Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Avviso per italiani”
Recensione di Pescaria Dekaderon

Pescaria Dekaderon
Al n.30 in classifica su 112 Ristoranti a Cattaro
Fascia prezzo: 3 USD - 21 USD
Dettagli sui ristoranti
Recensito 31 maggio 2018 da dispositivo mobile

Miei connazionali, siamo tutti abituati ad avere delusioni gastronomiche quando ci avventuriamo, specie all’estero, in ristoranti a noi sconosciuti solo perché godono di
Una bella vista in una piazza di una bella
Città. Qui, però, si va un po’ oltre. Qui si va nel penale. Fidatevi di me, anche se non ci conosciamo. Ho vissuto anni in Montenegro, e questo ristorante è stato senza dubbio il peggiore per cibo e per come tirano a ingannare il turista. Andate altrove, andrete sicuramente meglio.

Grazie, Fiddlerjonesitalia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (269)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

1 - 5 di 269 recensioni

Recensito 24 agosto 2017

Pesce mediocre, servizio scadente, personale sgarbato. Rapporto qualità-prezzo pessimo. Da evitare anche se in posizione centrale.

    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, carla d
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
stepanovMonteCarlo, Manager alle Pescaria Dekaderon, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 31 agosto 2017
Google Traduttore

Dear guest,

Thank you for your feedback you left on Tripadvisor, because each feedback will help us to improve our services. We have taken note of your valuable comments regarding the shortcomings you experienced with us.

Management
Pescaria Dekaderon Restaurant

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 22 agosto 2017

Classico ristorante sulla via principale, menù degli altri ristoranti creano confusione. prezzi alti qualità mediocre. Meglio cercare qualcosa di più piccolo e nascosto

Grazie, melkor1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
stepanovMonteCarlo, Manager alle Pescaria Dekaderon, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 31 agosto 2017
Google Traduttore

Dear guest

Thank you for your feedback you left on Tripadvisor, because each feedback will help us to improve our services. We have taken note of your valuable comments regarding the shortcomings you experienced with us.


Management
Pescaria Dekaderon Restaurant

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 18 agosto 2017 da dispositivo mobile

Condimento dei tagliolini allo scoglio ancora congelato, cozze immangiabili e il tutto per 13€. Acchiappaturisti per eccellenza. Cercate altro.

Grazie, Ceccino14
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
stepanovMonteCarlo, Manager alle Pescaria Dekaderon, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 19 agosto 2017
Google Traduttore

Our comment for your review is just
ahahhahahah!

In our restaurant we dont need to froze annything , because we dont have time for this , everything is fresh !

And about price also we dont want to say nothing when we compare price from your country.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 28 luglio 2017 da dispositivo mobile

Totalmente insoddisfatti non tanto per il cibo, comunque eccessivamente caro rispetto alla quantità e alla qualità, ma soprattutto servizio scadente e personale maleducato. Peccato perché la location invece è eccezionale.

Grazie, Elena G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
stepanovMonteCarlo, Manager alle Pescaria Dekaderon, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 29 luglio 2017
Google Traduttore

Dear guest
sorry for missunderstanding, but we dont need to know all language of the World .

Our waiter didnt understand annything at all what you was asking, and this is not a reason to be angry at us ,
please
for next time we will prepare menu on Italian language.

All the best to you

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC

Gli utenti che hanno visto Pescaria Dekaderon hanno visto anche

Cattaro, Comune di Cattaro
Cattaro, Comune di Cattaro
 
Comune di Cattaro, Montenegro
Cattaro, Comune di Cattaro
 
Cattaro, Comune di Cattaro
Cattaro, Comune di Cattaro
 

Conosci Pescaria Dekaderon? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo