Io e il mio ragazzo abbiamo passato una settimana in questo confortevole appartamento e ci siamo trovati benissimo. Siamo stati accolti da Ivan, il figlio di Marina (la proprietaria) che non è potuta venire per problemi fisici, entrambi molto gentili e lei nonostante tutto è sempre stata disponibilissima via e-mail e telefono. La casa è molto luminosa e accogliente, spaziosa e perfetta per 2 persone. E' fornita di tutto il necessario: lenzuola, asciugamani, stracci per la cucina e il pavimento, aria condizionata in due stanze, aspirapolvere, sapone dei piatti, stoviglie e pentole. Inoltre in mezzo alla settimana Ivan ci ha anche fatto trovare asciugamani di ricambio! La camera da letto e il salotto sono dotati di balconcino entrambi con una bella vista sull'isola di Lokrum. L'appartamento dista 10 minuti dal centro della città vecchia, e 5 dalla spiaggia di Banje, solo che per raggiungere la spiaggia bisognare fare un po' di scale, ma ne vale la pena. In generale tutta Dubrovnik è piena di scale quindi non vi scoraggiate! A pochi passi dall'appartamento si trovano un bar con un ottimo caffè e un supermercato con ottimi prezzi e fornito d tutto.
In conclusione, consigliamo vivamente questo appartamento per un soggiorno a Dubrovnik perché noi siamo rimasti davvero soddisfatti.