Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (616)
Filtra recensioni
616 risultati
Valutazione
138
261
151
46
20
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
138
261
151
46
20
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
4 - 9 di 616 recensioni
Recensito il 23 febbraio 2018 da dispositivo mobile

Soggiorno due notti per tre persone.
Camera tripla con terzo letto aggiunto di dubbia comodità, illuminazione pessima nel secondo bagno presente (davvero come se non fosse illuminato!) e specchio alla parete di dimensioni pari a quelle di uno specchio da borsa. Minibar vuoti in stanza. Armadio inesistente.
Presenza di un sacco di oggetti sportivi di ‘abbellimento’ inutili, impolverati e di ingombro.
Colazione scarsa e senza refill dei prodotti quando ancora mancava un ora alla chiusura del servizio.
Pranzo incommentabile! Abbiamo atteso 1 ORA dal momento dell’ordine per ricevere due insalate. Non avendo più tempo disponibile per fermarci a mangiare, quando sono arrivate abbiamo chiesto di prepararle come take away, dovendo così attendere altri 15 minuti. Notare che eravamo le prime clienti del ristorante e non c’era grande affluenza.
Al pagamento non è stato possibile avere due ricevute e due conti separate.
IL PEGGIO:
-Non ci è stata fatta la pulizia in stanza ne cambiati gli asciugamani.
-Le tende erano a pannelli a scorrimento fissate con velcro quindi al primo scorrimento si strappavano dal cursore, non permettendo un adeguato oscuramento.
-Riscaldamento decisamente troppo elevato. In stanza circa 25 gradi e coperte molto pesanti, questo non ci ha permesso minimamente di dormire per quanto fossimo in mutande e con la finestra aperta (3 gradi all’estero).
In stanza oltretutto non era possibile avere l’aria condizionata ma solo il riscaldamento. Quando lo abbiamo fatto presente alla reception ci è stato comunicato di spegnere l’interruttore per non ricevere l’aria calda centralizzata, ma nonostante questo la stanza sembrava un forno. In particolare modo di notte.

Ha soggiornato a: febbraio 2018 e ha viaggiato per affari
Grazie, FedeB85
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
CristeaCB, Director of Sales alle Hotel Ibis, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 26 febbraio 2018
Google Traduttore

Dear FedeB85,

Thank you for taking the time to share your experience at ibis Sibiu Centre!
I am very sorry to hear that our Sports Room did not match your preferences. The room, among 4 others in the hotel, was personalized by our colleagues and it was greatly appreciated by our guests. Therefore, our intention was to please you, not at all to upset you. Nonetheless, we will check all the technical aspects mentioned and take the necessary actions.
Please rest assured that our F&B team will also do their best so that kind of incidents is not repeated in the future.
I do hope that you will give us the opportunity to better serve you in the future!

Sincerely,
Adriana Cioran, Sales Coordinator

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 19 gennaio 2018 da dispositivo mobile

Domenica sera a Sibiu, citta’ fantastica con locali incredibili, soggiornare all’Ibis e’ sempre un’ottima occasione per stare benissimo e sentirsi a casa, il servizio e’ disponibilissimo. La gente che lo frequenta e’ di un ottimo livello. Situato a 1km dal centro. Assolutamente da provare.

Ha soggiornato a: gennaio 2018 e ha viaggiato da solo
1  Grazie, parola
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 7 settembre 2017

L'hotel Ibis si trova ai margini del centro storico di Sibiu, in un grattacielo che domina un'ampia piazza. Il centro si raggiunge in 5 minuti a piedi. Davanti all'hotel ci sono posti auto riservati ai clienti, altri liberi si trovano in una traversa a sinistra.

E' un normale hotel di catena alberghiera, comunque modernamente arredato, pulito e ben tenuto, con stanze ampie e gentilezza alla reception.

Dai piani alti il panorama è ovviamente molto piacevole. Forse un po' impersonale, comunque niente male.

  • Ha soggiornato a: luglio 2017 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, 0razio
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
CristeaCB, General Manager alle Hotel Ibis, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 29 settembre 2017
Google Traduttore

Dear Orazio,
Thank you sharing your experience at ibis Sibiu Centre! We hope to welcome you back soon!
Best regards,
Camelia Cristea-Bratu

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 4 agosto 2017

Grande, per dimensioni, albergo, molto vicino al centro, parcheggio disponibile e tutto secondo gli standard internazionali. Camere non eccellenti, ma buone. La colazione internazionale non delle migliori. Economico rispetto comunque ai sevizi.

  • Ha soggiornato a: luglio 2017 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, giorigo f
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
CristeaCB, General Manager alle Hotel Ibis, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 7 agosto 2017
Google Traduttore

Dear giorigo f,
Thank you for taking the time to share your experience at ibis Sibiu! Your comment is very helpful and we will take the necessary measures to improve our breakfast service. We hope you will give us the opportunity to better serve you in the future!
Best regards,
Camelia Cristea-Bratu

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 17 luglio 2017 da dispositivo mobile

Ho alloggiato per poco all'ibis ma devo dire che non è per niente male, stanze molto confortevoli, buon servizio e WiFi gratuito (non tanto veloce).
L'unica pecca è la colazione, lascia molto a desiderare, sia per quanto riguarda la vastità di cose da mangiare sia per la loro qualità.

Ha soggiornato a: luglio 2017 e ha viaggiato per affari
Grazie, Lorfix
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
CristeaCB, General Manager alle Hotel Ibis, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 26 luglio 2017
Google Traduttore

Dear Lorfix,
Thank you for sharing your experience at ibis Sibiu Centre. I am glad that you had a nice experience here and we hope to welcome yo back!
Best regards,
Camelia Cristea-Bratu

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni