Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.098)
Filtra recensioni
1.098 risultati
Valutazione
739
302
39
13
5
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
739
302
39
13
5
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
10 - 15 di 1.098 recensioni
Recensito il 15 aprile 2017 da dispositivo mobile

Delizioso hotel in centro a Zagabria. Di design, romantico. Personale gentile e colazione ottima e ricca. Ottimo rapporto qualità prezzo. Hotel per tutti. Mansardina deliziosa. Tutto positivo. Ottima posizione da cui è possibile a piedi raggiungere tutti i siti da visitare.

Data del soggiorno: aprile 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Grazie, Marco S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 6 aprile 2017

Hotel in zona centralissima ma silenzioso (si trova all'interno di una sorta di via chiusa) con parcheggio privato a poche centinaia di metri. Camera deliziosa, pulita e arredata con gusto. Tutta la struttura è comunque ordinata e ben tenuta. Non c'è l'ascensore ma i piani sono 2 in tutto. Buona la colazione servita nella carinissima saletta. assolutamente consigliato.

Data del soggiorno: febbraio 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, simona189
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 28 febbraio 2017 da dispositivo mobile

L'albergo è molto bello ed accogliente. Si trova proprio nel centro della città. Il personale molto gentile e disponibile. La camera era pulitissima. Il rapporto qualità prezzo è più che giusto. Tornerò di sicuro.

Data del soggiorno: febbraio 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Grazie, RamonaA429
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 22 gennaio 2017 da dispositivo mobile

Hotel in posizione centrale con parcheggio privato a circa 500 m di distanza dalla piazza centrale , ideale per chi vuole visitare la città senza spostare la macchina

Stanze e bagno accoglienti e colazione adatta a tutti i gusti . Sicuramente da consigliare

Data del soggiorno: gennaio 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, stf79
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 12 dicembre 2016

Hotel situato in una posizione splendida in pieno centro a Zagabria. Tutta la struttura è molto curata e ben tenuta. Le stanze sono pulite, di giuste dimensioni e ben insonorizzate. I letti molto comodi e confortevoli. Park a 5 minuti a piedi, tutto percorribile su marciapiedi.
Se vogliamo proprio trovare un difetto, colazione con poca varietà ma comunque quello che offre è buono e fresco.
Lo consiglio a tutti coloro che vogliono trascorrere qualche giorno a Zagabria.

Data del soggiorno: dicembre 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Rosto84
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni