation process to upgrade the 5 star quality services provided to our guests and rooms renovation is one of the major tasks.

Mr.Carlo once again we do apologize if any inconvenience is caused due to these short falls and hope that it will not change your perception towards Pearl Continental Hotel Lahore

Best Regards


Asad Malik

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 28 gennaio 2015

Hotel nella media ma pensavo meglio... Abbiamo soggiornato qui per un viaggio di lavoro per 5 notti. Molti ristoranti tra cui scegliere (fra cui uno italiano molto buono), hotel grande con bella hall e negozietti, personale sempre disponibile anche se non sempre efficientissimo. Camere nella media, anche se l'arredamento meriterebbe una bella rinfrescata, pulizia non sempre eccezionale, bagno rinnovato da poco e canale tv in italiano, dei bel plus. Non funzionava il riscaldamento in camera, grave per un hotel del genere, anche se non è mai stato un vero problema solo grazie alle temperature non rigidissime. Visto il prezzo e la fama di questo hotel, mi sarei aspettato qualcosa di meglio, anche se bisogna sempre ricordarsi di essere comunque in Pakistan.

Consiglio sulle camere: chiedete una stanza nella zona di più recente costruzione
  • Ha soggiornato a: dicembre 2014 e ha viaggiato per affari
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, StefanoVoyagerLtd
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Haseeb G, General Manager alle Pearl Continental Lahore, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 31 gennaio 2015
Google Traduttore

Dear Guest,

Thank you for staying Pearl Continental Hotel, Lahore. Please note, your comments are really important and will help us to improve on our services. We look forward to welcome you back soon.

Best regards.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni