Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.722)
Filtra recensioni
1.722 risultati
Valutazione
1.265
291
90
32
44
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1.265
291
90
32
44
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 1.722 recensioni
Recensito 19 dicembre 2017

Hotel veramente splendido, davvero un museo, servizio ottimo, molto disponibili, si mangia bene. Peccato, per quello che mi riguarda, la camera decisamente non all'altezza, su due piani con scala a chiocciola, non funziona l'aria condizionata (almeno quando ci sono stata io) il bagno è a livello di un 2 stelle, decisamente da riguardare.

Consiglio sulle camere: Non fatevi dare la stanza 267! E la pagate come superior!!
  • Ha soggiornato a: aprile 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, IsottaZoe
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GerardoGarcia2017, Director de Recepción alle Hotel Museo Spa Casa Santo Domingo, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 27 dicembre 2017
Google Traduttore

We are really thankful for a nice comment. We love our guests love their experience. In our hotel we have ground and second floor.

For the next time I would like to know about you before you make your reservation so we can give you the correct.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 17 settembre 2017 da dispositivo mobile

Siamo stati ad agosto in questo posto magico ed emozionante. Molto ben curato, ci ha riportato all'epoca della sua costruzione. Tutti i dettagli sono studiati con attenzione per restituire ai suoi ospiti la magia dei ricordi di un posto unico. Anche il ristorante è buonissimo, sia per la prima colazione che per la cena. Molto comodo anche per la passeggiata in centro. La spa è bellissima ma consigliamo di prenotare prima perchè si rischia di non trovate posto. Anche la piscina è bellissima per non parlare dei chiostri bellissimi e diversi tra loro.

Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Alberto G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 14 agosto 2017 da dispositivo mobile

L' hotel e' meraviglioso, il servizio molto buono, le camere grandi e con tutti i comfort possibili.
La colazione a buffet e' varia e ottima.
Rimarra' sempre nel mio cuore aver alloggiato in un ex convento ove vi e' anche un museo .
Consigliatissimo!

Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, 505raffaella
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 26 marzo 2017

ho avuto il piacere di visitare la bellissima Antigua , e ci conseguenza ho soggiornato in questo particolare hotel camere spaziose bagno ampio con jacuzzi a volte sembrava un poì tetro quando la sera i corridoi vengono illuminati con candele ottima colazione e ottimo ristorante consiglio vivamente migliore struttura della citta

  • Ha soggiornato a: settembre 2016 e ha viaggiato da solo
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, ilovetravel1608
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
POrdonez, Gerente alle Hotel Museo Spa Casa Santo Domingo, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 30 aprile 2017
Google Traduttore

Thank you so much for your wonderful review. It's great to know you enjoyed so much your experience at Casa Santo Domingo and hope you return in a near future.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 7 agosto 2016 da dispositivo mobile

Location eccellente, curata e pulita. Sembra di essere in un museo. Le camere sono molto spaziose. Gli ambienti lussuosi. Sicuramente la miglior struttura del Guatemala. Colazione ottima ed abbondante. I prezzi sono un po' alti ma del resto la location è il top e li vale tutti.

Ha soggiornato a: febbraio 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, garo1975
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
IrisGomez, Gerente alle Hotel Museo Spa Casa Santo Domingo, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 17 agosto 2016
Google Traduttore

Gracias por visitarnos y por su comentario. Nos complace saber que las instalaciones y servicio fueron de su agrado...muchas gracias.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni