Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Splendida struttura”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 11 altri siti.
Valamar Dubrovnik President Hotel
Classificato al n.7 di 67 hotel a Dubrovnik
Certificato di Eccellenza
Bari, Italia
Contributore livello
34 recensioni
19 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 voti utili
“Splendida struttura”
Recensito il 6 giugno 2011

Abbiamo soggiornato per due notti, ottima struttuta, abbiamo scelto la camera romantica. Camera molto grande dotata di tutti i servii, pulita, silenziosa vista mare eccezionale devo dire che ci siamo trovati molto bene per un weekend romantico e' ideale. Prima colazione molto abbondante, il personale e' molto disponibile e' preparato. Il centro benessere e' compreso nel pacchetto sauna.bagno turco e piscina coperta. Nel servizio spiaggia sono compresi anche i teli-sdraio e ombrelloni.
Consigliamo sicuramente questa struttura.

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, tizzy35
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
DubrovnikPresident, Manager alle Valamar Dubrovnik President Hotel, ha risposto a questa recensione., 9 giugno 2011
Google Traduci in italiano
Dear Guest,

Thank You for staying with us and sharing Your impressions.
I am glad to hear that you had a romantic weekend at our hotel.
We will do our best to be even better next time You are here.
Lot of greetings from Dubrovnik

Ivan Sabljic
Hotel manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

1.371 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    873
    376
    88
    26
    8
Vedi recensioni su
205
794
32
91
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (7)
Data | Punteggio
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Cinese per primo
  • Coreano per primo
  • Danese per primo
  • Finlandese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Serbo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Roma, Italia
Contributore livello
100 recensioni
39 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 voti utili
Recensito il 30 aprile 2011

Hotel fuori dal centro di Dubrovnik, in un promontorio di fronte alla città vecchia. Albergo con camere molto datate, ma la migliore colazione di tutto il viaggio. Vastissima scelta ndi dolce e salato. Parcheggio gratuito. Wireless a pagamento in stanza.Vista splendida da ogni stanza sulla baia. Navetta di fronte all'hotel per andare a visitare la città, splendida.

Consiglio sulle camere: Chiedere la piu' nuova, se esiste.
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, ilfarmacista81
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
DubrovnikPresident, Manager alle Valamar Dubrovnik President Hotel, ha risposto a questa recensione., 11 maggio 2011
Google Traduci in italiano
Dear Mr ilfarmacista81,

Thank you for staying at our hotel and taking time to write a review.

Looking forward to welcoming you again.

Kind regards

Ivan Sabljic,
Hotel manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Napoli, Italia
Contributore livello
59 recensioni
23 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 57 voti utili
Recensito il 22 febbraio 2011

hotel con spiaggia in ciottoli privata. Bar sulla sopiaggia con servizio ristorante, tutti i confort con stane tutte vista mare.Ristorante internazionale che soddisfa tutti i palati. camere grandi e confortevoli. servizio di alto livello. Spiaggia privata con tutti i confort, fitness rilassante e vista mare. Fuori dalla'albergo terminal bus che porta direttamente in 20 ' alle peorte della città vecchia dove ogni sera si può assistere a spettacoli e concert

  • Ha soggiornato in Luglio 2010, viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, maxmatty
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lancaster, Pennsylvania
Contributore livello
85 recensioni
21 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 voti utili
Recensito il 15 maggio 2007
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

L'hotel sorge su un'altura, lungo il Mar Adriatico e OGNI camera è provvista di ampio balcone con vista mare. L'ascensore è a dire il vero una funicolare che congiunge ogni piano risalendo lungo il fianco dell'altura. Le camere sono enormi e pulite, i ristoranti sono ottimi e le bevande sono ad alto contenuto alcolico.



È utile?
4 Grazie, carolkParadise
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Valamar, Online Community Manager alle Valamar Dubrovnik President Hotel, ha risposto a questa recensione., 21 luglio 2009
Google Traduci in italiano
Dear carolkParadise, thank you for the extremely positive comments. Hope to see you soon. Visit us at the Adriatic again. Greetings to Paradise from Dubrovnik.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Dubrovnik
A 3.2 km
Hotel Bellevue Dubrovnik
A 1.2 km
Hotel Dubrovnik Palace
Hotel Dubrovnik Palace
N. 8 di 67 a Dubrovnik
Punteggio 4.5 su 5 1.879 recensioni
A 1.1 km
Hotel Kompas Dubrovnik
Hotel Kompas Dubrovnik
N. 4 di 67 a Dubrovnik
Punteggio 4.5 su 5 575 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.3 km
Royal Princess Hotel
Royal Princess Hotel
N. 3 di 67 a Dubrovnik
Punteggio 4.5 su 5 690 recensioni
A 0.2 km
Neptun Hotel
Neptun Hotel
N. 11 di 67 a Dubrovnik
Punteggio 4.5 su 5 831 recensioni
A 4.3 km
Hilton Imperial Dubrovnik
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Valamar Dubrovnik President Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Valamar Dubrovnik President Hotel

Struttura: Valamar Dubrovnik President Hotel
Indirizzo: Iva Dulcica 142 | Babin kuk Complex, Dubrovnik 20000, Croazia
Numero di telefono:
Regione: Croazia > Dalmazia > Dubrovnik-Neretva County > Dubrovnik
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Selezione di bevande Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Ristorante Servizio in camera Spa Suite Piscina Accesso disabili Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 1 hotel per viaggi d'affari a Dubrovnik
N. 5 hotel sulla spiaggia a Dubrovnik
N. 6 hotel con spa a Dubrovnik
N. 7 hotel di lusso a Dubrovnik
N. 9 hotel romantici a Dubrovnik
N. 14 hotel per famiglie a Dubrovnik
Fascia prezzo (per notte): 191 € - 387 €
Categoria hotel:5 stella/e — Valamar Dubrovnik President Hotel 5*
Numero di camere: 294
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick e HotelQuickly per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Valamar Dubrovnik President Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel President Dubrovnik
President Dubrovnik
Dubrovnik President Hotel
Hotel Dubrovnik President
President Hotel Dubrovnik
Dubrovnik Hotel President

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo