Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ottimo cibo e ottimo vino ”
Recensione di Mica Elvetie

Mica Elvetie
Al n.5 in classifica su 1.920 Ristoranti a Bucharest
Certificato di Eccellenza
Fascia prezzo: 18 US$ - 47 US$
Cucina: Tedesca, Steakhouse, Svizzera
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Occasioni speciali
Opzioni: Cena, Dopo mezzanotte, Colazione, Accetta prenotazioni
Recensito 23 aprile 2017 tramite dispositivo mobile

Siamo stati a cena ieri sera in questo ristorante .devo dire che siamo rimasti molto soddisfatti.locale molto curato e menù particolare .la fonduta da non perdere !!come secondo abbiano assaggiato dei pezzettini di carne magra da friggere al momento in casseruola di olio bollente beh una delizia !sono personalmente rimasta sorpresa dal l'ottima scelta dei vini .tutti rumeni e squisiti !abbiamo preso un rosso 2010 barricato.altissimo livello .se vi trovate a Bucarest lo consigliamo !

Grazie, manga v
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Crenguta_Hausmann, Owner alle Mica Elvetie, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 24 aprile 2017
Google Traduttore

Dear Client ,
Thank you for being our valued customer. We are grateful for the pleasure of serving you our swiss specialities and good wines !
In a city filled with so many choices, we thank you for choosing us :
- Restaurant Mica Elvetie -

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione
Recensioni (508)
Ci sono recensioni più recenti su Mica Elvetie
Vedi le recensioni più recenti
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

12 - 16 di 508 recensioni

Recensito 10 aprile 2017 tramite dispositivo mobile

È stato il ristorante dove abbiamo mangiato la migliore carne e bevuto dell'ottimo vino. Da provare il filetto cotto su pietra. I prezzi assolutamente adeguati. Il servizio cortese. Ci siamo ritornati la domenica a pranzo ma purtroppo effettuava servizio limitato.

Grazie, Daniele S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Crenguta_Hausmann, Owner alle Mica Elvetie, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 11 aprile 2017
Google Traduttore

Dear Client ,
We love to be appreciated. It inspires us to do more, so be sure we will keep ourselves high for you!
We are sorry that on Sunday afternoon it is closed a la carte menu, but we are waiting for you to come again from Monday to Saturday and to taste other specialities from our swiss menu.
best regards ,
ME

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 7 aprile 2017 tramite dispositivo mobile

Grazie per i consigli del maitre. La carne è eccezionale... e il vino. Servizio preciso e cortesia. 5 stelle. Ottimo rapporto qualità prezzo. Alla prossima

Grazie, Tiziano S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Crenguta_Hausmann, Owner alle Mica Elvetie, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 10 aprile 2017
Google Traduttore

Dear Sir ,
Thank you for being our valued customer. We are grateful for the pleasure of serving you our best food!
kind regards ,
ME

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 9 marzo 2017 tramite dispositivo mobile

Sono stato in questo ristorante consigliato dalla classifica di TripAdvisor... Appena entrati si capisce subito il livello del ristorante a partire dal cappotto gentilmente riposto in un armadio, al fatto che tutta la cena è stata accompagnata da una leggera musica dal vivo... Sono stato qui con la mia ragazza abbiamo ordinato: io un piatto di Raclette accompagnato con un sacchetto di patate novelle, cetriolini pomodori cipolline e ananas, compreso nell'ordine c'erano anche tre tipi di carne (maiale,manzo e pollo) cruda che dovevi cuocere da solo sulla piastra per le Raclette, ottimo; la mia ragazza ha ordinato un filetto di manzo portato su una piastra in ghisa accompagnato da salse e patate scottate tagliate alla julienne anche questo molto buono ma non eccezionale.... il tutto accompagnato da un buon Merlot (89lei) che non ho mai versato nel bicchiere perché i camerieri molto attenti provvedevano a farlo appena nel bicchiere stava per finire... come antipasto c'è stato offerto delle tartine e del burro da spalmare su del pane ottimo ( avevano del pane scuro fantastico) costo della cena 320 lei(circa 70 euro in due) morale della storia se fossi stato in Italia avrei pagato il doppio...da provare ma attenti ai prezzi.

Grazie, capotavola88
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Crenguta_Hausmann, Manager alle Mica Elvetie, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 10 marzo 2017
Google Traduttore

Dear Guest,
Thank you for your kind words and for taking time to review our restaurant. We are glad that you enjoyed your meal and we look forward to your next visits and we promise to keep our quality standards high.

Kind regards,
Team ME

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 6 febbraio 2017 tramite dispositivo mobile

Abbiamo scelto questo ristorante sempre su base classifica tripadvisor
Locale con tipica cucina svizzera, il locale si trova nel centro storico di Bucarest, l'edificio se ho capito bene credo faccia parte di un hotel ma non ne sono certo!
Siamo stati accolti da un hostess molto gentile che ci ha fatto accomodare , nel locale era presente anche musica dal vivo ma per nulla fastidiosa, un buon accompagnamento.
Ho scelto di mangiare carne e la presentazione con la relativa pietra su cui scegliere la propria cottura ideale e le diverse salse hanno reso il piatto molto buono senza contare che il bavaglino che ti mettono per non sporcarti è davvero divertente!
Anche i dessert e il vino hanno deliziato e completato la cena
Il prezzo è sicuramente più alto della media del posto ma la qualità merita

Grazie, Mamons79
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Crenguta_Hausmann, Owner alle Mica Elvetie, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 18 agosto 2017
Google Traduttore

Dear Guest,
Thank you for your wonderful words and for taking time to review our restaurant.
Kind regards,
Team ME

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC

Gli utenti che hanno visto Mica Elvetie hanno visto anche

 

Conosci Mica Elvetie? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo