Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Cena raffinata”
Recensione di Mica Elvetie

Mica Elvetie
Al n.5 in classifica su 1.920 Ristoranti a Bucharest
Certificato di Eccellenza
Fascia prezzo: 18 US$ - 47 US$
Cucina: Tedesca, Steakhouse, Svizzera
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Occasioni speciali
Opzioni: Dopo mezzanotte, Colazione, Cena, Accetta prenotazioni
Recensito 23 luglio 2017 tramite dispositivo mobile

Siamo state ieri sera, seguendo i consigli di TripAdvisor. Locale di classe, camerieri molto gentili (molto più degli altri che abbiamo incontrato), prezzi più alti della media rumena ma il cibo era tutto molto buono. Consigliato!

Grazie, MartaDiEnne
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Crenguta_Hausmann, Owner alle Mica Elvetie, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 4 agosto 2017
Google Traduttore

Dear MartaDiEnne ,
It was our great pleasure to serve during your recent visit to Mica Elvetie.
We certainly appreciate your message and your suggestions , but at the same time we ensure that the price level correlated with the quality ratio is in perfect balance.
Thank you very much for your recommendation and we are looking forward to your return visit.
team Mica Elvetie

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione
Recensioni (508)
Ci sono recensioni più recenti su Mica Elvetie
Vedi le recensioni più recenti
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

4 - 8 di 508 recensioni

Recensito 13 luglio 2017 tramite dispositivo mobile

Locale molto carino a prezzi ragionevoli, ho solo trovato la carne con poco cottura, per il resto il cibo era ottomo.ma quello che mi ha colpito è stato il modo gentile di cui ci ha accolti la cameriera anche se non parlava la nostra lingua. E questo supera tutto. Lo consiglio

Grazie, Angelo C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Crenguta_Hausmann, Owner alle Mica Elvetie, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 15 luglio 2017
Google Traduttore

Dear Angelo C ,
We certainly appreciate your message on our service and cuisine. We assure you that every time you pass by, you’ll enjoy the best food service and atmosphere, here at Mica Elvetie Restaurant.
kind regards ,

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 12 giugno 2017 tramite dispositivo mobile

Sono stato recentemente in questo ristorante...la cucina e' molto ricercata ed e' tutto veramente buono..la location e' molto curata nei tanti particolari...la migliore cena del mio soggiorno a Bucarest

Grazie, MaxBig4
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Crenguta_Hausmann, Owner alle Mica Elvetie, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 21 giugno 2017
Google Traduttore

Dear Max ,
We highly appreciate your comment about our service and cuisine.
We assure you that every time you pass by, you’ll enjoy the best food service and atmosphere, here at Mica Elvetie Restaurant.
kind regards ,
Team ME

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 27 maggio 2017

un mangiare leggero e salubre, con opzioni per vegetariani. Un angolo per gustare il buon cibo nella vecchia Bucarest. Locale bello anche all'Interno.

    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, saffo83
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Crenguta_Hausmann, Owner alle Mica Elvetie, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 5 giugno 2017
Google Traduttore

Dear Customer ,
Thank you for choosing Mica Elvetie Restaurant and for appreciating our vegetarian specialties which are cooked for you fresh , delicious and with real devotion.
waiting for your next visits ,
with respect,
Crenguta Hausmann

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 23 maggio 2017 tramite dispositivo mobile

Sono stato a cena in questo ristorante ieri sera con la mia famiglia! Forte delle recensioni lette su TripAdvisor e fortunato perché è uno dei pochi a lavorare anche di lunedì abbiamo passato un piacevolissima serata. Musica soave dal vivo e musica di sottofondo davvero piacevole durate tutta la cena. Eravamo in 4, abbiamo ordinato 4 filetti di vitello davvero deliziosi, serviti sulla pietra focaia. Mai mangiata una carne così buona, si scioglieva in bocca, letteralmente impossibile trovare una pecca, tant'è vero che non ho assaggiato neanche le salse di accompagnamento per non intaccarne il sapore. Anche la frittata di patate fritte come contorno è davvero buono. Prima del piatto che avrete ordinato vi verrá servito del burro ai funghi e del formaggio al pomodoro da spalmare sul pane, avrei mangiato solo quello tutta la sera per quanto era buono. Abbiamo concluso la cena con un sorbetto a Limone e un tiramisù (unica cosa che non mi è molto piaciuta) lo preferisco senza aroma di frutta ma sono gusti. Camerieri ovviamente gentilissimi che sanno fare davvero bene il loro lavoro. In ultimo, se andate in taxi e presentate la ricevuta avrete il 10% di sconto sul totale. 10 % che alla fine abbiamo lasciato come mancia ai camerieri perché siamo stati davvero bene.

Grazie, ant0ine5253
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Crenguta_Hausmann, Owner alle Mica Elvetie, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 24 maggio 2017
Google Traduttore

Dear Customer ,
Thank you for being our valued customer. We are grateful for the pleasure of serving you our best food!
kind regards ,
Mica Elvetie Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC

Gli utenti che hanno visto Mica Elvetie hanno visto anche

 

Conosci Mica Elvetie? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo