Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Mangiare svizzero in Romania e uscire più soddisfatti che in Svizzera!”
Recensione di Mica Elvetie

Mica Elvetie
Al n.5 in classifica su 1.907 Ristoranti a Bucharest
Certificato di Eccellenza
Fascia prezzo: 18 US$ - 47 US$
Cucina: Tedesca, Steakhouse, Svizzera
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Occasioni speciali
Opzioni: Dopo mezzanotte, Cena, Colazione, Accetta prenotazioni
Recensito 3 maggio 2017

Un locale eccellente da tutti i punti di vista: ambiente raffinato, servizio in guanti bianchi all'altezza dei ristoranti stellati, cibo sopraffino cucinato da uno chef svizzero (ineccepibile la fondue di formaggio svizzero e deliziosa quella dolce con cioccolato fuso e frutta da intingere), buona selezione di vini (anche se solo romeni) e rapporto qualità/prezzo eccezionalmente favorevole.

    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, Daniela B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Crenguta_Hausmann, Owner alle Mica Elvetie, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 5 maggio 2017
Google Traduttore

Dear Lady ,
We’re always looking for ways to improve our business by building lasting customer relationships, that’s why you and your opinions are very valuable to us!
We thanks you for taking time to write this great review and we are waiting for your future visit !
with respect,
Team Mica Elvetie

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione
Recensioni (508)
Ci sono recensioni più recenti su Mica Elvetie
Vedi le recensioni più recenti
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

10 - 14 di 508 recensioni

Recensito 30 aprile 2017 tramite dispositivo mobile

Io e la mia ragazza siamo stati a cena in questo ristorante svizzero su consiglio di TripAdvisor. L'impressione è stata subito ottima in quanto siamo stati accolti dal proprietario che è davvero gentile, il quale è stato premuroso per tutta la cena così come tutto il personale.
Prima di tutto ci hanno portato del pane con il burro e una frittatina come assaggio. Poi abbiamo preso come antipasto una tartare di pesce e una di carne, entrambe davvero buonissime (ma quella di pesce ha una marcia in più). Poi abbiamo entrambi preso il mix di carne servita sulla pietra (filetto di manzo, maiale e pollo) e accompagnata da verdure grigliate e patate svizzere (buonissime). Il cameriere ci ha fatto indossare il bavaglino e ci ha mostrato come terminare la cottura della carne sulla pietra. Non siamo riusciti a prendere il dolce perché eravamo pieni. Tutto questo con due bottiglie piccole di acqua e una birra grande per 216 lei (poco meno di 50€)

1  Grazie, Stefano V
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Crenguta_Hausmann, Owner alle Mica Elvetie, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 1 maggio 2017
Google Traduttore

Dear Stefano V,
Our team and our Chef are always happy to serve you!
All your comments and suggestions regarding our food and our services please feel free to share it with us. We value our customers and so as your opinions.
Thank you dear customers and we are so happy that you enjoy our swiss specialities !
Best regards ,
Team Mica Elvetie

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 23 aprile 2017 tramite dispositivo mobile

Siamo stati a cena ieri sera in questo ristorante .devo dire che siamo rimasti molto soddisfatti.locale molto curato e menù particolare .la fonduta da non perdere !!come secondo abbiano assaggiato dei pezzettini di carne magra da friggere al momento in casseruola di olio bollente beh una delizia !sono personalmente rimasta sorpresa dal l'ottima scelta dei vini .tutti rumeni e squisiti !abbiamo preso un rosso 2010 barricato.altissimo livello .se vi trovate a Bucarest lo consigliamo !

Grazie, manga v
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Crenguta_Hausmann, Owner alle Mica Elvetie, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 24 aprile 2017
Google Traduttore

Dear Client ,
Thank you for being our valued customer. We are grateful for the pleasure of serving you our swiss specialities and good wines !
In a city filled with so many choices, we thank you for choosing us :
- Restaurant Mica Elvetie -

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 10 aprile 2017 tramite dispositivo mobile

È stato il ristorante dove abbiamo mangiato la migliore carne e bevuto dell'ottimo vino. Da provare il filetto cotto su pietra. I prezzi assolutamente adeguati. Il servizio cortese. Ci siamo ritornati la domenica a pranzo ma purtroppo effettuava servizio limitato.

Grazie, Daniele S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Crenguta_Hausmann, Owner alle Mica Elvetie, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 11 aprile 2017
Google Traduttore

Dear Client ,
We love to be appreciated. It inspires us to do more, so be sure we will keep ourselves high for you!
We are sorry that on Sunday afternoon it is closed a la carte menu, but we are waiting for you to come again from Monday to Saturday and to taste other specialities from our swiss menu.
best regards ,
ME

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 7 aprile 2017 tramite dispositivo mobile

Grazie per i consigli del maitre. La carne è eccezionale... e il vino. Servizio preciso e cortesia. 5 stelle. Ottimo rapporto qualità prezzo. Alla prossima

Grazie, Tiziano S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Crenguta_Hausmann, Owner alle Mica Elvetie, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 10 aprile 2017
Google Traduttore

Dear Sir ,
Thank you for being our valued customer. We are grateful for the pleasure of serving you our best food!
kind regards ,
ME

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC

Gli utenti che hanno visto Mica Elvetie hanno visto anche

 
Bucharest, Romania
 

Conosci Mica Elvetie? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo