Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (330)
Filtra recensioni
330 risultati
Valutazione
171
100
35
14
10
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
171
100
35
14
10
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
18 - 23 di 330 recensioni
Recensito 2 aprile 2017

sono stato in quest'hotel per un convegno a fine marzo ed ho subito notato l'eleganza ed il servizio meravigioso. Cucina ottima . La location è molto isolata e questo non è un problema se sei in vacanza. Per utenza congressuale da migliorare accesso ad internet che è a pagamento , oltre a due ore gratuite a bassa velocità. Altra cosa da migliorare per i clienti è il costo del parcheggio . In un area di ronte all'hotel completamente piena di posti auto e piena di spazi sembra un usura dover pagare anche il parcheggio auto....magari in estate cambiano le cose ma a marzo!!!

  • Ha soggiornato a: marzo 2017 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, italdaniele
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ante P, Manager alle Amadria Park Jure, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 13 aprile 2017
Google Traduttore

Dear Mr italdaniele,

Thank You for Your time and for writing us Your review.
Thank You for noticing our style and service. Also the food which we specially take care of. Every day there are various choices of food and grocerices, which are carefully picked for our guests.

Regarding the location – this is what we present as our plus, since all the places are very, very near. Solaris is just on 6 km away from city of Šibenik which is easy to get with the car, bus or taxi. There are two National Parks which are close and reachable within 30 minutes (Krka and Kornati). Historical cities of Zadar, Split or Trogir are 75km away, and this can be one day or half day trip for guests who want to see around.

Within the resort, there is new, restructured parking area which was renovated a year ago. Price lists and rates are diversed for our hotel guests and outside guest, who are not accommodated within us, so for hotel guests we offer special price.
We are huge resort, with huge number of guests so it was necessary to make some order regarding this.

I hope we can welcome You again in our hotel, maybe during summer holidays, so You can feel the fullness of all great things what our resort gives.

We wish You all the best and kind regards!
Ante Pavic, Hotel Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 13 settembre 2016

Ho trascorso in agosto di questo anno con la mia compagna un bellissimo soggiorno in Croazia al villaggio Solaris di Sibenik, alloggiando all'hotel JURE. ero gia' stato in questa struttura per due volte ed e' sempre un'esperienza fantastica.. Gentilezza, cordialita', qualita' del cibo e varieta' oltre a cucinare direttamente ogni sera. Piscine, mare e spiaggia bellissimi,possibilita' di escursioni dal villaggio, punti ristorazione, bar , ristoranti etnici, fantastico il ristorante DALMATA, da provare. Il villaggio e' chiuso e con un'estensione molto grande dove si puo' praticare ogni sport all'aperto,camere confortevoli ed insonorizzate oltre che moderne, e alla sera animazione e discoteca, immersi in un'oasi di verde e colori ,in relax o super attivi ma sempre coccolati e soddisfatti. grazie all'anno prossimo...

Consiglio sulle camere: vista sul mare e sulle piscine
  • Ha soggiornato a: agosto 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, llucalonghi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ante P, Manager alle Amadria Park Jure, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 4 ottobre 2016

Gentile signore llucalonghi, vi ringrazio per vostra positiva recensione e ringrazio molto per stare con noi. Grazie per inviare i vostri commenti gentili e grazie che avete riconosciuto nostra offerta e constanti investimenti. Speriamo che sarete nostri ospiti anche anno prossimo. Tanti saluti, Ante Pavic, Hotel Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 6 settembre 2016

se dovete recarvi in questa struttura andate in questo hotel recentemente ristrutturato , la piscina è pulita e molto bella, il mare di fronte è pulito..nota di fastidio della struttura in generale la musica a palla che campeggia nelle spiagge, non musica orecchiabile internazionale ahime, il vogue spiaggia dedicata agli adulti è molto bello.
La clientela del resort è prettamente internazionale principalmente tedeschi e inglese, il campeggio è ben curato e fornito , tenetevi però lontano dal mare mia figlia ha bevuto quell'acqua ed è stata male così pure tenetevi lontano dalla piscina del galeone carina ma molto sporca, occhio che in varie zone ci sono i ricci di mare, diciamo che in croazia si trovano acque ben più belle, e pulite.
Se dovete scegliere in quali dei 5 hotel andare vi specifico che in generale è un buon resort ma fuori c'è ben poco...l'hotel merita jure le 4 stelle a differenza del niko che è un 4 ma sembra abbia tutto del tre stelle tenuto male e personale scortese, hotel ivan buono, hotel adriiya adatto alle famiglie con bambini, da rivalutare jacov è un tre stelle ma avendo l'appoggio di un tour operator francese è quello che ha la vera animazione!!!..
in conclusione se vi tenete lontani dall'hotel niko ( camere piccole, pulizia e servizio scadente, personale scortese..cibo mal curato..degli amici ci sono stati e le mosche troneggiavano sul buffet senza essere scacciate) la vacanza sarà piacevole in ogni hotel che scegliete

  • Ha soggiornato a: agosto 2016 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Patrizia M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ante P, Manager alle Amadria Park Jure, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 12 ottobre 2016

Genitle signora Patrizia M, ti ringrazio molto per stare con noi. Grazie mille per inviare i vostri commenti gentili. E 'bene sapere che eravate soddisfatti del servizio e le strutture a disposizione presso l'hotel. Noi tutti speriamo di avere l'opportunità di servire di nuovo sulla vostra prossima visita futuro. Cordiali saluti, Ante Pavic, Hotel Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 30 agosto 2016 da dispositivo mobile

Sono appena rientrato da un soggiorno con la mia famiglia in questa struttura e devo dire che mi ha estremamente stupito per design, pulizia , confort camera e cibo !
Scelto tra lista di preventivi un po' per curiosità di visitare la Croazia, un po per il prezzo competitivo per una struttura a 4 stelle, il complesso mi ha veramente soddisfatto in tutto e per tutto.
Noi siamo 5 e avevamo due camere comunicanti enormi e confortevoli con materassi americani e veramente di design!!!
Il buffet fantastico molto superiore ad hotel equivalenti italiani.
Il complesso è ricco di servizi veramente curati e piacevoli.
Super super consigliato

Ha soggiornato a: agosto 2016 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Francesco C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ante P, Manager alle Amadria Park Jure, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 8 settembre 2016

Gentile signore Francesco C, prima di tutto, vogliamo ringraziarvi per il vostro soggiorno nel nostro albergo e molto grazie per la raccomandazione. E 'bene sapere che eravate soddisfatti del servizio e le strutture a disposizione presso l'hotel. Noi tutti speriamo di avere l'opportunità di servire di nuovo sulla vostra prossima visita futuro. Cordiali saluti, Ante Pavic, Direttore d'albergo

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 16 agosto 2016 da dispositivo mobile

Struttura davvero di altissimo livello il Solaris Beach Resort di Sibenyk e l'hotel Jure ne costituisce il fiore all'occhiello. Completamente rinnovato con un connubio di eleganza e modernità che sposano un'atmosfera piacevolmente familiare, offre tutti i servizi necessari per una vacanza da sogno. Camere spaziose e comodissime, pasti abbondanti e gustosi serviti ad un buffet sempre variegato, piscine rilassanti e spiagge dal mare cristallino, un simpatico minigolf a tema piratesco, diversi ristoranti a tema e la possibilità di raggiungere con semplicità location suggestive come Spalato, Trogir o il Parco Nazionale di Krka rendono un soggiorno in questo hotel una tappa irrinunciabile per una vacanza estiva in Croazia. Da sottolineare la cortrsia e l'efficienza di tutto il personale, dai receptionist ai camerieri, dagli addetti alle pulizie agli assistenti in spiaggia e piscine.

Ha soggiornato a: agosto 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Litote70
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ante P, Manager alle Amadria Park Jure, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 28 agosto 2016

Gentile Litote70 vogliamo ringraziarvi per il vostro soggiorno nel nostro hotel e grazie per la vostra bella recensione. Noi siamo molto contenti di avere un bel tempo a Solaris Beach Resort.
Grazie che avete riconosciuto nostra offerta e constanti investimenti; purezza, qualità del cibo e personale sono più importanti fattori.
Speriamo che sarete nostri ospiti anche anno prossimo.
Tanti saluti, Ante Pavic, Hotel Manage

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni