Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Trova e prenota l'hotel ideale su TripAdvisor e ottieni i prezzi più bassi

“Tutto bello tranne......” 4 su 5 stelle
Recensione di Falkensteiner Club Funimation Borik

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Falkensteiner Club Funimation Borik
Classificato al n.6 di 19 hotel a Zara
Certificato di Eccellenza
Caserta, Italia
Contributore livello
21 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
“Tutto bello tranne......”
4 su 5 stelle Recensito il 30 agosto 2011

Hotel dove la pulizia è di casa, tutto concentrato intorno ai servizi, spa eccezionale siamo per l'ampiezza che per il personale . Le camere family sono molto spaziose, gradevoli nell'arredamento e dotate di una bellissima cabina armadio. al ristorante c'è sempre qualcosa di gradito per qualsiasi gusto. Molto bello il berbeque del mercoeldì sera ai bordi della piscina.Aspetti negativi: spiaggia di fronte all'hotel, bisogna percorre un pò di pineta per poter fare un bel bagno. Accessi incustoditi dalla spiaggia pubblica alla zona piscina dell'hotel, può entrare chiunque lo voglia! Bevande ai distributori annacquate, tranne la birra. Menù con pietanze ripetitive, animazione scarsa come quantità e qualutà perchè plurilingue.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, DanielaViaggiatrice
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

495 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    226
    174
    58
    29
    8
Vedi recensioni su
278
103
5
33
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
  • Posizione
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (8)
Data | Punteggio
  • Ceco per primo
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Serbo per primo
  • Slovacco per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Ungherese per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Bologna, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 22 agosto 2011

albergo un po'vecchiotto ma nel complesso pulito ,.camere non molto grandi
Ottimo il mangiare e ottima l'animazione per bambini con tantissime attivita'durante la giornata
Molto disponibile il personale
Unica nota dolente spiaggia piccola,vicina al porto e sporca
in piscina nel pieno periodo estivo bisogna faticare per prendere un lettino in posizione comoda visto che sono tutti occupati stranamente dalle sette del mattino e poi fino alle dieci non vedi nessuno

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, fabrizio b
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Trieste
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 15 luglio 2011

Ottimo per i bambini, molti spazi per attività comuni. Capaci, bravi e divertenti gli animatori.
All inclusive veramente all! Sempre disponibile il personale che parla almeno 3 lingue.
L'area SPA è magnifica con salottini relax e lettini con materassi ad acqua veramente comodi! Con poche Kune si compra il biglietto per prende l'autobus che porta a Zara (che si deve visitare!) con fermata proprio davanti all'hotel.

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
4 Grazie, amezgez
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Rabbi
Contributore livello
15 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 5 luglio 2011

Una grande struttura pensata appositamente per le famiglie con figli piccoli… molto ben riuscita.
L’Hotel è un buon esempio di architettura contemporanea, con interni di gusto e ottimi servizi.
Camera ampia e luminosa, pulita con cura.
Il personale è molto efficiente, disponibile e gentilissimo. Tutti parlano inglese e tedesco, diversi anche italiano.
Buone le infrastrutture con molte opportunità per i più piccoli, che hanno anche il vantaggio di socializzare con bambini che parlano tante lingue diverse.
Davvero eccellente l’animazione, professionale e sensibile.
La cucina è ovviamente internazionale, non si tratta di un villaggio appositamente per italiani... Considerando il tipo di struttura è di livello molto buono (c’è sempre anche pesce fresco e molte cose adatte ai bambini), le bevande sono negli standard all inclusive.
La clientela era nella maggior parte austriaca e tedesca e questo influisce molto positivamente sulla tranquillità: tantissimi bambini… senza schiamazzi.
Unica nota dolente la spiaggia pubblica di fronte all’hotel: sporchissima stile Grecia, Turchia ecc.
Credo che questo Hotel sia l’ideale per chi ha bambini piccoli e vuole trascorrere una vacanza rilassante.

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
2 Grazie, Hekt
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello
46 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 27 marzo 2011

La camera piccola con arredamento strettamente essenziale, la televisione posta in posizione da non permettere una buona visibilità. L'impotenza dell'addetto al front office che non aveva soldi per fare il cambio valuta,non sapeva cosa è pubblicato su internet riguardo alle offerte dell'hotel .............Tutti i servizi sono a pagamento (internet, biciclette ecc.)Il tutto è, naturalmente, legato alle aspettative create dall'immagine della catena ed al livello di una struttura in cui, ovviamente, non si può dire che non ci sia quanto necessario, ma che a quel livello ci si aspetta di essere coccolati. A ciò va aggiunto che forse d'estate tutto può essere diverso.....

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, piccipoci
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
BARI
Contributore livello
21 recensioni
12 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 25 settembre 2010

Abbiamo soggiornato in questo family hotel da 850 persone la 4° settimana di agosto e la nostra esperienza non è stata delle migliori. La struttura nel complesso è di buon gusto, arredata in stile etnico-moderno; le camere sono di varie grandezze e abbastanza pulite, una nota dolente era però il corridoio del piano, pavimentato con moquette, che emanava un tanfo da far resuscitare i morti; stessa cosa per la sala giochi dei bambini (in stile castello con le palline) che emanava un odoraccio di piedi e sudore!!!. La spiaggia di fronte all’hotel è pubblica e il mare non merita assolutamente. La zona piscina è ampia e spaziosa attrezzata con sdraio e ombrelloni (ma non i teli mare, ve li dovete portare da casa) e circondata da prato e pineta. La piscina non era assolutamente vigilata e nonostante i cartelli di divieto di utilizzo di materassini e palloni e di fare i tuffi, questi venivano trasgrediti quotidianamente; infatti dallo scivolo, nonostante il semaforo, scendevano più persone contemporaneamente e persino con i materassini, arrivando ad una tale velocità da rendersi pericolosi!!! Un episodio eclatante è stato vedere una mamma che con molta tranquillità ha tolto il costumino del figlio, gli ha fatto fare la pipì dal bordo in piscina e glielo ha rimesso; dopo aver assistito per più volte a questa scena non ho resistito e sono andata dalla signora per dirle che era una grande incivile!! Tutto ciò per spiegare che non c’era il minimo controllo. Altra assurdità è stata assistere all’ingresso giornaliero e puntuale (alle 16.00 per la merenda del pomeriggio) di una barbona vestita in tenuta da bagno che si riempiva i piatti con i dolcetti e se li andava a nascondere nelle borse che aveva con sè. Io, che sono una persona molto attenta, ho notato tutto ciò ed inevitabilmente sono andata a lamentarmi in direzione dato che questa assoluta mancanza di sicurezza poteva risultare pericolosa per i bambini ed anche per gli oggetti personali. L’hotel fa trattamento All-inclusive e il cibo era abbondante e discreto, le bevande invece, simil Coca Cola e aranciata, erano pessime e annacquate. La parte più bella dell’hotel era la SPA con sauna, bagno turco, idromassaggio, divani, sdraio e lettini ad acqua; molto suggestiva e rilassante e, soprattutto, era compresa nel trattamento All-inclusive. Arriviamo alla nota dolente, che giustifica anche il titolo della mia recensione: l’animazione aveva bisogno di essere rianimata!!! Erano ben 10 animatori, ma l’animazione offerta era scarsissima e per niente coinvolgente; infatti le attività iniziavano alle ore 10 del mattino con una presentazione del programma giornaliero, fatta in più lingue, a voce bassa, con un intermezzo musicale lamentoso e non convincente. Le persone che vi partecipavano erano pochissime e per niente stimolate da parte degli animatori. Anche le attività per i bambini (numerosissimi essendo un family hotel) erano scarse: la mattina e il primo pomeriggio li tenevano per lo più chiusi nella loro sala giochi (quella puzzolente) a disegnare o a giocare nel castello. La baby dance che si svolgeva su un palco esterno iniziava alle 20.15 e terminava alle 20.45 puntuali, dalle 20.45 alle 21.15 i bambini venivano lasciati da soli con un sottofondo musicale pietoso (potevano anche continuare a lasciare musica per bambini!), alle 21.15 iniziava lo spettacolo serale (solitamente sketch o sfilate per i bimbi), alle 21.45/22.00 tutto finito, potevamo tranquillamente ritirarci per andare a dormire. Questi orari, almeno per noi, erano impossibili facevamo i salti mortali per andare a cena alle 19.45 e i bimbi non riuscivano ad arrivare alla baby dance prima delle 20.30. Forse per gli stranieri questo tipo di organizzazione era l’ideale, ma noi ci siamo annoiati e siamo rimasti delusi. Il nome dell’hotel “Funimation Borik” faceva intendere una notevole attività di animazione, e l’avevamo scelto per questo motivo, per divertirci adulti e bambini insieme, ma purtroppo non è stato così. Concludendo posso dire che se non avete grandi aspettative di animazione e la vostra vacanza ideale è stare dalla mattina alla sera in piscina l’hotel è comunque carino, ma personalmente non ci ritornerò mai più.

  • Ha soggiornato in Agosto 2010, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 1 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, ALEXABARI
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Robbio, Italia
Contributore livello
3 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 1 settembre 2010

l'hotel è bello, pulito, in buona posizione rispetto al mare e al centro di zadar,ha una bella spa e alcuni servizi sono compresi nell'all inclusive(sauna,bagno di vapore,idromassaggio).
si mangia benissimo e la scelta è ampia(pizza-pasta non mancano mai)
le camere sono spaziose e vengono sempre pulite con cura.
il personale è gentile e quasi tutti si sforzano di parlare un po' di italiano.
l'animazione è soft, non sono insistenti....e tutte le sere fanno uno spettacolo diverso
unici punti a sfavore sono la spiaggia, che è piccola e non pulitissima e il mini-club che è multilingue e mette un po' in difficolta' i bambini, tutte le cose che dicono le ripetono in 4 o 5 lingue e i bambini non capiscono piu' niente....inoltre la parte dedicata ai giochi al chiuso è una stanza priva di finestre che in effetti ha sempre un'aria piuttosto viziata...
nel complesso abbiamo fatto una buona vacanza, in macchina è un po' distante...9, 10 ore se va bene....lo consigliamo a chi come noi ha bambini e vuole ritagliarsi qualche ora di vero relax in una spa molto ben attrezzata....

  • Ha soggiornato in Agosto 2010, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, erica_vRobbio_Italia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Zara
A 8.7 km
Falkensteiner Hotel & Spa Iadera
A 8.5 km
Falkensteiner Family Hotel Diadora
A 0.1 km
Falkensteiner Hotel Adriana
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.5 km
Hotel Niko
Hotel Niko
N. 1 di 19 a Zara
4.5 su 5 stelle 286 recensioni
A 3.4 km
Hotel Kolovare
Hotel Kolovare
N. 13 di 19 a Zara
3.0 su 5 stelle 319 recensioni
A 0.9 km
Mediteran
Mediteran
N. 5 di 19 a Zara
4.5 su 5 stelle 239 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Falkensteiner Club Funimation Borik? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Falkensteiner Club Funimation Borik

Struttura: Falkensteiner Club Funimation Borik
Indirizzo: Ulica Majstora Radovana 7, Zara 23000, Croazia
Numero di telefono:
Regione: Croazia > Dalmazia > Regione zaratina > Zara
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Ristorante Servizio navetta Spa Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 4 hotel sulla spiaggia a Zara
N. 5 hotel di lusso a Zara
N. 5 hotel per famiglie a Zara
N. 7 hotel romantici a Zara
Fascia prezzo (per notte): 104 € - 508 €
Categoria hotel:4 stella/e — Falkensteiner Club Funimation Borik 4*
Numero di camere: 258
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Hotels.com, AlpitourWorld, TripOnline SA, Odigeo, Agoda e Expedia per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Falkensteiner Club Funimation Borik. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Borik Zadar Croazia
Hotel Borik
Borik Croazia
Hotel Falkensteiner Croazia
Hotel Club Funimation Borik
Club Funimation Borik Zara
Borik Zara
Falkensteiner Club Funimation Borik Hotel Zara
Borik Hotel
Falkensteiner Club Funimation Borik Hotel Zadar

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo