Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
I prezzi più bassi per il tuo soggiorno
Hotels.com
Expedia.com
81 USD
View deal
Cancellazione gratuita fino al giorno 24/04/21
Hurb
125 USD
80 USD
View deal
RISPARMIA 45 USD
Cancellazione gratuita fino al giorno 24/04/21
Booking.com81 USD
eDreams81 USD
ZenHotels.com125 USD
Vedi tutte le 16 offerte
I prezzi sono forniti dai nostri partner e corrispondono alle tariffe per camera e a notte, incluse tutte le tasse e spese note ai partner. Consulta i nostri partner per ulteriori dettagli.
Impatto dei compensi pagati a Tripadvisor sull'ordine dei prezzi mostrati. I tipi di camera possono variare.
Impatto dei compensi pagati a Tripadvisor sull'ordine dei prezzi mostrati. I tipi di camera possono variare.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (778)
Filtra recensioni
778 risultati
Valutazione
182
251
174
89
82
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
182
251
174
89
82
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 778 recensioni
Recensito il 4 agosto 2017

Sono rimasto una settimana dovendo spostarmi ogni giorno per lavoro.
Hotel di fascia media europea , camera abbastanza ampia ... forme da rinnovare un pò.
Sono stato ospite in un periodo di ristrutturazione globale del Hotel, comunque anche se non tutti aperti nei ristoranti si mangiava dignitosamente e con una buona accoglienza.
Il Wi-fi andrebbe migliorato, salta un pò troppo spesso.
Nel complesso consigliabile

Data del soggiorno: settembre 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Marco A
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Islam M, Manager presso Sheraton Montazah Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 6 agosto 2017
Google Traduttore

Dear Valued Guest,
I would like to express my sincere thanks and appreciation for your nice comments noted during your stay with us.

Looking forward to welcoming you again and always at the Sheraton Montazah Hotel.

Best Regards,

Islam Mahrous
Hotel Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 24 marzo 2017 da dispositivo mobile

Buon hotel, dispone di tutto il necessario per visite di lavoro o anche soggiorni brevi. L'architettura e lo stile interno è molto anni '70, ma abbastanza piacevole. La pulizia è molto buona. Purtroppo non dispone di piscina all'interno, e la sauna va richiesta almeno con un'ora di preavviso.

Data del soggiorno: marzo 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Grazie, roberto_sansoni
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Islam M, Manager presso Sheraton Montazah Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 26 marzo 2017
Google Traduttore

Dear Valued Guest,

Thank you very much for sharing your nice comments on trip advisor.
We are really glad that you enjoyed your time at the Sheraton Montazah Hotel and we do hope to see you again very soon on your next stay to Alexandria.

Sincerely,

Islam Mahrous
Hotel Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 18 ottobre 2016 da dispositivo mobile

Hotel datato , con camere piccole con arredamento da rinnovare e sistema di ventilazione che mi è stato impossibile spegnerlo. Era cinque stelle tanto anni fa ora sicuramente no. Il servizio e di buon livello, il ristorante non l'ho provato e la colazione che viene servita è di buon livello.

Data del soggiorno: ottobre 2016
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
1  Grazie, saveriom67
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Islam M, Manager presso Sheraton Montazah Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 19 ottobre 2016
Google Traduttore

Dear Valued Guest,

Thank you very much for your constructive comments noted during your stay with us. Looking forward to welcoming you always at the Sheraton Montazah Hotel.

Regards,

Islam Mahrous
Hotel Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 10 dicembre 2015 da dispositivo mobile

Della catena Sheraton ne porta il nome ed il prezzo, ma lo standard non è quello usuale della catena. Camere piccole e vissute con poche comodità. Una discreta alternativa per soggiornare ma il nome suggerirebbe altri standard. Buona la zons intorno all'hotel.

Data del soggiorno: dicembre 2015
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Grazie, 637fabioc
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Islam M, Manager presso Sheraton Montazah Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 22 dicembre 2015
Google Traduttore

Dear Valued Guest,
Thank You for choosing the Sheraton Montazah Hotel for your stay in Alexandria and for sharing your constructive feedback on trip advisor.

Looking forward to welcoming you always at the Sheraton Montazah Hotel.

Cordially,

Islam Mahrous
Hotel Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 8 luglio 2014

Situato in un'ansa incantevole, con il guadino e l'ex-reggia estiva di re Faruck da un lato e una splendida vista sul mare dall'altro, questo hotel presenta una ottima situazione di comfort, con stanze spaziose, arredate spartanamente, ma più che adeguate a sostenere un soggiorno anche prolungato, servizi ottimi, compresa una piccola piscina vicino all'ingresso, ma spiaggia privata di fronte, colazione generosa e di qualità. Il personale è incantevole per la sua gentilezza e sollecitudine. Unici nei: internet gratuito per 45', mentre un "abbonamento" giornaliero è veramente costoso e la distanza da quella che è la parte storica della città, anche se i servizi limousine dell'hotel e i taxi funzionano benissimo e a prezzi veramente contenuti. Ci ero già stato e ci ritornerò volentieri.

Data del soggiorno: giugno 2014
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Alfredo47
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Montazah00438, General Manager presso Sheraton Montazah Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 10 luglio 2014
Google Traduttore

Dear Mr. Alfredo,
Many thanks for recently staying with us while visiting Alexandria and also for having taken the time to share your nice feedback on trip advisor.

I am very pleased to learn how much you enjoyed your stay with us.

Your kind comments are greatly appreciated. Customer care is amongst our highest priorities and it is always gratifying to receive such praise.

Once again thank you. Looking forward to welcoming you again and always at Your Sheraton Montazah Hotel.

Sincerely,

Atef Wilson
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni