Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Una delizia”
Recensione di Mica Elvetie

Mica Elvetie
Al n.5 in classifica su 1.920 Ristoranti a Bucharest
Certificato di Eccellenza
Fascia prezzo: 18 US$ - 46 US$
Cucina: Tedesca, Steakhouse, Svizzera
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Occasioni speciali
Opzioni: Colazione, Cena, Dopo mezzanotte, Accetta prenotazioni
Recensito 12 giugno 2017 tramite dispositivo mobile

Sono stato recentemente in questo ristorante...la cucina e' molto ricercata ed e' tutto veramente buono..la location e' molto curata nei tanti particolari...la migliore cena del mio soggiorno a Bucarest

Grazie, MaxBig4
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Crenguta_Hausmann, Owner alle Mica Elvetie, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 21 giugno 2017
Google Traduttore

Dear Max ,
We highly appreciate your comment about our service and cuisine.
We assure you that every time you pass by, you’ll enjoy the best food service and atmosphere, here at Mica Elvetie Restaurant.
kind regards ,
Team ME

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione
Recensioni (508)
Ci sono recensioni più recenti su Mica Elvetie
Vedi le recensioni più recenti
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

6 - 10 di 508 recensioni

Recensito 27 maggio 2017

un mangiare leggero e salubre, con opzioni per vegetariani. Un angolo per gustare il buon cibo nella vecchia Bucarest. Locale bello anche all'Interno.

    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, saffo83
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Crenguta_Hausmann, Owner alle Mica Elvetie, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 5 giugno 2017
Google Traduttore

Dear Customer ,
Thank you for choosing Mica Elvetie Restaurant and for appreciating our vegetarian specialties which are cooked for you fresh , delicious and with real devotion.
waiting for your next visits ,
with respect,
Crenguta Hausmann

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 23 maggio 2017 tramite dispositivo mobile

Sono stato a cena in questo ristorante ieri sera con la mia famiglia! Forte delle recensioni lette su TripAdvisor e fortunato perché è uno dei pochi a lavorare anche di lunedì abbiamo passato un piacevolissima serata. Musica soave dal vivo e musica di sottofondo davvero piacevole durate tutta la cena. Eravamo in 4, abbiamo ordinato 4 filetti di vitello davvero deliziosi, serviti sulla pietra focaia. Mai mangiata una carne così buona, si scioglieva in bocca, letteralmente impossibile trovare una pecca, tant'è vero che non ho assaggiato neanche le salse di accompagnamento per non intaccarne il sapore. Anche la frittata di patate fritte come contorno è davvero buono. Prima del piatto che avrete ordinato vi verrá servito del burro ai funghi e del formaggio al pomodoro da spalmare sul pane, avrei mangiato solo quello tutta la sera per quanto era buono. Abbiamo concluso la cena con un sorbetto a Limone e un tiramisù (unica cosa che non mi è molto piaciuta) lo preferisco senza aroma di frutta ma sono gusti. Camerieri ovviamente gentilissimi che sanno fare davvero bene il loro lavoro. In ultimo, se andate in taxi e presentate la ricevuta avrete il 10% di sconto sul totale. 10 % che alla fine abbiamo lasciato come mancia ai camerieri perché siamo stati davvero bene.

Grazie, ant0ine5253
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Crenguta_Hausmann, Owner alle Mica Elvetie, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 24 maggio 2017
Google Traduttore

Dear Customer ,
Thank you for being our valued customer. We are grateful for the pleasure of serving you our best food!
kind regards ,
Mica Elvetie Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 8 maggio 2017 tramite dispositivo mobile

A piano terra dell hotel Europa royale molto elegante personale preparato e gentile prezzi nella media considerata la qualità piatti con grandi materie prime e ben interpretati mai banali ottimo anche il dolce ed i vini

Grazie, Danilo C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Crenguta_Hausmann, Owner alle Mica Elvetie, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 13 maggio 2017
Google Traduttore

Dear Danilo C,
It is our duty and desire to keep you satisfied with our services , our food and drinks . You are our inspiration in doing our very best.
Thank you very much and we are waiting for your next visit !
Kind regards ,
Team MIca Elvetie

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 3 maggio 2017

Un locale eccellente da tutti i punti di vista: ambiente raffinato, servizio in guanti bianchi all'altezza dei ristoranti stellati, cibo sopraffino cucinato da uno chef svizzero (ineccepibile la fondue di formaggio svizzero e deliziosa quella dolce con cioccolato fuso e frutta da intingere), buona selezione di vini (anche se solo romeni) e rapporto qualità/prezzo eccezionalmente favorevole.

    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, Daniela B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Crenguta_Hausmann, Owner alle Mica Elvetie, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 5 maggio 2017
Google Traduttore

Dear Lady ,
We’re always looking for ways to improve our business by building lasting customer relationships, that’s why you and your opinions are very valuable to us!
We thanks you for taking time to write this great review and we are waiting for your future visit !
with respect,
Team Mica Elvetie

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC

Gli utenti che hanno visto Mica Elvetie hanno visto anche

 
Bucharest, Romania
 

Conosci Mica Elvetie? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo