Casa a dir poco stupenda.accogliente sotto tutti i punti di vista.arredata con gusto.Proprietari favolosi.Ospitali e disponibili.Vorremmo ancora ringraziarli per la buonissima cena che hanno voluto preparare per noi la sera prima di partire.Casa ubicata in periferia ma vicinissima alle spiagge.
7 giorni in Croazia per visitare le citta' principali. Partenza da Pescara ho deciso di soggiornare in centro Croazia e si e' rivelato un punto strategico. Lavanda Mala si trova a cinque minuti in auto dal centro Sebenik che e' una bellissima citta' ma molto caotica con un gran traffico. Io e il mio compagno abbiamo inoltre visitato Dubrovnic, Spalato, Trogir e Primosten tutte splendide ma molto caotiche e trafficate. Siano quindi stati ulteriormente felici di aver scelto Lavanda Mala per il nostro soggiorno perché oltre alla posizione strategica per il nostro soggiorno e' una casa bellissima, completa di tutti i confort, pulita e silenziosa, contornata da un bel giardino con fiori e alberi il tutto in mezzo ad un silenzio fantastico; i proprietari sono persone squisite, gentili, disponibili e discreti. Grazie sig. Natko la nostra e' stata una vacanza indimenticabile anche grazie a Lei.
Viaggiatori anziani | Famiglie con bambini |
Gruppi di amici | Viaggiatori anziani |