Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (310)
Filtra recensioni
310 risultati
Valutazione
193
72
29
4
12
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
193
72
29
4
12
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 310 recensioni
Recensito il 11 giugno 2016 da dispositivo mobile

Albergo con una vecchia tradizione di classe e signorilita' che ha acquisito meritatamente una quinta stella.
Personale di squisita cortesia e disponibilità' con un servizio eccellente.
Ristorante ottimo,cosa rara in un albergo.
Posizione invidiabile,immerso nel verde, con una piscina , di fronte al mare con spiaggia e piccola " Marina".
Riassumendo : eccellente per qualità prezzo.

Data del soggiorno: giugno 2016
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
1  Grazie, Francesco d
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 27 marzo 2016 da dispositivo mobile

ottima struttura in zona tranquilla, personale cordiale e ristorante ottimo....
le stanze ... che dire ,top top... ! un letto comodissimo ( mi rimarra'impresso ;) )consigliato sicuramente! ovvio che essendo un 5* i prezzi non sono bassi! ma ne vale la pena!

Data del soggiorno: marzo 2016
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Grazie, alberto90napoli
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HOTELPARK1921, Director of Sales alle Hotel Park, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 30 marzo 2016
Google Traduttore

Dear Sir,

thank you so much for your kind words! We are happy when our guests are happy and recognize what hotel Park stands for!

Mille grazie!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 19 novembre 2015

Abbiamo soggiornato per 2 notti in questo hotel in trasferimento per Medgjouria, ottom ambiente, belle camere pulite e accoglienti, eccellente la ristorazione, colazione ottima con prodotti freschi. Il tutto contornato dal personale gentile e professionale ! Posizione centrale a 5 minuti dal palazzo di Diocleziano ... . Parcheggio gratuito e connessione WI-FI .

Consiglio sulle camere: con vista mare è decisamente la migliore soluzione
Data del soggiorno: settembre 2015
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, LuigiMartinengo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 9 novembre 2015

Abbiamo soggiornato per 2 notti la setiimana scorsa in questo hotel che conoscevamo gia' prima della ristrutturazione. Complimenti per la ristrutturazione veramente di buon gusto ! Camere spaziose ,pulite e accoglienti. Colazione ottima con prodotti freschi. Il tutto contornato dal personale gentile e professionale ! Un saluto a Toni alla reception!
Zanconato Viaggi

Consiglio sulle camere: le stanze angolari sono piu' spaziose
Data del soggiorno: novembre 2015
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Pierfrancesco Z
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 22 ottobre 2015 da dispositivo mobile

Bellissima posizione (suggerito con camere vista mare) a circa 600 metri dal centro storico (Palazzo di Diocleziano). Comfort assicurato con camere pulite e personale gentile. Rapporto prezzo servizi piu' che soddisfacente. Possibilita' di parcheggio. Ottimo il ristorante dell'albergo.

Data del soggiorno: ottobre 2015
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Grazie, remo2210
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni