Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (764)
Filtra recensioni
764 risultati
Valutazione
240
244
138
79
63
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
240
244
138
79
63
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 764 recensioni
Recensito il 9 febbraio 2015 da dispositivo mobile

Un ottimo hotel...
Pulito, camere e bagno spaziosi.
Direttamente sul mare.
Peccato aver trascorso solo una notte x lavoro.
Wifi gratis solo nella Hall ma funziona benissimo.
Piscina esterna bellissima.
Colazione degna di un Grand hotel

Data del soggiorno: febbraio 2015
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
2  Grazie, CiroZoc
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 11 dicembre 2014

Posti bellissimi, trattamenti famigliari, buona cucina. Dal l'hotel si possono raggiungere facilmente alcuni posti interessanti: Kairouan, Sousse, Monastir, El Jem ecc. Bella anche l'esclusione verso cap Bon dove potrete trovare un ottimo ristorante in riva al mare.

Data del soggiorno: novembre 2014
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
1  Grazie, Valerio50
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: Inglese. Vedi l'originale
Recensito il 10 novembre 2014

Ho soggiornato in questo hotel di club Marhaba nel febbraio 2014, mi è stato inizialmente prenotato l'hotel Marhaba accanto e poi spostato in questo, dato che la camera precedente non aveva la vista dal balcone. La mia camera era spaziosa e pulita, ho prenotato la camera per 1a persona, comunque aveva 3 letti da scegliere. Il balcone era un tocco gradevole, si affacciava sulla piscina e sulla spiaggia.

L'hotel, è praticamente sulla spiaggia, c'è un piccolo sentiero che conduce ad essa, e una sezione di spiaggia è privata e riservata, dotata di ombrelli e lettini per gli ospiti da usare.

Ho scelto la formula "tutto compreso", quindi il cibo era in stile buffet per colazione, pranzo e cena, questo era un po' ripetitivo a volte però c'era sempre un po' di cibo tunisino per provare se ti senti fino a qualcosa di nuovo! Lo chef Yassine fatto alcune crepes deliziose per colazione ed era molto artistico.

L'animazione erano fantastici, molto cordiale e divertente! Ci hanno anche dato consigli su dove andare in città e cosa vedere.

Sono venuto qui per conto mio in cerca di relax, come una donna che viaggia da sola a 21 mi ero un po' preoccupato all'inizio, ma ho fatto alcuni amici amabili mentre soggiornano qui e vorrei sicuramente tornare un giorno!

3  Grazie, Kerrycake
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.Scritta inizialmente in Inglese su www.tripadvisor.co.uk. Vedi l'originale
marhabaresorts, Guest Relations Manager alle Hôtel Marhaba Club, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 24 novembre 2014
Google Traduttore

Dear guest,

Thank you for choosing to stay with us at Marhaba Club Hotel and for the review you have taken the time to post on TripAdvisor!

It is a real honor for the team and i to receive constructive feedback from our guests. Our focus is to provide superior service to our guests and we will continue to strive for improvement in the hotel

We hope to have the opportunity to welcome you back again.

Kind regards,

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 16 luglio 2014

Ho soggiornato per una settimana a fine aprile, ci siamo ritornati a fine giugno, il personale è molto disponibile, c'e' molta pulizia ovunque, le camere sono ben tenute, ben pulite e spaziose, la colazione è a self-service con ogni tipo di scelta, il ristorante è di buona qualità e scelta

Consiglio sulle camere: Ai piani più alti il rumore è inesistente
Data del soggiorno: giugno 2014
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
2  Grazie, cremaschimanuela
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
marhabaresorts, Responsable relations clients alle Hôtel Marhaba Club, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 18 luglio 2014
Google Traduttore

Dear valued guest,
We were absolutely delighted to read your fantastic feedback regarding your stay at Marhaba Club Hotel.
All of our aim is to make you feel at home. You came here as guests and left as a member of our family.
We hope to host you again.
Best regards,

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 4 aprile 2014

the hotel was reallu clean and the breakfast was excellent.
L'hotel e' molto pulito e la colazione era eccellente.

The staff at the reception speak english and italian, very good staff at the breakfast, the BIG MAN that help me at the arrival day whit my luggages was friendly and so smiling that I was impressed.
Lo staff alla reception para inglese ed italiano, molto buono anche lo staff per la colazione e il GRANDE UOMO che mi ha aiutato all'arrivo con i miei bagagli e' stato molto gentile e sorridente, sono rimasta impressionata.

Data del soggiorno: marzo 2014
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Sara C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
marhabaresorts, Responsable relations clients alle Hôtel Marhaba Club, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 14 aprile 2014

caro signore:

grazie per le vostre risposte positive

in attesa di potervi accogliere presto

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni