Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (376)
Filtra recensioni
376 risultati
Valutazione
139
199
31
6
1
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
139
199
31
6
1
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 376 recensioni
Recensito il 25 maggio 2017 da dispositivo mobile

Ho soggiornato nel hotel per 3 notti per lavoro.
Stanza abbastanza piccola, con complementi di arredo non troppo curati ( segni evidenti di bruciature sebbene fosse una stanza no smoking ). La moquette sul pavimento non mi entusiasmava visto che conferiva alla stanza un odore leggermente stantio. Bagnetto in camera solo un pochino angusto. Buon room service menù a prezzi molto accessibili, peccato solo che quando chiami spingono per farti andare al ristorante dove è possibile mangiare solo a buffet con formula All You Can Eat.
Nel complesso senza infamia e senza lode

Ha soggiornato a: maggio 2017 e ha viaggiato per affari
Grazie, Florindo R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Dedijer, Generalni direktor alle IN Hotel Belgrade, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 26 maggio 2017
Google Traduttore

Dear Guest,

Thank you for taking the time to leave feedback about your stay and I am deeply sorry that your experience was not fully satisfactory.
Be assured that we strive to meet our guests’ suggestions and we make steps in improvement on daily basis.
Our concern is always the satisfactory guest.
We do hope to welcome you back at IN Hotel in the near future. Don’t hesitate to contact us directly.

Kind regards,
Ruzica Petrovic Dedijer

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 11 aprile 2017

Ottimo per lavoro, colazione superba, camere spaziose, servizio puntuale. Purtroppo la zona di Novi Beograd non è il massimo per due passi la sera, tocca muoversi col taxi o fare una bella scarpinata fino alle rive del Danubio o verso Zemun.

  • Ha soggiornato a: aprile 2017 e ha viaggiato per affari
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, francofabbrica
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Dedijer, General Manager alle IN Hotel Belgrade, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 13 aprile 2017
Google Traduttore

Dear Guest,

Thank you very much for your wonderful review following your visit to IN Hotel Belgrade. We are very pleased to learn that you enjoyed your experience and it is truly rewarding to hear that you had such a wonderful stay with us. We thank you for your very kind comments and we are very much looking forward to welcoming you back on your next trip to Belgrade.

Kind regards,
Ruzica Petrovic Dedijer
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 4 aprile 2017

L'hotel è abbastanza recente, situato a circa 20 minuti di taxi dall'aeroporto a Novi Beograd, zona nuova di Belgrado. Il centro città è circa 5 km di distanza.
Le stanze non sono molto spaziose e sono un po' datate, ma offrono tutto quanto sia necessario avere.
Il bagno non è molto spazioso. Molto buono il set di asciugamani. Vengono forniti shampoo, bagnoschiuma, crema corpo e saponette varie.
Nella camera da letto è presente la moquette, mentre in bagno ci sono le piastrelle.
La connessione wifi è potente e stabile.
La pulizia delle stanze è buona e quotidiana. All'arrivo si può trovare in stanza una bottiglietta d'acqua naturale da mezzo litro che tuttavia, a differenza di altri alberghi, non viene successivamente rimpiazzata ogni giorno.
La colazione è molto abbondante e presenta una notevole varietà di prodotti freschi, dal dolce al salato alla frutta, come un hotel internazionale dovrebbe avere.
Il servizio ristorante per la cena è molto buono, camerieri veloci e gentili. Grande varietà di cibo di buona qualità, a prezzi molto competitivi per essere un ristorante di un hotel. Le porzioni sono abbondanti.
L'hotel presenta anche una palestra (che tuttavia non ho mai frequentato in quanto preferisco passare tempo all'aria aperta e la pista ciclabile sul Danubio è a poco più di 2 km di distanza).
Il personale alla reception è asciutto ma cortese. Il personale al ristorante è leggermente più espansivo.
Consiglio questo hotel per un soggiorno per lavoro, servizi essenziali ma completi.

  • Ha soggiornato a: aprile 2017 e ha viaggiato per affari
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, 924alisc
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Dedijer, General Manager alle IN Hotel Belgrade, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 7 aprile 2017
Google Traduttore

Dear Guest,

Thank you for taking your time to write this review about stay at IN Hotel Belgrade. The comment that you made is extremely important to us since it will help us in future to improve the services of IN Hotel, and the biggest reward to IN Hotel staff and myself is a satisfied guest. We are looking forward to welcome you back soon.

Kind regards,
Ruzica Petrovic Dedijer
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 3 luglio 2016 da dispositivo mobile

Ottimo albergo per pulizia, comfort, cortesia ed ospitalità.
Prima colazione sontuosa.
Per ristorante/bar offre un attico con vista panoramica di grande effetto.
Volendo c'è il centro benessere con massaggi linfo drenanti ... a buon mercato.
Non manca un servizio di navetta, disponibile anche ad orari improbabili, per il collegamento con il vicino aeroporto N. Tesla
Insomma ottimo rapporto qualità prezzo

Ha soggiornato a: luglio 2016 e ha viaggiato per affari
Grazie, GMI2715
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Dedijer, General Manager alle IN Hotel Belgrade, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 18 luglio 2016
Google Traduttore

Dear Guest,

Thank you for this wonderful review and for taking the time to share it with our future guests.
It is always a pleasure hear good things about our service, helpful staff, our rooms and hospitality. We are also, very glad that you noticed beautiful view on the whole Belgrade from the terrace at the roof top. Guest’s positive feedback is always the best reward for us.

We are looking forward to hosting you back at IN Hotel on your next stay in Belgrade.

Kind regards,
Ružica Petrović Dedijer
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 9 giugno 2016 da dispositivo mobile

Situato nella zona nuova di Belgrado, comodo da raggiungere in quanto vicino l'uscita dell'autostrada e funzionale per viaggi di lavoro.
L'hotel è nuovo, l'arredamento moderno anche se di medio livello, camere e bagni relativamente piccoli per un 4 stelle.
Colazione abbondante e discreta.
Prezzi nella media.

Ha soggiornato a: giugno 2016 e ha viaggiato per affari
Grazie, MaxxxTrip
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Dedijer, General Manager alle IN Hotel Belgrade, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 8 luglio 2016
Google Traduttore

Dear Guest,

Thank you very much for taking the time to share your experience of your staying at IN Hotel.

Location of our hotel is in the heart of the business area, which is very convenient both for business travelers and tourist, since we are close to congress center, shopping malls and city center.
It has always been our goal to provide pleasant stay for all our guests with quality service and professional staff who are happy to help in every moment. For ten years of our existence we aimed to achieve more in hospitality, and we still do.

It would be our pleasure to welcome you again on your next visit to Belgrade.

Kind regards,
Ružica Petrović Dedijer
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni