Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Eccellente”
Recensione di Restaurant Belvedere

Restaurant Belvedere
Al n.10 in classifica su 333 Ristoranti a Brasov
Certificato di Eccellenza
Fascia prezzo: 6 USD - 23 USD
Opzioni: Dopo mezzanotte, Colazione, Cena, Pranzo, Accetta prenotazioni
Dettagli sui ristoranti
Opzioni: Dopo mezzanotte, Colazione, Cena, Pranzo, Accetta prenotazioni
Recensito 5 luglio 2017

l'arredamento e discreto, ma non a livello con la cucinai, il ristorante gode di una bella vista su Brasov e boschi circostanti.
La cucina è di ottimo livello. Piatti ricercati ed eseguiti magistralmente.
Il rapporto qualità prezzo e ottimo per i turisti, anche se i rumeni dicono sia caro...
Servizio molto gentile

Data della visita: luglio 2017
    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, Neo-Geo-Fan
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
BELVEDEREBV, Public Relations Manager alle Restaurant Belvedere, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 15 settembre 2017
Google Traduttore

Belvedere Team would like to thank you for your kind words and we hope your next culinary trip at our restaurant to be much more pleasant than your last visit. Thank you!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (469)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

6 - 10 di 470 recensioni

Recensito 4 giugno 2017

Il posto è elegantissimo e molto piacevole. La vista sulla città lo rende eccezionale. Il cibo è raffinato e buono ad un prezzo del tutto accessibile. Con una portata + il dolce si va sui 25€ a testa. Sicuramente da ritornarci!

Data della visita: giugno 2017
    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, Ruthi992
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
BELVEDEREBV, Public Relations Manager alle Restaurant Belvedere, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 15 settembre 2017
Google Traduttore

Belvedere Team would like to thank you for your kind words and we hope your next culinary trip at our restaurant to be much more pleasant than your last visit. Thank you!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 8 gennaio 2017

Ristorante situato all'ultimo piano dell'hotel belvedere; con un amico, in vacanza a Brasov, incuriositi dalle foto e dalle recensioni decidiamo di pranzare in questo ristorante, siamo rimasti decisamente soddisfatti.
Personale accogliente e disponibile, puntuale e impeccabile in ogni spiegazione.
Menù ricco e vario, ho optato per le " soprese dello chef", quattro portate particolari, curate nei minimi dettagli, accostamenti fantastici e saporiti.
Il rapporto qualità prezzo è buono.
Consigliato

Data della visita: gennaio 2017
    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, Marco C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
BELVEDEREBV, Public Relations Manager alle Restaurant Belvedere, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 15 settembre 2017
Google Traduttore

Belvedere Team would like to thank you for your kind words and we hope your next culinary trip at our restaurant to be much more pleasant than your last visit. Thank you!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 4 ottobre 2016 da dispositivo mobile

Siamo in Romania da una settimana e questo è stata la miglior cena in assoluto, posto splendido, cibo superbo, personale gentilissimo e paziente nonostante i problemi linguistici.

Data della visita: ottobre 2016
Grazie, normaben
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 10 agosto 2016 da dispositivo mobile

Attualmente la miglior cucina di Brasov e dintorni.
Positivamente stupiti dall'ottima qualità del cibo, della preparazione e dell'impiattamento. In cucina prendono davvero sul serio l'arte culinaria ed ogni piatto é una gradita sorpresa.
Il personale di sala non é sicuramente all'altezza dei colleghi in cucina, peccano nella preparazione di base della scuola alberghiera ma sopperiscono alle lacune con cortesia e premura.
La lista dei vini é discreta per i rossi, adeguata per gli champagne, ottima per i vini da dessert ma carente per i bianchi.
Il ristorante gode di una piacevolissima vista panoramica, purtroppo gli arredi sono un po datati e non adatti alle ambizioni dell'ottima cucina.
Da visitare assolutamente quando in zona.
Raccomandato!

Data della visita: agosto 2016
Grazie, itsmaxn
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Restaurant Belvedere hanno visto anche

Brasov, Brasov County
Brasov, Brasov County
 

Conosci Restaurant Belvedere? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo