Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (216)
Filtra recensioni
216 risultati
Valutazione
122
78
9
5
2
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
122
78
9
5
2
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 216 recensioni
Recensito 15 ottobre 2016 da dispositivo mobile

Albergo moderno vicino alle basilica ortodossa (una delle più grandi al mondo).
Vicino a locali e al centro.
Camere moderne e pulite.
Colazione con dolci e caffetteria.
Prezzo un po alto rispetto ad altri hotel della zona.
Bella la vista della basilica dal 5 piano.

Ha soggiornato a: ottobre 2016 e ha viaggiato per affari
Grazie, svassvas
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MinaSreckovic, Public Relations Manager alle Crystal Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 12 aprile 2017
Google Traduttore

Dear Guest, thank you so much for your kind words and for choosing hotel Crystal. It is always a pleasure to read that our guests appreciated their stay at our hotel and it also gives us a bigger motivation to continue to improve our quality of service. All the best, Mina Sreckovic.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 12 ottobre 2016

Abbiamo soggiornato la notte del 14/08/2016, purtroppo al momento della partenza ci siamo dimenticati i documenti in hotel. Abbiamo scritto una mail pregando di spedirci i documenti al nostro indirizzo. Nonostante numerosi solleciti, dopo due mesi il Crystal hotel non solo non ci ha inviato i nostri documenti , ma non ha neanche mai risposto alle nostre mail. Veramente deplorevole.
Michele e Catia
Italia

Consiglio sulle camere: La nostra stanza (non fumatori) puzzava di fumo
  • Ha soggiornato a: agosto 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, catiascoponi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 24 giugno 2016 da dispositivo mobile

Per la seconda volta ho soggiornato in questa struttura vicino al centro della città di Belgrado. Personale gentile e pronto ad assecondare le vostre richieste.
Camere spaziose e pulite. Silenzioso. Ottimo il WiFi e capiente il frigo bar con prezzi ragionevoli.colazione abbondante a 10 euro. Tornerò. Consigliato

Ha soggiornato a: giugno 2016 e ha viaggiato da solo
Grazie, DANIELE R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 24 maggio 2016 da dispositivo mobile

Sono stato qui una notte per lavoro. L'ottima impressione comincia già con il pick up in aeroporto effettuato da un driver molto cordiale che parlava perfettamente inglese. Hotel perfettamente in linea con le mie esigenze. Camera ampia e bagno confortevole. Buon ristorante con personale cordiale e prezzi molto contenuti. Tutti parlano inglese e si sono prodigati per farmi sentire a mio agio. Bella terrazza panoramica con vista su tutta Belgrado. Sicuramente da consigliare. WiFi free ed ottimo segnale ovunque.

Ha soggiornato a: maggio 2016 e ha viaggiato per affari
Grazie, Claudio R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Djordje A, Menadžer za odnose sa javnošću alle Crystal Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 21 giugno 2016
Google Traduttore

Dear Mr Claudio R,
It is a great pleasure to read Your comment. We are very proud on our staff as they are trying to be at their best service all the time,and to know that You felt like home is really the best comment we can get.
We hope we will have an opportunity to welcome You again in Crystal Hotel on Your next visit to Belgrade.
Kind Regards,
Mina Sreckovic

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 31 dicembre 2015

Hotel della giusta dimensione per evitare la freddezza dei classici hotel di livello internazionale. Camere spaziose e pulite, personale sempre gentile e disponibile.
La colazione buona ma nella media.

Consiglio sulle camere: Ricordarsi di chiedere le stanze non fumatori se non si ama l'odore del fumo
  • Ha soggiornato a: novembre 2015 e ha viaggiato da solo
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Ivan G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni