Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (381)
Filtra recensioni
381 risultati
Valutazione
191
140
34
11
5
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
191
140
34
11
5
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 381 recensioni
Recensito 29 marzo 2017

Situato in posizione più che ottima ,con garage,nelle vicinanze molti servizi e ristoranti e negozi, sinceramente ben superiore alla sua categoria,personale molto gentile e disponibile,la colazione al mattino è in una bella sala accogliente e non manca nulla:la salada di frutta è eccellente.Lo consiglio vivamente

Consiglio sulle camere: il lato verso un cortile mi sembra + ventilato (ma l aria condizionata funziona molto bene
  • Ha soggiornato a: marzo 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, cabralsnc
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Isabel R, ventas alle Hotel Coral Suites, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 30 marzo 2017

Il vostro comfort è molto importante per noi, così apprezziamo i vostri commenti.
e speriamo di mantenere la vostra preferenza.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 13 gennaio 2017

Situato in una zona commerciale, non bella ma ben posizionata anche per la metro (stazione di Iglesia del Carmen).
Ci siamo stati per 11 notti ed è stato un soggiorno piacevole: stanze grandi (suite, quindi con salottino, zona ufficio, tavolo da pranzo e cucina), parcheggio comodo, WiFi veloce, colazione ottima, bella piscina sul tetto.
Solo qualche pecca: bagno piccolo e cieco (soggetto ad allagamento), una sola finestra che affaccia su un micro-cortile (forse meglio dire cavedio) interno e un allarme (non so di cosa) che partiva negli orari più strani
Nel complesso comunque tutto ok

  • Ha soggiornato a: dicembre 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
1  Grazie, Ema_il_viaggiatore
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Isabel R, ventas alle Hotel Coral Suites, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 19 gennaio 2017
Google Traduttore

para nós a sua opinião é muito importante.
Obrigado por sua estadia e esperamos manter a sua preferência.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 1 marzo 2016

Al termine della lunga vacanza, rientrando a Panama city il giorno prima del volo per l'Italia, con mia moglie avevamo pensato cercare un hotel senza spendere molto, di rimanere al centro della città, nel quartiere degli affari che già conoscevamo, volevamo parcheggiare l'auto in garage e andare a piedi in un ristorante, fare una passeggiata, visitare qualche negozio per gli ultimi regali e poi tornare in hotel a riposare per poi imbarcarci sul volo si ritorno il giorno dopo, per cui non avevamo grandi pretese, abbiamo cercato online un l'hotel e abbiamo prenotato una stanza al Coral Suite.
Siamo arrivati il pomeriggio intorno alle 18:30, il parcheggio interno, praticissimo comunicante con l'ingresso dell'hotel, fatto il check-in siamo saliti in camera, ci siamo trovati davanti a un appartamento, immenso, con cucina abitabile, salotto, angolo office etc.. il tutto molto confortevole e moderno, come dovrebbero essere tutte le " SUITE", che si rispettino. Ora non ho approfondito se quello è lo standard oppure avendo prenotato solo per una notte ci abbiamo assegnato la prima che avessero a disponibile, comunque sta il fatto che la suite era di ottima fattura e confort. La mattina abbiamo fatto colazione, qui lasciano molto a desiderare in quanto non offrono molta varietà di scelta e qualità, mentre la piscina sull'attico era molto bella ed ampia, disponeva di lettini, sedie, tavoli e annessi i servizi igenici e la doccia,
Il check-out, molto gradito a chi come noi aveva il volo la sera, avviene alle ore 13:00 ed addirittura se ne può chiedere il posticipo. Nel complesso per il prezzo pagato con i servizi gratuiti : parcheggio, colazione wi-fi, piscina, fitness, mentre la sala internet era a pagamento, possiamo esprimere un parere favorevole.

Consiglio sulle camere: per chi desidera soggiorbare in una vera suite spaziosa
  • Ha soggiornato a: febbraio 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, graziano c
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 5 settembre 2014 da dispositivo mobile

Posizionato in modo ideale rispetto ai mezzi pubblici.
Le camere sono molto grandi (ho messo qualche foto ) e pulite, la struttura è molto completa (piscina, laundry, grande zona colazione).
Non gli do il massimo del punteggio perché la via è un po' brutta e una delle receptionist (ne ho contate almeno 3) è stata veramente scarsa.

Ha soggiornato a: settembre 2014 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Vittoriop77
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 8 dicembre 2013 da dispositivo mobile

L hotel è in pieno centro....non è sicuramente la zona piú bella della città ma è perfetto come punto di partenza per visitare la città e vicino a ristoranti per tutti i gusti.
le camere sono molto grandi e pulite e hanno una piccola cucina ben organizzata.il prezzo è giusto e il personale molto gentile.

  • Ha soggiornato a: gennaio 2013
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Alessia Q
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni