Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
I prezzi più bassi per il tuo soggiorno
Expedia.com
83 USD
View deal
Cancellazione gratuita fino al giorno 15/04/21
Booking.com
95 USD
73 USD
View deal
RISPARMIA 22 USD
Cancellazione gratuita fino al giorno 15/04/21
Prenota ora, paga quando soggiorni
Hotels.com
83 USD
View deal
Cancellazione gratuita fino al giorno 15/04/21
Priceline81 USD
eDreams73 USD
ZenHotels.com95 USD
Vedi tutte le 16 offerte
I prezzi sono forniti dai nostri partner e corrispondono alle tariffe per camera e a notte, incluse tutte le tasse e spese note ai partner. Consulta i nostri partner per ulteriori dettagli.
Impatto dei compensi pagati a Tripadvisor sull'ordine dei prezzi mostrati. I tipi di camera possono variare.
Impatto dei compensi pagati a Tripadvisor sull'ordine dei prezzi mostrati. I tipi di camera possono variare.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (341)
Filtra recensioni
341 risultati
Valutazione
84
126
60
27
44
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
84
126
60
27
44
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 341 recensioni
Recensito il 18 luglio 2019 da dispositivo mobile

Struttura centrale sul lungomare.
Hotel pieno di moquette a nascondere la vecchiaia ma ampiamente da ristrutturare.
Nella stanza, condizionatore rumorosissimo, internet non ha mai funzionato
Unica cosa da ricordare il ristorante sulla terrazza, con una bellissima vista

Data del soggiorno: luglio 2019
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
1  Grazie, 52maximp
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
miladebeid, Marketing Department presso Paradise Inn Le Metropole Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 24 luglio 2019
Google Traduttore

Dear Guest,
On behalf of our management, we would like to thank you for your feedback. We would like to apologize for your disappointing experience you had during your stay at Le Metropole Hotel, we have shared your comments with the entire team. Please note that the entire team at Le Metropole Hotel is doing its very best to constantly improve our standards of all services provided to our esteemed guests. Rest assured, that you will have a much better experience on your next vacation in our comfortable, relaxing Hotel.
Best regards,
Milad Ebeid
Paradise Inn Group
Marketing Department

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 6 febbraio 2019 da dispositivo mobile

Abbiamo scelto questo hotel per la posizione centrale, in modo da evitare il più possibile l'uso del taxi.
Ci sarebbe bisogno di un po' di manutenzione, ma nel complesso il pernottamento è stato perfetto. Personale estremamente gentile e professionale; colazione più che abbondante con ampia scelta tra dolce e salato. Camera spaziosa e pulita. Un punto in più per gli arredi che creano una particolare atmosfera.

Data del soggiorno: agosto 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, Robbettina
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
miladebeid, Marketing & PR presso Paradise Inn Le Metropole Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 15 aprile 2019
Google Traduttore

Dear Guest,

Warm greetings to you from Le Metropole Hotel,
On behalf of our management we would like to thank you for your valuable time you gave us to describe your experience during your recent stay at Le Metropole Hotel, and all of our team is delighted to know that you enjoyed your vacation with us.
Your positive comments encourage us to continue improving our outstanding service, promising you that we will do our best to maintain our service level to be always at the top rank of the service quality rate.
We are looking forward to welcoming you back at Le Metropole Hotel.
Best Regards,

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 2 marzo 2018 da dispositivo mobile

Nel cuore di Alessandria, affacciato sul mare. Personale gentilissimo. Camera e bagno spaziosi. Wifi eccellente. La prima colazione ottima, abbondante e variegata. L’hotel è un salto indietro nel tempo, alla belle epoque, con arredi e stucchi sfarzosi. A me è piaciuto tantissimo.

Data del soggiorno: febbraio 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato da solo
Grazie, Cisternista
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 21 febbraio 2017

L'hotel Paradise si trova in una posizioen centralissima ad Alessandria. Ho soggiornato due notti e devo dire che è davvero un buon hotel . Gli arredi e l'ascensore sono davvero retro' e ricordano altri tempi....ma i conforts ci sono tutti,, compresa un bellissimo salone stile palazza reale per una ottima colazione.Ci ritornerei volentiieri e lo consiglio,

Data del soggiorno: febbraio 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, pigenni
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 14 maggio 2015 da dispositivo mobile

Un hotel di gusto classico, con arredi originali di inizio '900 e quel sapore senza tempo. Personale cortese, qualcuno parla italiano, tutti l'inglese. La doppia standard un po piccola e poco luminosa, ma penso dipenda dall'esposizione (io ero su una via laterale che si affacciava sul lungomare); pulizia direi buona. Ottima la colazione, servita in un salone con stucchi e specchiere da "gran ballo"...posizione strategica, a metà del lungomare di Alexandria. 4 stelle meritate, per chi cerca l'atmosfera più che il lusso

Data del soggiorno: maggio 2015
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
1  Grazie, sassosacco
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni