Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
I prezzi più bassi per il tuo soggiorno
90 USD
View deal
Cancellazione gratuita fino al giorno 23/04/21
Expedia.com
Hotels.com
Booking.com90 USD
Priceline
eDreams90 USD
Vedi tutte le 15 offerte
I prezzi sono forniti dai nostri partner e corrispondono alle tariffe per camera e a notte, incluse tutte le tasse e spese note ai partner. Consulta i nostri partner per ulteriori dettagli.
Impatto dei compensi pagati a Tripadvisor sull'ordine dei prezzi mostrati. I tipi di camera possono variare.
Impatto dei compensi pagati a Tripadvisor sull'ordine dei prezzi mostrati. I tipi di camera possono variare.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (88)
Filtra recensioni
88 risultati
Valutazione
33
24
16
7
8
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
33
24
16
7
8
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 88 recensioni
Recensito il 19 dicembre 2020 da dispositivo mobile

Ho soggiornato in questo hotel per circa 2 settimane per motivo di lavoro, ho trovato subito una buona accoglienza da parte dello staff, hotel che si trova a circa 40 minuti da Alessandria, ma all'interno si trovano delle bellissime piscine, una Spa una palestra, poi bar e ristoranti, molto accogliente la room.

Data del soggiorno: dicembre 2020
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
2  Grazie, 230DavideC
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 24 novembre 2020

Buongiorno a tutti,
hotel - resort decadente lasciato a se stesso.....
Quasi tutto il personale è gentile,
altri sono praticamente servi del direttore,
il quale peraltro non ha nemmeno il garbo di presentarsi ai clienti,
veramente maleducato.
Purtroppo ho soggiornato più volte nel corso degli anni e confermo il degrado dello stabile, manca la continuità di pulizia e igiene delle stanze (moquette sporca da sostituire, nel pavimento del bagno si trova sabbia e terriccio, ho svuotato più i tubetti di balsamo ma il gel da doccia probabilmente non sanno che cosa è.
La peggior cosa sono i vassoi depredati dai gatti che circolano in hotel durante la notte che sparpagliano i resti di pranzo o cena per il corridoio.
Il mio parere fate qualche Km in più Hotel Tolip oppure Hotel Sunrise.
Io faro cosi.

Consiglio sulle camere: cercatevi un altro hotel
Data del soggiorno: novembre 2020
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, yurip351
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 19 settembre 2019

Un buon hotel/resort comodo all'aeroporto che offre molte attività e vanta camere molto spaziose.
Spazi comuni molto curati e puliti, in particolare la piscina e tutta la zona bar sono fantastiche zone relax. In aggiunta ci sono anche un pub, una palestra e una Spa.
Migliorabile invece il servizio di riordino delle camere, si sono dimenticati due volte di aggiungere saponi e shampoo che tra l'altro sono di pessima qualità.
La colazione e più in generale i pasti a buffet sono abbondanti, ma non sempre i sapori sono eccelsi, ho trovato invece molto irritante l'abitudine dei camerieri di sottrarre piatti e bicchieri durante il pasto.
La connessione WiFi per due sere di fila è collassata nonostante ci fossero router per ogni camera.
Tuttavia, salvo matrimoni o feste in giardino, si dorme bene e il soggiorno è buono.

Data del soggiorno: settembre 2019
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, CharlyMorgoth
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 8 maggio 2019

Hotel in posizione defilata, vicino all'aeroporto quindi molto comodo per chi viaggia per lavoro, nonostante sia stato evidentemente concepito per turisti. Purtroppo è lasciato un po' a sè stesso, ed è un peccato perchè sarebbe molto bello, ma necessiterebbe di una "rinfrescata". Camere molto pulite, personale gentilissimo, wifi funzionante in modo ottimo. Colazione non molto varia ma buona, non ho usato il buffet per cena.

Data del soggiorno: aprile 2019
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, davide n
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 9 aprile 2017 da dispositivo mobile

Buon hotel con piscina e campo da calcio in mezzo al nulla ...fuori a parte la strada principale non c'è niente.wifi presente ma discontinua.
Cibo internazionale abbastanza buono anche se non molto vario.Personale gentile .

Data del soggiorno: aprile 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Grazie, lidior795
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni