Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Zagabria toccata e fuga, con classe”
Recensione di Hotel Jagerhorn

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 10 altri siti.
Hotel Jagerhorn
Classificato al n.2 di 59 hotel a Zagabria
Certificato di Eccellenza
Recensito 29 aprile 2017

ottimo il design dell'arredamento interno, moderno ed originale, di gran gusto. L'architettura dell'edificio, storico ma perfettamente restaurato, integrato in un contesto urbano multiservizi. la posizione strategica e tranquillissima (in pieno centro zona pedonale a 10' da tutto!)

  • Ha soggiornato a: Aprile 2017 e ha viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Martino B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (985)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

4 - 10 di 985 recensioni

Recensito 15 aprile 2017 tramite dispositivo mobile

Delizioso hotel in centro a Zagabria. Di design, romantico. Personale gentile e colazione ottima e ricca. Ottimo rapporto qualità prezzo. Hotel per tutti. Mansardina deliziosa. Tutto positivo. Ottima posizione da cui è possibile a piedi raggiungere tutti i siti da visitare.

Ha soggiornato a: Aprile 2017 e ha viaggiato per affari
Grazie, Marco S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 6 aprile 2017

Hotel in zona centralissima ma silenzioso (si trova all'interno di una sorta di via chiusa) con parcheggio privato a poche centinaia di metri. Camera deliziosa, pulita e arredata con gusto. Tutta la struttura è comunque ordinata e ben tenuta. Non c'è l'ascensore ma i piani sono 2 in tutto. Buona la colazione servita nella carinissima saletta. assolutamente consigliato.

  • Ha soggiornato a: Febbraio 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, simona189
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 28 febbraio 2017 tramite dispositivo mobile

L'albergo è molto bello ed accogliente. Si trova proprio nel centro della città. Il personale molto gentile e disponibile. La camera era pulitissima. Il rapporto qualità prezzo è più che giusto. Tornerò di sicuro.

Ha soggiornato a: Febbraio 2017 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Ramona A
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 22 gennaio 2017 tramite dispositivo mobile

Hotel in posizione centrale con parcheggio privato a circa 500 m di distanza dalla piazza centrale , ideale per chi vuole visitare la città senza spostare la macchina

Stanze e bagno accoglienti e colazione adatta a tutti i gusti . Sicuramente da consigliare

Ha soggiornato a: Gennaio 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, stf79
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 12 dicembre 2016

Hotel situato in una posizione splendida in pieno centro a Zagabria. Tutta la struttura è molto curata e ben tenuta. Le stanze sono pulite, di giuste dimensioni e ben insonorizzate. I letti molto comodi e confortevoli. Park a 5 minuti a piedi, tutto percorribile su marciapiedi.
Se vogliamo proprio trovare un difetto, colazione con poca varietà ma comunque quello che offre è buono e fresco.
Lo consiglio a tutti coloro che vogliono trascorrere qualche giorno a Zagabria.

  • Ha soggiornato a: Dicembre 2016 e ha viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Rosto84
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 9 dicembre 2016 tramite dispositivo mobile

Hotel situato in pieno centro. Non si raggiunge in automobile ma hanno un parcheggio privato a 5 minuti a piedi. Personale gentile ed accogliente. Le parti in comuni sono ben arredate, ha un bel bar con tavoli all'aperto per l'estate. Le camere sono pulite ed abbastanza spaziose. Letti grandi e docce spaziose. Non ha l'ascensore, anche se è solo su due piani. La colazione è di buona qualità anche se non fornitissima.

Ha soggiornato a: Dicembre 2016 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Marc01977
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Zagabria
A 0,9 km
Esplanade Zagreb Hotel
A 2,5 km
DoubleTree by Hilton Hotel Zagreb
A 0,2 km
Hotel Dubrovnik
Hotel Dubrovnik
N. 5 di 59 a Zagabria
1.426 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0,9 km
Best Western Premier Hotel Astoria
A 0,5 km
ZIGZAG Integrated Hotel Zagreb
A 0,6 km
Palace Hotel
Palace Hotel
N. 7 di 59 a Zagabria
970 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Jagerhorn? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Jagerhorn

Indirizzo: Ilica 14, Zagabria 10000, Croazia
Numero di telefono:
Regione: Croazia > Croazia centrale > Zagabria
Servizi:
Bar/Lounge Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Suite Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
Classificato al n.2 di 59 hotel in Zagabria
Fascia prezzo: 67 € - 155 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Jagerhorn 3*
Numero di camere: 18
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Agoda, Odigeo, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., TripOnline SA e HotelsClick per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Jagerhorn. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo